Как правильно выбрать корм для собаки?

Различные виды кормов для собак, представленные в интернет магазине https://zoodom.kiev.ua/, способствуют здоровому развитию питомцев, получению ими необходимого комплекса витаминов. Корма разделяются на несколько групп, в продаже есть сухие виды и полностью влажные. В зависимости от качества корма для собак, они имеют различные классы. Каждый из этих классов имеет определенное количество мяса, витаминов, белков, различных добавок.

Эконом-класс

Бюджетный вариант питания, львиную долю в содержании составляют различные пищевые отходы производства. Мясо в кормах такого типа полностью отсутствует, вместо него используется животные жиры и другие заменители. Основными компонентами служат различные злаки, которые не отличаются большим разнообразием.
Несмотря на отсутствие сбалансированности в кормах такого вида, собакам он все же приходится по душе. Вкусовые качества улучшаются различными ароматизаторами и добавками, которые собаки сразу воспринимают за натуральные. Пользы от какого корма немного, поэтому его нужно использовать только в том случае, когда нет возможности предоставить собаке более полезную пищу.

Премиум-класс

Такой вид собачьего корма предпочитают покупать большинство владельцев собак. Линейка продукции в премиум-классе имеет широкий и разнообразный ассортимент. В зависимости от производителя некоторая продукция не намного лучше по качеству, чем эконом-класс, другая, наоборот, имеет наивысшие стандарты, относящиеся к экстра-классу.
 
Количество мясной продукции составляет не менее 30%, остальной частью обычно служит рис. Питательные элементы хорошо сбалансированы, в корме достаточно витаминов, полезных ингредиентов и микроэлементов. Для выбора конкретного вида корма из этого класса для определенной породы собаки можно обратиться в ветеринару за консультацией.

Супер преимум-класс

Эта категория относится к элитным вида кормов для собак. В их основе содержится различная мясная продукция из курицы, индейки. В совокупности с другими полезными компонентами, такими как яйца, рис, злаки, такой корм отлично усваивается собакой. Все ингредиенты имеют отличные показатели качества, продукцию относят к высшей категории.
 
Корм преимум-класса идеально подходит для ежедневного рациона собаки. Его нет необходимости разбавлять другими видами кормов, так как собака получает полный комплекс сбалансированных веществ. Перевариваемость такой продукции составляет 80%, поэтому пища подходит для питомцев разных возрастов.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.