Максим Калашников: НГШ Макаров продолжает войну с русским ВПК

Итак, начальник Генштаба РФ генерал Макаров продолжает кампанию по уничтожению русского ВПК и перенаправлению финансовых потоков от госмоборонзаказа за рубеж.
Мне пишет Ратибор Берестов:
"...Макаров поливает ложью Т-90 и РСЗО Смерч, сравнивая их с Меркавой и американским РСЗО HIMARS

http://vz.ru/society/2011/11/17/539347.html

п.с. Кадровая политика тандема во всей своей красе! Полнейший шизофренический бред!

Меркава если и стреляет на 6 км, то ракетой! Ракета у нас и так есть, и танк Т-90 даже может ею стрелять!

Он вообще думает, что говорит?

Далее. дальность стрельбы РСЗО HIMARS неуправляемыми снарядами MRLS 70 км!!! Тогда как Смерч имеет дальность уже 90 км!!! И Имеет 12 пусковых, вместо 6 у амеров.

Названная дальность 150 км это дальность стрельбы ДОРОГУЩЕЙ управляемой ракетой. Более того, с той же установки пускается ракета ATACMS. Дальность до 400 км. Для этого у нас есть Искандер.


Это просто жесть!!! Позор на всю страну! Вот она наша власть. без мозгов полностью! они в открытую решили уничтожать наш ВПК, все маски сорваны окончательно! Видимо очень хочется попилить!

Или тут в моем ЖЖ: http://savage3000.livejournal.com/15254.html
..."

Максим Калашников: тут все ясно. Макарова и Владислав Шурыгин не раз ловил на элементарной лжи (или незнании ТТХ отечественного оружия). Главком ВМФ адмирал Высоцкий чуть не продавил покупку французского арткомплекса 1953 года образца - вместо новейшей "Арматы" нашего производства. Все они в одну дуду задули.
В этом - смысл сердюковскиой "реформы" ВС РФ. Сердюков себе и "енералов" подобрал соответствующих. 
А в чем смысл? В том, чтобы не возиться с возрождением ВПК, а покупать все иностранное. Это ведь и ненапряжно (работать не надо), и Запад ты умасливаешь, и получаешь солидные благодарности от западных оружейных корпораций. Со всех сторон бело-сине-красному начальству - выгода. А народ наш что получит? Конечно, хрен с маслом.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... млн тонн грузов». По любимой русской традиции проект долго запрягали, зато ... специально оборудованных устройствах, и военнослужащие продолжали работать. - Очень серьёзное ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... соотечественников в годы Великой Отечественной войны. Познавательные занятия будут проходить ... героев сохраняют память о подвигах русских людей для нынешнего поколения. ... данной задачи. «Сохранение памяти о войне, патриотическое воспитание – это важнейшие ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... не отправят в горячие точки. Продолжают объяснять и в регионах. – Хочу ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... города, образом времен Великой Отечественной войны и его фантастическим воплощением в ... ближайшем будущем. Великая Отечественная война по многим населенным пунктам прошлась ... будет подчеркнуть ужасающе разрушительную силу войны, которая просто стерла один из ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... попробовать в армейской столовой блюда русской, казахской, армянской и иных национальных ...

Кушать подано: блюда русской кухни разжигают аппетит у кадетов всей страны

... щи, кашу сытную по-русски, не обошлось и без ... В конце марта пришла очередь русской кухни. В Петрозаводском президентском кадетском ... . Тем не менее Дни русской кухни проводятся и здесь. ... совершеннолетние берут кашу сытную по-русски с бужениной, пробуют салаты ...