Как сделать внедорожник своими руками. Опыт умельцев из Украины. ФОТО

На улицах Киева разъезжает необычный внедорожник с характерным названием Bizon. Владелец утверждает, что собрал его самостоятельно. 

Автомобиль собирал умелец из Белой Церкви. На внедорожнике стоят шасси от ГАЗ–66, дизельный 137-сильный двигатель производства DongFeng и 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Интересно, что кузов автомобиля изготовлен на самодельной раме из профильной трубы 60х40х3 мм. Для изготовления кузова были использованы готовые двери и дверные проемы от старого Volkswagen Passat. Передняя панель кузова, облицовка радиатора, подкапотные подкрыльники, крылья передние и задние, арки задние и задняя дверь также изготовлены самодельно. На передних крыльях установлены фары от Audi A8. Задние фонари – от Пассата. Лобовое и заднее стекла изготовлены по заказу, согласно ГОСТу, в городе Запорожье. Автомобиль вмещает в себе аж 9 посадочных мест.

По словам создателя внедорожника Александра Чувпилина, на все про все у него ушло 15 000 долларов. Автомобиль он сооружал вместе с сыном за один год.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Тропические ящерицы: жемчужины райских джунглей

... частью тропической экосистемы, внося свой уникальный вклад в круговорот природы ... привлечения партнеров, в то время как для других – механизмом защиты, ... вдохновлять ученых, естествоиспытателей и путешественников своим разнообразием, красотой и способностью ...

Нужна ли биометрия: риски и недостатки новой эры идентификации

... их компрометации, биометрические данные, такие как отпечатки пальцев, сканы сетчатки или ... без согласия человека. Вопросы, такие как кто имеет доступ к этим ... данным, как они используются и как долго хранятся, пока ...

Ячеистый газобетон – строительный материал нового поколения

... позволяет сократить энергопотребление зданий и сделать их более комфортными для проживания ...

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... процессов в тканях, что в свою очередь ведет к эффективному снижению ...

Тонкости аренды манипулятора

... компания на рынке, какую репутацию она имеет и какие отзывы есть у ...

Как сделать стеллаж своими руками

... один присест. Перед тем, как сделать стеллаж своими руками необходимо подобрать помещение для ... В целом стеллаж своими руками изготовить не трудно, так как степень сложности его ... решили изготовить стеллажи для дома своими руками: 1) крепежные перекладины и ...