Михаил Задорнов: В каких отношениях я с Путиным

Я с декабря месяца прошлого года ни разу не выступал. Нужно было набраться уму-разуму, почитать книжки, написать сценарии и так далее…

И вот, после долгого перерыва, начинаются первые концерты с программой, которая сама собой образовалась за время «отпуска». Событий было много. Конечно, далеко не над всем, что происходит сегодня в мире, можно смеяться. Но было много такого, о чём можно поговорить. В программе «Неформат с Михаилом Задорновым» на Юмор FM на протяжении года я комментировал всё, что происходило. Просмотров на ютубе множество, значит, новая концертная программа, на мой взгляд, должна вызвать интерес.

Кроме того, есть ещё и другая необходимость. Наша команда уже приступила к съёмкам документального фильма о Вещем Олеге. Мы взяли интервью у интересных личностей. Впереди съёмки на натуре, раскопки, артефакты, виды природы, которые сохранились теми же, что были при Вещем Олеге. От Смоленска через Дон, Каспий, Крым, до самой Византии-Турции.

Конечно, люди очень сердечно отозвались на призыв снять второй народный фильм после того, как фильм «Рюрик. Потерянная быль» оправдал их надежды. Деньги на фильм о Вещем Олеге собраны народом. Но хочется его сделать качественным, а качество улучшать можно бесконечно. Кроме того, неприлично получается, деньги собрали, а я свою долю не внёс. Концерты я устраиваю в тех городах, где пройдут съемки. Афиша уже выложена на моём сайте. На концертах буду рассказывать обо всём, что наболело, в том числе, о скрытой нашими политиками и религиозными деятелями дохристианской истории, которая необычайно богата людьми доблестными и отважными, но память о них была стёрта даже из летописей и хроник. А сегодня мы в примерах таких личностей нуждаемся.

Конечно, мне хочется, чтобы к фильму было привлечено максимальное внимание. Я подумал вот о чём – даже боязно дальше продолжать… А что, если попросить принять участие в фильме нашего президента? 

Чтобы он сказал то, что думает по поводу тех наших правителей в древней истории, которые объединяли, а не разъединяли славянский мир? Мне кажется, сейчас самое время для этого. И именно ему нужно сказать эти слова. Ведь сегодня только Россия и Беларусь защищают род славянорусов несмотря на то, что это очень невыгодно для экономики этих стран. А правда всегда на стороне тех, кто во имя идеи.

Не уверен, что администрация доведёт это до его сведения. В своё время я уже посылал фильм «Рюрик. Потерянная быль» в администрацию. До меня дошли слухи, что один из высокопоставленных членов партии «Единая Россия» сказал: «Не надо иметь с Задорновым никаких дел, поскольку он критикует нашу партию». Считаю, что он категорически неправ. Речь же идёт не о критике партии, а о нашей истории, которая была общей для тех народов, что сегодня живут в несогласии.

Понимаю, что многих привлекло название этой статьи – «В каких я отношениях с Путиным». Открываю страшный секрет: ни в каких. Мы не знакомы и никогда не виделись. Нахожусь в размышлениях – посылать ли письмо в администрацию президента… Ну, нарваться на оскорбление ещё одного члена «Единой России», в общем, мне не привыкать. Наверное, всё-таки напишу письмо с просьбой высказаться в фильме о Вещем Олеге по поводу нашей истории. Ведь именно Путин потребовал создать единый учебник истории. Ну, и конечно, ещё раз напоминаю, что после фильма «Рюрик. Потерянная быль» (не утверждаю, что именно фильм помог), из учебника истории впервые было вычеркнуто категоричное утверждение, что первые правители Руси были скандинавами. И это уже успех! Если бы Ломоносов был жив, пожал бы руку тем, кто этого добился.

P.S. Недавно мы выпустили настольную игру «Оберег». Её высоко оценили, даже не поверите, математики и кибернетики. Мнение некоторых из них: эта настольная игра развивает мышление детей гораздо лучше, чем все современные компьютерные игры. Интересно, что увлёкшись, со мной в эту игру играли даже остепенённые академики. Кто хочет подробнее узнать об игре:tavlei.net

Хочу представить вашему вниманию песню, написанную моими друзьями Ладомировыми, истинными славянами. Несмотря на то, что они не отвергают современные технологии, они живут законами природы, поэтому всегда в хорошем настроении и пишут песни, от которых настроение улучшается и у других. Они ещё до моего совета, данного со сцены, почувствовали душой, что жить по законам государства надо, чтобы не посадили, а если хочешь быть счастливым, надо слушаться законов природы.

Эта песня, написанная для музыкального фона фильма «Вещий Олег», и передаст то настроение, которое я хочу создать у зрителей после просмотра фильма в весьма недалеком будущем.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Стремиться надо к большему

... любой ситуации могут быть незаменимы. Как-то поехали мы с друзьями ... сохранить рисунок доски, но так как доски потеряли естественную уникальность и ... человека должно быть хобби или какое-то увлечение, что-то делать ...

Как нанять сиделку через соцзащиту

... оказание психологической поддержки, так как недостаток общения способен стать ... вопросом также занимается соцзащита. Как правильно обратиться за соцпомощью Запрос ... положительное решение, определяют, в каком объеме нуждающемуся будет предоставлена помощь ...

Как стать астрологом, с чего начать, чтобы не наделать типичных ошибок новичков

... стоить времени. Поэтому перед тем, как стать астрологом с нуля , новичку ... приступить к практике. Если в какой-то сфере деятельности подобный подход ...

Как заниматься в малогабаритной квартире?

... ногой надавливай на свободный край. Как только доска оторвется от пола ... , ты сможешь достичь заметного результата. Как только в руках появится сила ... вытяни их назад, приняв положение как при отжимании. Вернись в исходное ...

Как устроена и работает система ЭРА-ГЛОНАСС

ЭРА-ГЛОНАСС — это специальный сервис, предназначенный для повышения уровня безопасности автомобилистов. Данная система создана для того, чтобы службы экстренной помощи получали сигнал о происшествии непосредственно от водителя или автомобиля. Это дает ...

Как выбрать напольный унитаз с бачком?

Унитаз – обязательное сантехническое оборудование для любой квартиры. Это устройство имеет множество параметров важных при выборе оптимального варианта. Типы бачков Бачки классифицируют в зависимости от конструкции. Чаще всего встречаются: Компактные. ...