Максим Калашников: О программе создания новой русской цивилизации

Саше Гигаеву!
Считаю, что ставка на людей с твиттерами – не выигрышная стратегия. Люди Интернета в основном – новые варвары, которые не в силах создать нечто принципиально новое, а тем более – новую цивилизацию для нового человечества. И особенно – в свете поставленных вами жгучих проблем (старение белого населения, крах пенсионной и социальной систем, борьба за физическое бессмертие). 
Предлагаю создать более последовательную программу создания новой русской цивилизации, ориентируясь на привлечение не только молодежи, но и носителей реальных инноваций, а также – представителей несырьевого отечественного промышленного капитала.
Дополнить предложенный вами список мегапроектов предложу следующим:
- Созданием первого усадебного города – футурополиса как модели будущей урбанизации, где дом – каждой семье.(Гребнев и Василов). 
- Полигоном нового сельского хозяйства, скрещенного с футурополисом (проект «Лотошино» - http://m-kalashnikov.livejournal.com/991432.html). 
- Пилотными проектами нового транспорта – быстрого и достаточно дешевого, альтернативы и дополнению дорогим железных дорогам и автошоссе. Примеры – авиетки (альтернатива автомобилям) групп Пирожкова и Волка (http://m-kalashnikov.livejournal.com/846184.html), автожиры, струнные трассы Юницкого, гибридные летательные аппараты.
- Проектом «Транснет» (скоростная транспортная сеть по аналогии с Интернетом, на основе струнных трасс Юницкого - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1284699.html).
- Новой энергетикой: безопасными ядерно-релятивистскими станциями (ЯРЭС) Игоря Острецова, подземными АЭС (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1036295.html). 
- Проектом Ё-мобиля Александра Анискевича (новая модель бизнеса и социальной сети в дополнение к сдаваемому в аренду автомобилю-«конструктору»). 
- Проектом «Россия-2045» (новое человечество, физическое бессмертие).
Таким образом, мы получим более привлекательный и полный образ будущего. Считаю необходимым привлечь к работе Острецова, Пирожкова, Гребнева, Василова, Сибирякова, Анискевича, Крупнова, Ицкова, Переслегина – это как минимум. 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Максим Калашников: О насаждении нового либерального проекта стране

... опубликовал свою «экономическую программу» в газете ... квазигосударство лично Максим Калашников (с фактами ... Любой вновь созданный антикоррупционный орган ... новая русская опричнина, верен. («Опричнина – модернизация по-русски». А.Фурсов, В.Аверьянов, М.Калашников ...

Максим Калашников: Будет вам "Новая модель"!

... составе первого советского правительства русских, а сколько – евреев. «Русскими» мы станем считать ... , которое не может обеспечить русским промышленникам даже малой толики того ... мы хотим хотя бы начать создание Нового курса (новой модели экономики), то придется ...

Максим Калашников: Сирия как признак внутреннего краха

... РФ. Карты раскидывает Максим Калашников). *** С точки зрения русских национальных интересов эта ... сектора или нужного для новой индустриализации налогового маневра. На ... Глазьева сводятся к необходимости создания своего источника нормального, долгосрочного ...

Максим Калашников: Трагедия самолетов на воздушной подушке "Динго"

... правительства рассмотреть вопросы поддержки программы производства «Динго», ... , а не в создание таких вот капитальных площадок ... — пояснила Каюкова «Известиям». Максим Калашников: расейский идиотизм - во ... отечественную технику и русских инженеров "чужие", ...

Максим Калашников: Предсмертное слабоумие

... как таковое: идет эпоха новой неграмотности, грядет поколение ... следует запретить практически всю русскую классическую литературу (там ... , что бы сделал Максим Калашников, очутись он на месте ... путинский крестовый поход за русскими традиционными «ценностями» - ...

Максим Калашников. Наследие русского инноватора - "глиняного мага" Владимира Попова

... теперь Максим Калашников видит нечто подобное, но в русском варианте ... Русскую цивилизацию от гибели в мегаполисном тупике. Тех, что вдохнут новую ... революции тождественна процессам создания атомной бомбы или ... В фонд национальной программы из федерального бюджета ...