Недорогие натяжные потолки в Железнодорожном

В том, что натяжной потолок является самым совершенным способом отделки сомневаться не приходится. В это убедились сотни тысяч москвичей и жителей самых отдаленных регионов России. Остается выяснить, как купить недорого натяжные потолки в Железнодорожном.

Прежде всего, само понятие «недорого» для москвича и провинциала это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Но мы не будем заниматься макроэкономикой. Тем более, что цены в России давно сложились.

От чего зависит стоимость натяжного потолка? Нетрудно догадаться, что в первую очередь от материала полотна и сложности конструкции. Но не следует забывать и про дополнительные работы – монтаж светильников, обвод трубы, устройство подсветки и прочее.

Следующий немаловажный вопрос, влияющий на стоимость натяжного потолка – кто его будет устанавливать. Дело в том, что монтаж несложной конструкции можно при наличии желания, способностей и инструмента выполнить своими руками.

Материал

В нашем распоряжении продукция как отечественного, так и заграничного производства. Сразу же заметим, что тканевое полотно – самый дорого материал. Его преимущества никак не перекрывают не только высокую стоимость, но и довольно скромный выбор фактур и расцветок.

Самый доступный материал – виниловая пленка российского производства. В ее ассортименте всего три наиболее ходовые фактуры – матовая, сатиновая и глянцевая. Качество пленки полностью соответствует международным требованиям. Стоимость квадратного метра готового к установке полотна не превышает 280 рублей.

Несколько дороже пленка китайского производства. К ее преимуществам можно отнести наличие материала шириной до пяти метров, что позволяет установить бесшовный натяжной потолок. Стоимость - от 400 до 600 рублей за квадратный метр.

Германская и французская пленка отличается глубокими тонами и самым полным ассортиментом фактур. Цена – 800-950 рублей.

Заказать натяжной потолок недорого не так уж и просто. Дело в том, что на рынке имеется немало подделок известных производителей. Крайне низкое качество материала не только не соответствует техническим требованиям, но и может представлять опасность для здоровья ввиду повышенного содержания фенола и толуола. Поэтому покупая недорогой натяжной потолок, обращайте внимание на компанию-установщика. Требуйте предоставления оригиналов сертификатов качества и соответствия, заключения санитарно-эпидемиологической станции.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... . Относительно 2020 года, спрос на железнодорожный туризм в прошлом году вырос ... . Несмотря на ускоренное развитие направления железнодорожного туризма, огрехи сервиса, предоставляемого в ...

Как выбрать недорогую модульную кухню

Все больше людей для соблюдения гармоничного и оригинального интерьера комнаты для готовки еды практикуют заказ индивидуальных решений не только у дизайнеров. Самое интересное, что современные кухни недорого реализуются и пользуются популярностью, ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... и техника, оборудованная гидромолотами. Военнослужащие железнодорожных подразделений уже подготовили 11 из ... , - рассказал заместитель начальника управления железнодорожных войск ВВО полковник Сергей Гришкан ...

Новые модификации поездов и двухэтажные «Ласточки». Какой будет альтернатива «Сапсанам»?

... двухэтажной «Ласточки» для наиболее загруженных железнодорожных путей. Ещё один проект с ...

На БАМ отправили еще больше военных железнодорожников

... специалистов отдельного батальона механизации Железнодорожных войск (ЖДВ) Южного ... инженерной, тыловой и специальной железнодорожной техники будут задействованы в ... военные железнодорожники. «Привлечение железнодорожных подразделений ЮВО осуществляется с ...