Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войне

В захватывающем интервью радио TruNews, которое прошло в среду, частный расследователь Дуг Хагманн рассказал, что надёжные и высокопоставленные источники сообщили ему о «масштабной гражданской войне» в Америке, к которой готовится Министерство внутренней безопасности (МВБ).

«У нас проблемы», говорит он. «Федеральное правительство готовится к гражданским волнениям, так что каждый раз, когда вы слышите о передислокации войск или военного оборудования, милитаризации полиции, покупке оружия или чём-нибудь ещё в таком духе… они (МВБ) готовятся к массовым бунтам».
 
Хагманн утверждает, что согласно его источникам, беспокойства МВБ вытекают из опасений обвала доллара и гиперинфляционного коллапса главной мировой резервной валюты, а также их последствий, которые окажут воздействие на 311-миллионное население Америки – в значительной степени вооруженное.
 
Бунты в Греции, это, конечно, проблема, однако восстание вооружённых американцев станет серьёзным вопросом для национальной безопасности, чему было уделено внимание в недавнем отчёте Пентагону; и согласно автору книги «Валютные войны: создавая следующий глобальный кризис» Джиму Рикардсу, было выделено в качестве угрозы и уязвимости для США во время военных учений Министерства обороны в прошлом году.
 
Через свои источники Хагманн подтвердил тезисы Рикардса об опасениях коллапса доллара от рук китайцев (которые держат казначейские обязательства США на сумму примерно в один триллион долларов) и, возможно, русских, (грозящихся запустить поддерживаемый золотом рубль в качестве привлекательной альтернативы доллару США) в ответ на агрессивные американские внешнеполитические инициативы в отношении Ирана и Сирии, являющихся стратегическими союзниками Китая и России.
 
«С одним из источников я знаком с 1979 года», продолжает Хагманн. «Начинал он в качестве патрульного офицера и сейчас работает на федеральное агентство под шефством Министерства внутренней безопасности; он находится на должности, позволяющей быть в курсе того, какая планируется политика, какая политика существует на текущий момент, и нам он говорит следующее – то, что вы видите сейчас, является лишь верхушкой айсберга. Мы готовимся, я имею в виду правительство, мы готовимся к масштабной гражданской войне в этой стране».
 
«Здесь нет никакого преувеличения», добавляет он, эхом повторяя слова основателя Института исследования трендов Джеральда Селенте. Селенте ожидает коллапса доллара США и беспорядков в Америке примерно в этом году.
 
Со времён прогнозов Селенте о «Гражданской войне» в прошлом году, президентом Обамой были подписаны и стали законами законопроекты NDAA и NDRP (Закон о полномочиях для целей национальной обороны и Закон о подготовке национальных ресурсов на случай обороны; прим. mixednews.ru).
 
И совсем недавно запрос МВБ о покупке 450 миллионов единиц экспансивных пуль лишь подлил масла в огонь предположений о будущих трагических событиях на американской земле.
 
Исполнительная власть и МВБ наращивают подготовительные мероприятия на протяжении последнего десятилетия – начиная со времён принятия Патриотического акта, и заканчивая бесчисленными исполнительными указами, предназначенными урезать или вовсе лишить американцев их гражданских свобод. Всё это «лишь начало» готовящегося кошмара, говорит Хагманн.
 
Он добавляет: «По мере приближения к выборам всё только усугубляется, и я не уверен, будут ли вообще в этой стране выборы. Всё будет очень плохо, и эта информация исходит от моих источников. Один из них, в частности, сказал: «послушай, ты даже не представляешь, как всё будет плохо». Это всё по-настоящему; эти люди, в МВБ, они готовы воевать с американским народом».
 
Уайлс из TruNews спросил Хагманна: с кем МВБ собирается воевать? Снова Север против Юга, янки против конфедератов? Хагманн ответил, что ситуация гораздо хуже, чем просто противостояние между двумя группировками в пределах США; это ожидаемое событие общенационального масштаба, которое будет крутиться вокруг валюты страны.
 
«Чего они (МВБ) ожидают, опять же, по данным моих источников, чего они ожидают, так это неустойчивости американского доллара, – говорит он. ­– И мы уже знаем наверняка, что больше не можем обслуживать свой долг. Будет период гиперинфляции… доллар потеряет ценность… экономический крах будет таким тяжёлым, что люди просто окажутся к нему не готовы».
 
http://www.beaconequity.com/we-are-preparing-for-massive-civil-war-says-dhs-informant-2012-05-03/

Комментарий Беркем-Аль-Атоми:

Ой. Кажецо Омерецо немножко Опасносте

Приятно наблюдать, как колонию биомассы, на базе которой в свое время был собран геополитический инструмент, заваливший мою страну, готовят к плановой утилизацыи.

А ведь казалосьбэ, эту самую Большую Зачистку ничто не предвещало – ни планомерное уничтожение продуцырующих секторов экономики, ни заботливая накачка Шырнармасс всяческим оружыем, вплоть до автоматического, ни безвозвратно свернутые набекрень мозги тамошних гномеков – и даже открытая, ведущаяся который год подряд настройка Утилизирующей Инфраструктуры – она тоже абсолютно ничем не намекала на Грядущие Перспективки. И даже сейчас, когда все ясно даже конченным даунам, пендостанская биомасса уверена: впереди долгие годы Процветания. “А как же иначе”.

И для тамошнего генетического мусора некоторая коррекцыя Курса станет конешноже Большой Неожыданностью – как будто тов. Сутба от нехуй делать собирал туда отребье по всему земному шару.

Нда. Вечная понимаешь ли Трагедия, “Свинья и Хозяин”. Хозяин так любил свою Свинью, таскал ей сладкие помои, чесал за ушком.А потом подошли Ноябырьские Празнеки, и Хозяина как подменили: связал, вытащил во двор, включил зачем-то эту ужасную Паяльную Лампу, и что-то точит на наждаке. “А может Он еще одумается? Развяжет, извинится, отведет обратно в хлев, и нальет полную лохань Любимых Помоев?”.

Тут бы вспомнить о Шленском, да дрогнуть какговоритцо голосом; однако в данном случае будет куда уместней повторить один довольно известный фгранитег, отлитый в свое время в очень похожых Исторических Обстоятельствах:

4332797

Рахмат за ободрительный цынк камраду Nemez

http://www.berkem.ru/oj-kazheco-omereco-nemnozhko-opasnoste/


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... Свердловская областная общественная молодежная организация гражданско-патриотического воспитания «Русское Будущее ... " - экспозицию, посвященную войне в Афганистане и на ... по профилактике экстремизма Департамента внутренней политики Свердловской области, за ...

В Томской области готовы отправлять новобранцев в армию

... словам председателя областного комитета общественной безопасности Владимира Мысина , нынешний ... строго выполняются повышенные меры безопасности, чтобы не допустить распространения ... для военнослужащих теперь готовят гражданские специалисты, в столовых внедрены ...

Авиаперевозка из США опасных грузов

... груза необходим специальный документ – сертификат безопасности MSDS. В нем производитель товара ... опасные грузы. Авиаперевозка из США опасных грузов выполняется на грузовых ... оптимальный логистический маршрут доставки из США. Чаще всего такие компании ...

Как защетить металлические конструкции

... , регулирующих мероприятия по обеспечению пожарной безопасности промышленных зданий. Свод правил СП ... : уничтожает сырье и готовую продукцию, повреждает производственное оборудование и внутреннюю отделку помещения ...

Где используется общестроительная изоляция?

... — это уменьшение передачи тепла, защита внутренних помещений от промерзания и уменьшение ... . Она имеет несколько преимуществ: пожарная безопасность; отсутствие выделений вредных веществ; пропускание ...

Anyroad.ru – удобный способ рассчитать расстояние между городами

... вас города, либо пользуйтесь уже готовыми расчетами, которые происходили недавно и ...