Максим Калашников: О Гундяеве и предчувствии гражданской войны. ВИДЕО

К сожалению опять должен коснуться неприятных юридических дел. Кто раскачивает лодку нашего государства? Об этом и не только в новом ролике Сергея Переслегина.



Максим Калашников
Должен констатировать железный факт: Гундяев убил РПЦ (патриархом у меня язык не поворачивается его назвать). Он пошел дальше Редигера, в глазах всего мира сделав РПЦ злобной, мстительной силой (прав тут Переслегин), состоящей из толстых попов, которые ездят на роскошных – а ля «новорюс» - тачках, носят такие же часы, гребут к себе бабки, баб барают и держат богатые апартаменты. Кроме того, они бухают и сбивают людей на своих машинах. И торгуют в храме. Для убийства РПЦ не понадобились Ярославский-Губельман с ратями красных богоборцев – хватило сосредоточенно-массированного, многомесячного удара либеральных и левых СМИ, а также изобильных фактов отвратительного разложения высшего клира РПЦ и его сращивания (с 1991 г.) с властью мародеров и геноцидников.
Тем самым гундяевщина нанесла чудовищный удар по рати белого духовенства – по тысячам честных и самоотверженных батек-настоятелей церквей, ведущих титаническую общественно-духовную работу, близких к людям, к их трудам и заботам. Да и сам Гундяев сдулся: кто сегодня вспомнит, что еще в 2009 году многие ожидали, что он сыграет большую политическую роль, став удерживающим Россию от скольжения в пучину новой гражданской войны. Все – лопнул дутый пузырь в золотых ризах.

***
Гундяев и его клика оказались тупицами. Либералы-западники их переиграли вчистую, использовав, аки презервативы. Сколько раз за последние четыре года и я, и Кургинян, и многие другие предупреждали гундяевщину: хватит топтать и оплевывать историю СССР! Хватит стенать об умученных красными, не замечая того, что расейская власть за последние четверть века уничтожила 13 миллионов человек! Мы им пытались втолковать: придурки, двинуться вперед, не опираясь на советский фундамент, невозможно (об этом в Изборске говорил Андрей Фурсов). Остервенело накидываясь на все советское, гундяевщина тем самым продолжает гражданскую войну 90-летней давности (не замечая при этом нынешнего «рыночного» геноцида русских), опасно раскалывает общество, отталкивает от церкви людей, высоко ценящих советский период. А таких – миллионы!
Но Гундяев и его слащавые сопляки-помощники (типа пресловутого Иллариона) закусили удила и продолжали исторгать антисоветское дерьмо. Прозападные либералы тогда одобрительно кивали: зер гут, так держать, Гундяев! (Впрочем, сам Г. – либерал в рясе, это прекрасно ведают те, кто с ним общался).
Псу под хвост пошли наши многолетние усилия по «сшивке» в один фронт красных и белых великодержавников, национал-патриотов, русскмих сталинистов. Фронт против циничных проводников русского геноцида наших дней. Все – пошел страшный раскол.
Но, Гундяев, думал ли ты, что те же самые либералы –прозападники, когда сочтут твое дело сделанным, потом ударят из всех информационных стволов по тебе и РПЦ, используя казус «Мандобунта»? Что начнут уничтожать церковь с утроенным рвением? И те миллионы русских людей, что ты оттолкнул от себя дикой антисоветчиной, тебе уже не помогут? Ведь они теперь, после всех ваших плевков в СССР, просто брезгливо от вас отвернулись.
Прекрасно понимаю, что либеральная банда целит не столько в вас, сколько уже в саму Православную веру, в национальную индентичность русских. Но именно вы, высшие попы, сами подставили борт РПЦ под их залпы. И антисоветчиной, и бесстыдным слиянием с властью убийц и воров (начиная с Ельцина), и собственной крикливой роскошью. Потому не удивляйтесь тому, что вас так мочат сейчас, а русская молодежь уже массой отворачивается от РПЦ, уходя то в язычество-родноверие, то в ислам. Ибо мусульмане предлагают им действие против власти мародеров, а вы – только рабскую покорность и песнопения. А язычники говорят о геноциде русских – при вашем молчании.
Гундяев, РФ действительно движется к гражданской войне. В ней – весьма вероятно – будут жечь не только виллы «новых русских», силовиков и чиновников, но и церкви. Ибо они уже твердо ассоциировались с властью грабителей, душегубов и мародеров. И если у тебя еще остались остатки ума и чести, немедленно заткни глотки всяким Илларионам. Ибо чему могут научить нас эти салаги в рясах, жизни не знающие, жен и детей не имеющие, ни одного реального дела в жизни своей не сделавшие? Что могут знать о жизни те, кто вырос в искусственно однополой среде, не растя хлеба на полях, не производя ни каких-то изделий, ни добывая новых знаний, ни воюя? Те, кто никогда не держал на руках СВОЕГО новорожденного ребенка, плача от счастья?
Гундяев! И выступи тут же с признанием геноцида русских в «новой России», с требованием остановить деградацию остатков России и прекратить чудовищный либеральный эксперимент над нами. Выступи с проникновенными словами по поводу великого подвига СССР.
Быть может, это поможет нам не свалиться в пропасть.


Комментарии

Аватар пользователя ГоШа МиДо

Все люди разные. И объединяет их только одно – все они создания Божьи. Но Господь снизошел к людям, для того и послал Иисуса Христа на Землю с главным сообщением от Бога – ОН признал ВСЕХ ЛЮДЕЙ своими детьми, не рабами божьими и даже не созданиями божьими, а именно ДЕТЬМИ. Чего же вы еще хотите Бога. Но такое высокое положение надо все-таки заслуживать. Вот для этого и существует ЕГЭ – «Единый Господень Экзамен», который человечество регулярно проваливает. РПЦ просто провалила очередной экзамен. Но Господь милостив, ОН всегда оставляет шансы на пересдачу. ГоШа МиДо

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... Свердловская областная общественная молодежная организация гражданско-патриотического воспитания «Русское Будущее», ... неравнодушных людей с активной гражданской позицией и организаций, занимающихся ... " - экспозицию, посвященную войне в Афганистане и на Северном ...

В Томской области готовы отправлять новобранцев в армию

... . Еду для военнослужащих теперь готовят гражданские специалисты, в столовых внедрены элементы ...

Мастера на все руки: военнослужащие продемонстрировали кулинарные навыки на конкурсе «Армейский запас-2021»

... частях пищу для военнослужащих готовят гражданские специалисты. Вооруженные силы РФ перешли ...

Военные повара из ЗВО выявили лидеров на отборочном этапе кулинарного конкурса «Полевая кухня»

... время военнослужащих российской армии кормят гражданские повара, работающие по договору аутсорсинга ...

Служба на удаленке: швейцарские военные проходят армейскую подготовку через смартфоны

... пройти базовую подготовку на случай войны. Несмотря на это, власти решили ... питанию: еда готовится в пищеблоках гражданскими профессиональными поварами специализированных комбинатов. Рацион ...

Прыжки с парашютом и обед по-армейски: в Москве открылся центр патриотического воспитания молодежи «Авангард»

... 8 лет армейцев кормят профильные гражданские фирмы с профессиональными поварами, работающие ...