Максим Калашников об обыске и своем задержании: "Пока я свидетель и на свободе!". ВИДЕО

Максим Калашников:
С обыском от Следственного комитета пришли в 9 утра 22 июня. Вот с таким документом:
https://www.facebook.com/profile.php?id=1415118648&sk=photos&collection_token=1415118648%3A2305272732%3A69&set=a.10209870839033703.1073741845.1415118648&type=3&uploaded=2
Как видите, копают под Юрия Екишева, друга Владимира Квачкова. То есть, неизвестное лицо в неизвестное время размещало в моем блоге материалы Народного ополчения Минина и Пожарского, направленные на возбуждение ненависти к евреям (иудеям). 
Изъяли мои ноутбуки и электронные носители информации, блокноты и даже книжку "Третий проект. Спецназ Всевышнего" (2006 г. изд.). 
Пока допросили как свидетеля (без допроса меня держали в Дорогомиловском МРСО ГСУ СК до самого вечера). Протокол допроса занял два абзаца. Когда я познакомился с Юрой Екишевым? И знал ли о его работе? Никаких конкретных материалов мне не предъявили - чего я там размещал. Юру Екишева встретил в коридоре, пожал ему руку. Нечасто мы виделись за последние годы. 
Пока все. Но в любой момент мой статус может измениться на подозреваемого.Значит. могут закрыть. После того, что сделали с Мухиным, Барабашем, Соколовым и Парфеновым, ничему не удивлюсь.(И уж после Кунгурова тоже). 
Свой номер телефона постараюсь восстановить 23 июня к вечеру. Для тех, кто его знает. Снова буду на связи. 
От своих великодержавно-патриотических взглядов отрекаться не стану. 
И еще: если что-то со мной случится или меня закроют, мой адвокат молчать не станет. 
Если что - не обессудьте, около 40 книг уже написаны и изданы, они наши своего читателя и есть в сети. Все, что хотел сказать в книгах, сказал. В конце концов, останусь в своих книгах, друзья. 
Спасибо всем за участие и поддержку. 

Подробности обыска и задержания писателя-футуролога Максима Калашникова. Спасибо за поддержку всем неравнодушным людям!


Комментарии

Аватар пользователя сергей сизов
сергей сизов 26.07.2016 в 07:55

Гуталин растёр в лагерную пыль 60 000 000 великодержавников, тоже не помогло?

Аватар пользователя ФЕДОР  ЗИМИН
ФЕДОР ЗИМИН 19.07.2016 в 23:53

Тамплиеры - рыцари французского короля, которые им и были уничтожены. Они тоже не отрекались от велико-державных патриотических взглядов. Не помогло!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... рейсы «Байкальского экспресса» уже запущены. Свою долю популярности завоевали и прогулки ... сервиса, предоставляемого в высокоскоростных поездах, пока исправить не удалось. Одновременно с ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... города каждый посетитель сможет сформулировать свои идеи, и сразу увидеть, как ... Советской площади. Ржев постепенно наращивает свое присутствие в культурной жизни страны ... защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества.

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... призыва подать в Минцифры список своих сотрудников призывного возраста (от 18 ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... сели за один стол со своими белорусскими коллегами, отмечая единение народов ... по душе, что они всем своим составом дружно поблагодарили за него ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... Ржевского района узнают о подвигах своих соотечественников в годы Великой Отечественной ... «Ржев» 2019 года. Кинолента в свою очередь снята по мотивам повести ...

Город, восставший из руин: Ржев отмечает 79-ю годовщину свободы

... праздничный день. Музей Победы на своем сайте 3 марта проведет онлайн ... стал акцентировать внимание на имени своего героического деда, да и вообще ...