Расцвет империи

Белгород – развивающийся город с высоким уровнем жизни по рейтингу и идеально чистыми улицами. Ежегодно в Белгороде строиться сотни новых микрорайонов и коммерческих помещений. Каждый хочет занять свое место под солнцем Белгорода и плотно прижиться в условиях жесткой конкуренции. Строительство домов в Белгороде http://vert31.ru является одним из самых прибыльных видов деятельности и пользуется большим спросом, потому как ежегодно, в Белгород приезжают новые жители и каждый хочет обзавестись своим собственным домом. Но, помимо жилых помещений, также активно развивается и коммерческая составляющая города.

Строятся новые рестораны, гостиницы, кафе, пиццерии, салоны красоты и прочее. Но, безусловно, общественное питание занимает почетное место по спросу среди населения и именно в этой отрасли конкуренция набирает обороты с бешеной скоростью. Еда для человека всегда была, есть и останется приоритетным звеном для вложения и траты денежных средств, так как без еды человек не может. Так как же устоять перед конкурентами и выиграть в этой гонке за благодарного покупателя и постоянного посетителя? Можно дать хорошую и грамотную рекламу в рекламное агентство http://vkreative.ru и сделать так, чтобы о вас все узнали.

Прежде чем вы начнёте строительство своего собственно предприятия общественного питания, надо хорошо все обдумать и пошагово выполнять все действия. Определить для себя все показатели и рассчитать численность рабочих. В овощном цехе осуществляется приготовление овощных полуфабрикатов  к последующей холодной и тепловой обработке. Общую численность производственных работников  определяем по формулам указанным в нормативных документах. В овощном цехе по устанавливаем машину для очистки овощей и лука производительной мощностью 150 кг/час.        Рассчитаем установку вспомогательного оборудования.  Расчетная вместимость по результатам исследования составляет 81дм3.

Исходя из результатов расчетов, к установке принимаем моечную ванну двойная ВМ 2/530 вместимостью 100 дм3. Для осуществления работы в овощном цехе, старший смены ежедневно выдает работнику цеха овощи, согласно производственной программе дня. Овощи проходят все необходимые технологические стадии, по необходимости нарезаются и выдаются в горячий и холодный цехи.

Проектирование горячего цеха. В горячем цеху производится продукция различных видов кулинарной продукции для реализации. Производственная программа составляется на основе планового меню. Горячий  цех начинает работу в 10 часов утра и заканчивает в 11 часа. Продолжительность работы горячего цеха составляет 13 часов.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Николай Стариков: Современную Европу ждет та же участь, что постигла когда-то Римскую империю

... : СССР является логическим продолжением Российской империи, поэтому неверно противопоставлять эти два ... что постигла когда-то Римскую империю. Мужчины отказывались служить в армии ... «модных веяний». — Как нетрудно догадаться, расцвет рок-движения в СССР – тоже ...

Сталин и расцвет нашей страны - СССР: За что враги убили Сталина?

... . Уничтожают память об экономике сталинской империи, потому что даже упоминание об ...

Князь Хилков - от кочегара до министра путей сообщения Российской империи. ФОТО

... министра путей сообщения огромной Российской империи. Сегодня поговорим о князе Михаиле ... входит в высший круг сановников империи, становится членом Государственного Совета. ... автомобильного сообщения в этом районе империи, прежде всего на участке Новороссийск ...

Самый высокий человек в мире жил в Российской империи. ФОТО

... возможности в различных городах Российской империи. Такие выезды вместе с некоторыми ...

"Оболганный прораб Империи": Лаврентий Берия. ФОТО

... -е годы нищая провинция Российской империи превратилась в солнечную и зажиточную ... считать великим советским технократом, прорабом империи Лаврентия Берию. Сегодня карикатурный миф ...