Михаил Задорнов: В каких отношениях я с Путиным

Я с декабря месяца прошлого года ни разу не выступал. Нужно было набраться уму-разуму, почитать книжки, написать сценарии и так далее…

И вот, после долгого перерыва, начинаются первые концерты с программой, которая сама собой образовалась за время «отпуска». Событий было много. Конечно, далеко не над всем, что происходит сегодня в мире, можно смеяться. Но было много такого, о чём можно поговорить. В программе «Неформат с Михаилом Задорновым» на Юмор FM на протяжении года я комментировал всё, что происходило. Просмотров на ютубе множество, значит, новая концертная программа, на мой взгляд, должна вызвать интерес.

Кроме того, есть ещё и другая необходимость. Наша команда уже приступила к съёмкам документального фильма о Вещем Олеге. Мы взяли интервью у интересных личностей. Впереди съёмки на натуре, раскопки, артефакты, виды природы, которые сохранились теми же, что были при Вещем Олеге. От Смоленска через Дон, Каспий, Крым, до самой Византии-Турции.

Конечно, люди очень сердечно отозвались на призыв снять второй народный фильм после того, как фильм «Рюрик. Потерянная быль» оправдал их надежды. Деньги на фильм о Вещем Олеге собраны народом. Но хочется его сделать качественным, а качество улучшать можно бесконечно. Кроме того, неприлично получается, деньги собрали, а я свою долю не внёс. Концерты я устраиваю в тех городах, где пройдут съемки. Афиша уже выложена на моём сайте. На концертах буду рассказывать обо всём, что наболело, в том числе, о скрытой нашими политиками и религиозными деятелями дохристианской истории, которая необычайно богата людьми доблестными и отважными, но память о них была стёрта даже из летописей и хроник. А сегодня мы в примерах таких личностей нуждаемся.

Конечно, мне хочется, чтобы к фильму было привлечено максимальное внимание. Я подумал вот о чём – даже боязно дальше продолжать… А что, если попросить принять участие в фильме нашего президента? 

Чтобы он сказал то, что думает по поводу тех наших правителей в древней истории, которые объединяли, а не разъединяли славянский мир? Мне кажется, сейчас самое время для этого. И именно ему нужно сказать эти слова. Ведь сегодня только Россия и Беларусь защищают род славянорусов несмотря на то, что это очень невыгодно для экономики этих стран. А правда всегда на стороне тех, кто во имя идеи.

Не уверен, что администрация доведёт это до его сведения. В своё время я уже посылал фильм «Рюрик. Потерянная быль» в администрацию. До меня дошли слухи, что один из высокопоставленных членов партии «Единая Россия» сказал: «Не надо иметь с Задорновым никаких дел, поскольку он критикует нашу партию». Считаю, что он категорически неправ. Речь же идёт не о критике партии, а о нашей истории, которая была общей для тех народов, что сегодня живут в несогласии.

Понимаю, что многих привлекло название этой статьи – «В каких я отношениях с Путиным». Открываю страшный секрет: ни в каких. Мы не знакомы и никогда не виделись. Нахожусь в размышлениях – посылать ли письмо в администрацию президента… Ну, нарваться на оскорбление ещё одного члена «Единой России», в общем, мне не привыкать. Наверное, всё-таки напишу письмо с просьбой высказаться в фильме о Вещем Олеге по поводу нашей истории. Ведь именно Путин потребовал создать единый учебник истории. Ну, и конечно, ещё раз напоминаю, что после фильма «Рюрик. Потерянная быль» (не утверждаю, что именно фильм помог), из учебника истории впервые было вычеркнуто категоричное утверждение, что первые правители Руси были скандинавами. И это уже успех! Если бы Ломоносов был жив, пожал бы руку тем, кто этого добился.

P.S. Недавно мы выпустили настольную игру «Оберег». Её высоко оценили, даже не поверите, математики и кибернетики. Мнение некоторых из них: эта настольная игра развивает мышление детей гораздо лучше, чем все современные компьютерные игры. Интересно, что увлёкшись, со мной в эту игру играли даже остепенённые академики. Кто хочет подробнее узнать об игре:tavlei.net

Хочу представить вашему вниманию песню, написанную моими друзьями Ладомировыми, истинными славянами. Несмотря на то, что они не отвергают современные технологии, они живут законами природы, поэтому всегда в хорошем настроении и пишут песни, от которых настроение улучшается и у других. Они ещё до моего совета, данного со сцены, почувствовали душой, что жить по законам государства надо, чтобы не посадили, а если хочешь быть счастливым, надо слушаться законов природы.

Эта песня, написанная для музыкального фона фильма «Вещий Олег», и передаст то настроение, которое я хочу создать у зрителей после просмотра фильма в весьма недалеком будущем.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... Вооруженных Сил Российской Федерации Владимиром Путиным принято решение, в соответствии с ... о том, по каким основаниям и на какой срок человек получил отсрочку ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... полк. Согласно указу президента Владимира Путина с 1 апреля по 15 ... не связан со спецоперацией, так как в ней участвуют только военнослужащие ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... . И кормят их здесь, также как во всей армии, повара комбината ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... вне пунктов их постоянной дислокации, как при мобилизационном развертывании, так и ... понимать, что сам лагерь формируется как временное сооружение. И хотя в ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... году при участии президента Владимира Путина. Кроме 25-метровой скульптуры комплекс ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... свои идеи, и сразу увидеть, как они будут воплощены в жизнь ...