Михаил Задорнов о ситуации на Украине: Революция на Востоке - лучший экспорт Запада!

 

Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.

Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.

Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.
Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?

Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.

А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.

А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.

«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»

Источник фото: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80&fp=2&pos=63&uinfo=ww-1585-wh-781-fw-1360-fh-575-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fmerleblancdb%2F67738234%2F488523%2F488523_original.jpg


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Михаил Задорнов: КВН - одно из лучших явлений России

... купленной лицензии. «Голос» придумали на Западе, но мы можем эту программу ...

Михаил Задорнов: В Будущее возьмут не всех!

... одни и те же. Я лучше в Бангладеш поеду, там ... Сейчас на рынке такая же ситуация. Только происходит все в 10 ... все уравновешивали мощные катаклизмы: войны, революции. И поголовье уравновешивалось, и ... выходу). Главный редактор журнала - Михаил Задорнов.

Михаил Задорнов. Письмо в Администрацию Президента

... отражает природные мирные вибрации! Слова «революция», «банда», «гангстер», «киллер», « ... голова смотрит на Восток. Другая – на Запад. Посреди них над ... что лучшему сегодня нам надо учиться и у Востока, и ... признак. С уважением, Михаил Задорнов Источник фото

Михаил Задорнов: Вы еще не разучились улыбаться?:)

... на свете больше, просто плохие лучше организованы!» Поэтому, если хотим исправить ... : 1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете 2 смс ... и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург. Михаил Задорнов про iPhone 6, повышение цен ...

Михаил Задорнов: "Мы должны вернуться к ощущению силы!

... «Рюрик. Потерянная быль» стал телесенсацией. Михаил Задорнов основательно углубился в историю. Писатель ... этого фильма готов признаться: ничего лучшего я в жизни не создавал ... скажем, разлагают. Пожалуй, мы в лучшем положении. – Возможно. Теперь мне хочется ...

Михаил Задорнов: По родной России

... книга «По родной России» («Задорные путешествия»). Удалось мне всё-таки ... то не в восторге. Лучше бы показали колбасу и ... могут начаться перемены к лучшему, поскольку Запад всё больше ненавидит вс ... . Это точнейшая примета. Если Запад Россию хвалит, значит, её ...