Лайтбоксы от ADV-F1

Для создания светового вида рекламы или лайтбокса используются различные материалы. Главное, чтобы они были прочными и не теряли первоначального вида в процессе эксплуатации. Кроме используемых материалов, на световой короб цена формируется, исходя из сложности конструкции. Она будет невысокой, если обратиться в компанию, ведущую оптимальную ценовую политику. Одним из таких предприятий является ADV-F1, уже много лет функционирующая на рынке Санкт-Петербурга.

Особенности лайтбоксов

Лицевая панель отображает рекламную информацию, и производитель ADV-F1использует для ее создания акриловое или оргстекло, а также сотовый поликарбонат. Популярный лайтбокс СПб - очень удобная объемная конструкция. Панель, расположенная в задней части, оснащается световой подсветкой. Для лицевой части используют материал, хорошо пропускающий свет. На лицевую панель наносят изображения, символы или текстовое содержание рекламного характера.

Рассматривая изготовление объемных букв и световой короб, лайтбокс выигрывает по стоимости. Относительная дешевизна рекламного оборудования позволяет эффективно использовать средства в целях привлечения целевой аудитории и увеличения количества потенциальных клиентов.

Заметные издалека и привлекающие внимание своим нетривиальным видом световые короба устанавливаются снаружи зданий и в интерьерах помещений. Подавляющее большинство компаний различной формы хозяйственной деятельности используют в своем арсенале этот рекламный инструмент.

Применение сотового поликарбоната можно назвать одним из самых практичных и недорогих вариантов лайтбокса. По своей структуре этот материал схож с натуральными сотами. Несколько пластин, соединенные ребрами жесткости, создают ячейки. Достаточно прочный материал выдерживает изменения температурного режима и негативное влияние непогоды. Качественное исполнение бюджетного рекламного светового короба отвечает за долгую эксплуатацию с сохранением на протяжении всего срока товарного вида. Для обновления рекламной информации в такой модели требуется только заменить лицевую панель.

Преимущества обращения в компанию ADV-F1

Оказывая на рынке услуги по изготовлению рекламных инструментов на протяжении многих лет, компания зарекомендовала себя надежным партнером. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок и интересных предложений. Компания изготавливает лайтбоксы различных видов и форм, ценового уровня и из разных материалов. Клиент представляет варианты эскизов или же макет разрабатывается дизайнерами, а производитель быстро и качественно выполняет заказ любого уровня сложности. Здесь же можно заказать установку рекламного светового короба, а также услуги по обслуживанию инвентаря, его ремонту и демонтажу оборудования.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Эксклюзивные лайтбоксы (световой короб) по доступным ценам

... быстрой раскрутке. Где применяют? Лайтбоксы получили широкое распространение, потому ... способствуют запоминанию рекламного сообщения. Лайтбоксы имеют простую конструкцию, поэтому ... бизнесменов. В процессе производства лайтбоксов применяют прочный пластик и ...

Световая реклама и ее виды

... со стеклом и неоновой подсветкой. Лайтбоксы могут быть различных конфигураций, в ...

Доступная и эффективная наружная реклама

... популярным можно отнести: световые короба – лайтбоксы. Такие конструкции устанавливаются обычно в ... некоторых регионах почти не осталось. Лайтбоксы – наиболее яркие представители дорогостоящих рекламных ...

Роль цвета в создании рекламы

... клиентам буквы световые со светодиодами лайтбоксы от изготовителя, вывески с объемными ...