Недорогие натяжные потолки в Железнодорожном

В том, что натяжной потолок является самым совершенным способом отделки сомневаться не приходится. В это убедились сотни тысяч москвичей и жителей самых отдаленных регионов России. Остается выяснить, как купить недорого натяжные потолки в Железнодорожном.

Прежде всего, само понятие «недорого» для москвича и провинциала это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Но мы не будем заниматься макроэкономикой. Тем более, что цены в России давно сложились.

От чего зависит стоимость натяжного потолка? Нетрудно догадаться, что в первую очередь от материала полотна и сложности конструкции. Но не следует забывать и про дополнительные работы – монтаж светильников, обвод трубы, устройство подсветки и прочее.

Следующий немаловажный вопрос, влияющий на стоимость натяжного потолка – кто его будет устанавливать. Дело в том, что монтаж несложной конструкции можно при наличии желания, способностей и инструмента выполнить своими руками.

Материал

В нашем распоряжении продукция как отечественного, так и заграничного производства. Сразу же заметим, что тканевое полотно – самый дорого материал. Его преимущества никак не перекрывают не только высокую стоимость, но и довольно скромный выбор фактур и расцветок.

Самый доступный материал – виниловая пленка российского производства. В ее ассортименте всего три наиболее ходовые фактуры – матовая, сатиновая и глянцевая. Качество пленки полностью соответствует международным требованиям. Стоимость квадратного метра готового к установке полотна не превышает 280 рублей.

Несколько дороже пленка китайского производства. К ее преимуществам можно отнести наличие материала шириной до пяти метров, что позволяет установить бесшовный натяжной потолок. Стоимость - от 400 до 600 рублей за квадратный метр.

Германская и французская пленка отличается глубокими тонами и самым полным ассортиментом фактур. Цена – 800-950 рублей.

Заказать натяжной потолок недорого не так уж и просто. Дело в том, что на рынке имеется немало подделок известных производителей. Крайне низкое качество материала не только не соответствует техническим требованиям, но и может представлять опасность для здоровья ввиду повышенного содержания фенола и толуола. Поэтому покупая недорогой натяжной потолок, обращайте внимание на компанию-установщика. Требуйте предоставления оригиналов сертификатов качества и соответствия, заключения санитарно-эпидемиологической станции.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Карповая рыбалка - секреты удачного клева

... и плодотворным. Самой интересной и недорогой считается рыбалка на карпа, многие ...

СПБ Перевозка - комплексные услуги по перевозке грузов

... / . Вас ждут выгодные условия и недорогие цены. «СПБ Перевозка» предлагает поставки ...

Перевозка грузов недорого в Санкт-Петербурге

... грузоперевозок. Основным направлением деятельности являются недорогие автоперевозки по С-Петербургу и ...

Подходит ли новый Hyundai Solaris для езды по российским дорогам?

Новый Hyundai Solaris - комфортный недорогой и вместительный семейный седан с ...

РЖД запустит более 500 дополнительных поездов в праздники

... Шокин стремится захватить весь рынок железнодорожного питания и стать единственным поставщиком ...

Коррупция и кумовство: дочка РЖД переживает глобальный кадровый кризис

... возглавляет финансовый отдел в Московском железнодорожном агентстве Московского филиала АО « ... , такой гадостью кормят». Заведует «железнодорожной кухней» компания «ЕСП-Сервис», ... к «захвату» всего рынка железнодорожного питания. Ранее предприниматель уже ...