Из Екатеринбурга гуманитарный батальон "Георгиевский" отправил в Новороссию вторую партию гуманитарной помощи

ОТПРАВКА ВТОРОЙ ПАРТИИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НОВОРОССИИ БОЙЦАМИ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ОТРЯДА ГУМАНИТАРНОГО КАЗАЧЬЕГО БАТАЛЬОНА «ГЕРГИЕВСКИЙ»

Екатеринбургский отряд сформирован не так давно, а если точнее приказ состоялся 24 ноября 2014г. Но за этот относительно короткий срок было собрано 2 т груза и командир отряда - Болотов Артем Геннадьевич (участник ОД «Казачий Дозор»), лично доставил его до прифронтового г. Кировска Луганской Народной Республики к Рождеству Христова.

Хочется отметить тот факт, что казачата пикета ОД «Казачий Дозор» «Благовешенсикй»,  своими руками делали обереги для ополченцев – казаков войнов, написали трогательные письма, которые читали по радио г. Кировска и слезы текли у ведущей радио передачи. Рисунки о мире и дружбе оставляли себе казаки и увозили их на позиции. Ребята просили в письмах не убивать украинских солдат – отцов своих детей,  детей Донбасса

В этот раз поехал сопровождать груз боец отряда - Хлопин Максим Анатольевич, который воевал в 1 – ой Славянской бригаде в ДНР. Майор ВС РФ запаса ответственно подошел к подготовке и выполнению ответственной командировки.

И вот полная «Газель» с очередными 2 т груза направляется в г. Макеевку ДНР. Груз предназначен исключительно для детей и больниц.

Качественная черта организации работы Екатеринбургского отряда, сопровождение груза до непосредственного адресата - это детские сады и ясли, школы, больницы и социальные столовые, православные храмы прифронтовых городов Донбасса.

Промежуточный груз был относительно небольшой по объему и был отправлен в г. Алчевск ЛНР в кооперации с другими волонтерскими организациями г. Екатеринбурга к 23 февраля – Дню Защитника Отечества.

Следующие 2 т. груза будет отправлен в г. Кировск, который закреплен за отрядом приказом, как подшефный населенный пункт. И с Божьей помощью доставим партию к Светлой Пасхе.

Удивительно, как подъесаул Болотов А. Г. успевает совмещать работу в кадетском классе, деятельность в гуманитарном отряде и участие в Общественном Объединении «Казачий Дозор». Ответ в его товарищах – казаках хутора Благовещенского и их Атамане Бурдейного Антона Владимировича, всегда деятельно поддерживающие очередной почин неугомонного и неутомимого Болотова Артема.

Будем молится и за Максима Хлопина. Ждать от него вестей и скорейшего его возвращения с Новороссии.

Пресс – служба

ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ОТРЯДА ГУМАНИТАРНОГО КАЗАЧЬЕГО БАТАЛЬОНА «ГЕРГИЕВСКИЙ»


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

На БАМ отправили еще больше военных железнодорожников

... Краснодарского края на БАМ отправили специалистов отдельного батальона механизации Железнодорожных войск ... прошлого года ведется строительство второго пути БАМа, к выполнению ... срывов», – отметил заместитель командира батальона механизации Дмитрий Гречко. Из ...

Военные специалисты из Рязани отправились реконструировать БАМ

... Железнодорожных войск Западного военного округа отправились на БАМ. Многие нынешние ... «Рязань-2» отправился 571-й отдельный железнодорожный батальон механизации. Его силами ... и специальной техники. Строительство второй ветки БАМа позволит увеличить проходную ...

Пушку на мушку: ржевский памятник отправили на реставрацию

... войне, противотанковая пушка ЗиС-2 отправилась на реставрацию. День Победы она ...

Банкротство физлица, нюансы и юридическая помощь в этом вопросе

... от кредита более месяца. Во-вторых, сумма, которую не может вернуть ... Региональная Юридическая Служба . Такой помощью можно воспользоваться, если клиент недееспособен ... банкротство Сперва требуется собрать и отправить все документы, свидетельствующие о ...

Психологический вердикт: куда направят служить призывников - решают профессионалы

... обследование. Сотрудники психологической службы окажут помощь в адаптации к новым условиям ... документов. Никто из призывников не отправится в горячие точки за пределами ... ведь совсем недавно на службу отправилась последняя партия новобранцев осеннего призыва. - ...

Защитники Родины останутся на родине: в стране идет весенний призыв

... , а после полуторамесячной теоретической подготовки отправятся на местные полигоны. Здесь практикой ... комиссии Сергей Логунов. - На втором месте - заболевания костно-мышечной ... перед отправкой в команду проводится второй этап тестирования на выявление антигена ...