Коучинг на миллион долларов Андрея Парабеллума

Андрей Парабеллум многим известен в качестве легенды российского инфо-бизнеса, давшего возможность многим поверить в себя, приобрести значимость не только в реальной жизни, но также в сфере бизнеса. На сегодняшний день один из наиболее известных и популярных продуктов от указанного автора представлен программой «Коучинг на миллион долларов» или KМD, являющейся акселератором повторяемых результатов. В режиме закрытого сообщества, нацеленного на получение результативности в инфо-бизнесе, пользователи смогут воспользоваться наилучшими инструментами и знаниями от экспертов мирового уровня.

Программу характеризует наличие строго индивидуального подхода и проработки значимых направлений, что предполагает поэтапное выполнение целого ряда условий, представленных:

  1. Делегированием в формате сбора своей команды, самостоятельно способной выбирать грамотные решения и выполнять полный контроль всех бизнес-процессов, включаю ведение социальных сетей, реализаций, а также привлечения трафика.
  2. Масштабированием с профессиональным проведением глобального стратегического планирования на основе необходимых для роста и развития ресурсов, с учетом построения системы, приносящей контролируемую результативность.
  3. Привлечением на основе действующих стратегий со значимыми точками упрощения, выстраиванием воронки, генерирующей необходимое количество лидов с использованием способов, позволяющих экономично расходовать ресурсную составляющую в условиях сохранения численности клиентов для дальнейшего масштабирования.
  4. Получением функциональных схем выстраивания работы отдела реализации, с предварительным расчетом необходимых вложений с целью получения требуемого числа клиентов на основе интуитивного подхода.

Таким образом, пользователь получает результативность, оставляет положительный реальный отзыв, а также активно привлекает к работе новых пользователей.

Данная программа представляет особый интерес для тех, кто активно занимается бизнесом в режиме сохранения контроля ситуации, но при этом не обладает временем для осуществления стратегического планирования, отмечает отсутствие экономического роста и торможение в развитии, а также не имеет удовлетворения от полученного результата. Благодаря системе КМД каждый клиент сможет в самые кратчайшие сроки гарантировано занять лидирующее положение, занимаясь психологией или творчеством, финансами или продажами, а также тренерской, маркетинговой и любой инвестиционной деятельностью. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Что взять с собой в путешествие с ребенком: советы родителям

... визит туда обойдется в тысячи долларов. Страховка избавит вас от головной ...

Какой аккумулятор выбрать для автомобиля

... сразу привлекли к себе внимание миллионов автовладельцев. Популярность этих источников энергии ...

Способы остекления балконов

... с ее выхлопными газами от миллионов автомобилей, запахом асфальта и прочих ...

В сентябре РЖД будет внимательнее к детям, а не к поставщикам питания

... , а также холдинг RBE Group Андрея Шокина. Последняя выкупила 49% компании ...

Трейлер к Солнцепёку на YouTube набрал более миллиона просмотров

... » за неделю уже посмотрели более миллиона раз. Драмы «Солнцепёк» Прошла ... YouTube трейлер собрал уже более миллиона просмотров. Пользователи оценили актерский состав ...

Как продать остатки ланча на eBay за 3000 долларов?

... ланча Тимберлейка за 3 тысячи долларов подтвердив остатки фотками. Эта история ...