Максим Калашников: Пластиковый вождь


О разводке лохов на частную революцию. Премьером при Леше будет Касьянов? 

Была такая западная поп-звезда конца 70-х – Пластиковый Бертран. По аналогии назову Лешу – Синтетическим Вождем. Вместо гнилой путинщины нам на шею собираются усадить неолиберальных уродов из 90-х. Именно поэтому Леша так упорно молчит о том, куда он собирается повести страну. Молчит по поводу своей содержательной программы. Мы все против этого режима и коррупции. Но «за» у нас разные. О своем «за» пластиковая марионетка молчит. Предпочитает греметь р-р-революционными фразами. 
Как показал опыт, своих 600 тысяч лохов он нашел. Но это «пушечное мясо» должно привести к власти не народ, а очередного ставленника сверхбогатых. В этом – и суть предложенной нам «революции» во главе с монопольным «вождем»-марионеткой. 

КАК ПУСТОЙ БАРАБАН
На Болотной Синтетический вождь предложил собравшимся стать катком, который раздавит «Едроссию» и Путина. Ну, кто ж против-то? Но ради чего нам маршировать за Лешей, лежать на асфальте, ночевать на улицах и жечь фальшфейеры? Действовать призываете, к переменам, значит? Но мне не нужно действие, которое приведет к смене холеры на чуму. Мне не нужны перемены ради перемен. Мне потребны конкретные перемены, причем к лучшему для моей нации. 
Синтетический вождь, претендуя на роль Цезаря, об этом молчит. Оно и понятно: умным давно известно, кто за ним стоит и кто вваливает в него и деньги, и свой «ресурс власти». Как-то стыдно Леше говорить, что после его возможного воцарения премьером у него будет ставленник ельцинской Семьи – Миша Касьянов. Что за спиной марионетки будут править олигархи – только не путинские, а постарше. Из Семьи. Потому-то и призывают нас бороться с коррупцией только путинщины. Как будто те, кто придет вместе с Пластиковым Лешей, ангелы – и не на чудовищной коррупции свои богатства делали. Не на русской крови. 
Навальный понимает в экономике не больше, чем я – в молекулярной биологии. Потому к нему приставят профессионала – Михаила Касьянова. Конечно, он – вполне компетентный спец, еще в Госплане СССР работал. Был премьером при раннем Путине, был ценен финансовыми услугами ельцинской Семье и свои амбиции не простирал дальше двух процентов. На фоне нынешних чудовищных процентов отпило-откатов «чекистов» - просто образец кристальной честности, требующий только честного заработка. Но вспомним: на премьерском посту он проводил все тот же курс монетаристского геноцида (пусть и в мягкой форме), благословил чудовищную реформу электроэнергетики по Чубайсу и т.д. А всего лишь три года назад прославился тем, что в открытую предложил США сделку: вы поддержите меня в скидывании Путина – а я снижу цены на нефть чуть ли не втрое и вообще пойду на большие уступки. 
Collapse )

Потому-то Леша гремит, как пустой барабан, всячески избегая конкретного разговора: а ради чего ты зовешь нас свергать путинщину? Ради чего нужно уничтожить коррупцию? Ради какой модели развития? Нет, конкретно скажи, не отделывайся общими словесами про Европу и модернизацию. Это лапша на уши. Либеральный геноцид будет проклят, будет от него отказ?
Молчок. Потому что правда – в приведении к власти новой (старой) генерации олигархии вместо путинской. А сам Леша вместе со столичной армией своих тупых приверженцев должен стать тараном, который свалит путинство. После чего «хомяки Навального» (за исключением его самого и ближайших прихлебателей) пойдут сосать … лапу. «Мы здесь власть?» Ну да, держите карман шире. Вы здесь – лохи, которых разводят. Пушечное мясо, которым имплантировали Любимого Вождя-монополиста, причем достаточно грубо. А власть достанется только самым богатым. 
Вот почему заявляю открыто, с прямотой моих предков: Путина они, судя по всему, свалят. Это хорошо. Но потом наша задача – свалить и уничтожить этих «победителей». Причем без всякой жалости. Они требуют перемен, но не могут внятно объяснить – каких перемен. Я не об общих лозунгах, а о конкретике. 
Терпеть не могу лохов и хомяков….

МОБИЛИЗАЦИЯ ХОМЯКОВ

Что удалось Синтетическому Леше, а вернее – его хозяевам? На фарсовых выборах в Москве его второй задачей было не выиграть их (он не может набрать большинства даже в столице), а отмобилизовать и сплотить будущую армию уличных беспорядков. Армию из дурных «постсовков», которые уже не знают, что такое 90-е, потому что слишком молоды и глупы. Которые считают, что СССР – это мрак. Которых не смущает то, что за Синтетическим Лехой стоят очередные либеральные хищники, уничтожившие 13 миллионов русских с 1991 года. Этим недоумкам, лишенным исторической памяти, неведомы ни Чубайс, ни Кох, ни ельцинские магнаты, творившие здесь наглый беспредел. Им по барабану то, что те же твари уничтожили десятки тысяч предприятий, научных институтов, пустили по ветру плоды вековых усилий сотен миллионеов мертвых и живых. С точки зрения «свидетелей Навального», «реформы», начатые в 1992 году – в принципе правильны. Ведь жить-то стало лучше! 
Спорить с этим поколением московских хипстеров бессмысленно и бесполезно. Они не понимают нас, они – при внешней образованности – примитивны, мало знают, они догматичны донельзя, превосходя по этой части коммунистических ортодоксов 1920-х. Они – новые варвары, с клиповым мышлением и примитивной картиной мира. Они не понимают происходящего и не видят далее собственного носа. И, как меня ни убеждал Толя Баранов в том, что они – искренние ребята и вообще – лучшее, что у нас есть, я считаю их недоумками. А недоумков надо бить. 
Да, им промыли мозги. Но это не повод позволять им ломать все и нести на своих плечах новых-старых поработителей. Слишком дорого это обойдется русским. 
Да, их меньшинство. В Москве – не более шестисот тысяч таких безмоглых хомяков. Да, большинство избирателей даже в инфицированной либерализмом, паразитической столице не пошли голосовать ни за Навального, ни за Собянина. 
Не смогли липовые «оппозиционеры» поднять население: ушки хозяев многие разглядели. Увы, здесь Путин опять победил (вот чему совершенно не радуюсь). Учитывая все усилия по медиараскрутке проамериканской марионетки Семьи с 2009 года – результат практически провальный. Либерастической «оппозиции» не удалось даже Москву завоевать. Вы бы побольше с немцовыми, мандобунтами и педриллами на митинги ходили бы. Это на Западе нравится, а русские любят национализм плюс сталинизм, и путинские фекалии на ваше дерьмо менять не желают. Провалилась и нацдемовщина: националисты Москвы не поддержали их призыв голосовать за Лешу-синтетику. 
Лишний раз выяснилось, что большинство граждан с правом голоса в гробу видали и Лешу Провального, и путинщину (олицетворяемую Собяниным). И марионеток из КПРФ-ЛДПР-СР-«Яблока». 70% людей хотят видеть совсем иных политиков. Провалился Навальный со своей стратегией: говорить о том, что в РФ всего две проблемы - Путин и коррупция. Молчал о том, что нужно менять социально-экономический курс, что нужно отказываться от либерастии в экономике, молчал о преступлениях власти допутинской поры – и проиграл. Даже в Москве. А ведь народ гайдарочубайсов (а не только путинцев) на фонарях видеть хочет. 
Массам наплевать на вашу прозападность, на абстрактную буржуазную демократию: он хочет слышать, как вы дадите ему работу, приличную жизнь, безопасность, будущее для его детей, человеческое образование и качественную медицину. Как вы вообще восстановите нормальную производительную экономику. В способность сделать это так называемых «демократов» массы не верят. Массы хотят диктатора, господа. Настоящего – не путиноподобного, бутафорского. И это – факт для умных. 
Массы не хотят нацдемовщины и возможного «доразвала недоразваленной империи». Не верят они в вопли зазывал о том, чтобы «сделать у нас Европу немедленно». Даже в Москве не верят, товарищи. Не любят они «десталинизаторов» и тех, кто поливает грязью СССР. И хотя массы настроены вполне националистично, они не желают национализма «по крови» и Лешу националистом не считают. 
А вот Прохоров, поставив на Ройзмана в Е-бурге, не прогадал – русский еврей, олицетворяющий сильную руку и русский национализм, победил. Люди не абстрактной либеральной «свободы» хотят (им на нее наплевать), а порядка и дееспособной власти, перспектив в жизни, высокооплачиваемой работы, жилья доступного, неба чистого и голубого над головой, как в СССР до Горбачева. Тот, кто это обеспечит, может править хоть пожизненно. Массы сами проголосуют за нового Сталина. За того, кто в распыл пустит прежнюю «элиту». 
За Путина они голосуют только потому, что вас, либерастов, на дух не переносят. И лучшей кандидатуры пока не увидели. 

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕВОРОТА
Но для того, чтобы хозяева Пластикового лидера свалили конкурирующую путинскую группировку, большинства не надо. Нужно только мобилизовать полмиллиона немыслящих дегенератов в Москве и начать массовые уличные беспорядки. 
Это и должно привести к отречению Путина. Или к применению им оружия, после чего его уже ничего не спасет. 
В результате мы увидим новую власть: Лешу-марионетку с Касьяновым в премьерах. Чтобы мальчик не натворил чего по незнанию и неопытности. И с Волошиным в роли главы администрации, наверное? 
Слыщьте вы, лохи хипстерские! Меня не колышат ваши крики «Он же действует!». Задайтесь вопросом: а куда ведут эти действия? Или вы – как обезьяны? Главное – что-то воротить, а результат неважен? 

ШИТ БЕЛЫМИ НИТКАМИ

Меня поражает то, насколько грубо развели этих хипстерских лохов и дурную молодежь! Как детей. 
Лешу откровенно надували с 2009 года махрово либеральные, олигархические СМИ. Проглотили. Сочли за народного героя. За него высказывался монстр, Альфред Кох. Тот самый, что в 1998-м со смехом говорил о том, что у русских нет никакого будущего. Прокатило – не заметили. (Для хомяков 1998 год – это что-то очень древнее, где-то рядом с Киевской Русью). 
К лету 2012-го года «проект Навальный» сдулся и подыхал естественной смертью. Болотные акции и «марши миллионов» спадали: на них выходило все меньше и меньше народу. Всем осточертели одни и те же либеральные морды на трибуне рядом с Синтетическим Лешей. Всех тошнило от ораторов сих митингов. От педерастов, лесбиянок и «мандобунтов». От мелкодержавных националистов-нацдемов. 
И внезапно проект получил мощный «ребрендинг», Лещу снова вознесли на высоты политических рейтингов. Все помнят июль 2013 года? 
Вместо того, чтобы дать Леше тихо погаснуть, Путин совершает идиотский шаг: устраивает глупейший процесс по «Кировлесу» (на фоне безнаказанности Сердюкова) и впаивает Синтетическому пять лет тюряги. Причем такой приговор мог быть только по отмашке из Кремля. А потом, когда на улицы выходит десять тысяч протестующих, словно пугается и устами прокуратуры оставляет марионетку на свободе. 
Черт, да это же самая грубая разводка масс! Это – топорное, совершенно нехитрое шоу для оживления «Навальный-проекта» и для превращения его в монопольного лидера оппозиции. Чистой воды имплантация ставленника олигархии во главу Улицы. Особенно в сочетании с тем, что власть сама проводит его через муниципальный фильтр на московских выборах и своими руками – через эти «выборы» - выталкивает Лешу в вожди оппозиции. 
Тут бы и задуматься: а зачем? Чтобы власть народу отдать? 
Но, как видите, нашлись сотни тысяч дураков, которые приняли грубую игру за чистую монету. 
Мое мнение: Путин настолько разленился и потерял чувство реальности, что его «развели» представители конкурирующего клана, Семьи. Путин-то его боится! Он и Чубайса боится. 
Он уже давно теряет реальную власть, если разобраться. Мне тут товарищ поведал: да ни черта не дал закон об иностранных агентах! Представители прозападных НКО устремились в филиалы западных корпораций в Москве. Там у них возникли «парторганизации» почище советских. Там походы на оппозиционные митинги – обязаловка. И проблема финансирования из-за рубежа давно решена. Приезжает с Запада СЕО иностранной «мамы» в расейскую «дочку», оставляет там пластиковую карточку с приличной суммой. Нужно – и снимай бабки через банкомат в Москве, и нет никакого вроде бы финансирования НКО из-за кордона. 
Но мне наплевать на Путина и размягчение его мозгов. Меня поражает то, сколько идиотов клюнуло на грубую приманку. Ну что ж, полежите на асфальте, полежите. Во имя «пластиковой революции». Ради того, чтобы одну банду грабителей поменять на другую. 


ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
Да черт с ними, этими глупыми сопляками! Послужат живым тараном в руках очередной банды криминал-олигархии – и хорошо. Пусть эти бараны погибают и попадают под дубинки карателей. Все равно мы не остановим олигархический переворот: слишком много в него вложено, слишком могущественные круги его толкают. Да и сам Путин себя заваливает, доводя экономику до спада. 
Наша задача – создать силу, которая соответствует интересам того самого большинства, что не пришло на фарсовые «выборы». Ту силу, что сможет свергнуть нынешних свергателей Путина. Эту шоблу с лицами Коха и Темы Троицкого, Волошина и Чубайса, «Мандобунта» и Ксюши Собчак. 
Надеюсь, в послепереворотном хаосе русские справятся с этой задачей… 
Источник фото: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1583-sh-766-fw-1341-fh-560-pd-1&p=2&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=73&rpt=simage&lr=54&img_url=http%3A%2F%2Fwww.proza.ru%2Fpics%2F2012%2F01%2F29%2F1254.jpg

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Разъёмы WEIPU: классы защиты и серии соединителей

... обезопасят даже самое опасное производство. Пластиковое покрытие в 68 классе защиты ...

Блистерные машины Jornen Machinery Co

... действия: формировка; штамповка; автоматическая выкладка пластиковых лотков. Форма ячеек может быть ... для работы с такими термоформируемыми пластиковыми материалами как: PP, PE, PS ...

РЖД надеется на российских туристов, но качество сервиса подтянуть не спешит

... Карелию» и «Зимняя сказка» Фото: Максим Мишин / пресс-служба мэра и ...

Преимущества ручных пылесосов

... мешочек, мешочек из ткани и пластиковый контейнер. Фильтр Фильтр в пылесосе ...

Максим Калашников: Сирия как признак внутреннего краха

... в самой РФ. Карты раскидывает Максим Калашников). *** С точки зрения русских национальных ... критическую черту. *** Но, поскольку наши «вожди» хотят выслужиться перед Европой за ...