Мастербыт

Мастербыт



Невозможно вообразить современную квартиру без стиральной либо посудомоечной машины. При этом, как многие другие устройства, подобные оборудование время от времени могут поломаться, особенно, при нарушении принципов применения и обслуживания этой недешевой бытовой оборудования. Заходите на наш ресурс m-byt.ru. Сервисная фирма уже не один год специализируется на починкой на дому и в конторе – и очень результативно. Ремонт стиральных машин миле и другого – наш профиль. А помимо этого: профессиональное восприятие делу, внимание к деталям и уважительное отношение к пользователям. Стартуя с диспетчеров, принимающих заказы, и финишируя руководством, весь коллектив стремится обеспечить по возможности более качественное и удобное для клиента исполнение услуги по ремонту быттехники.


Наши профессионалы обладают многолетний опыт работы в секторе обслуживания. Мы обеспечиваем 100% качество проделанных манипуляции. В нашей компании исключительно «родные» запчасти от изготовителя. Что позволяет снять добавочные наценки а также предлагать оптимальный прайс без ущерба для качественности. По завершении работ – заказчику предоставляется гарантийный талон. Заявки выполняются в течение суток. Мы функционируем без праздников и перерывов. Мы всегда учитываем устраивающее вас момент исполнения. Вы когда угодно можете заказать приезд нашего работника на дом. Конечно, есть ряд манипуляций, что надо выполнять только в мастерской, например, ремонт плат или замену подшипников в не разборном баке. В этих случаях ремонтник всегда заранее оповещает заказчика. Наши профессионалы устранят поломку быстро и качественно. В первую очередь они сделают проверку оборудования, произведут ремонт или замену детали и проинформируют заказчика о всех стадии починки. Помимо этого владелец прибора вправе получить не оплачиваемую консультацию у диспетчеров организации, чтобы понять причинах неисправности, ориентировочной цене и времени выполнения ремонта. А починка стиральной машины обойдется дешево в сопоставлении с покупкой нового оборудования!



Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.