Модные новинки от Christian Dior – 2018

 
 
«Express» — это название новой коллекции Модного дома. Оно отражает саму суть направления, выбранного Dior. Дизайнеры отправили почитателей бренда в незабываемое путешествие, представив большое количество модных луков. В одном показе они объединили ленты, драпировки, рукава-буфы, уникальные фасоны, текстуры. Всё это выглядело немного странно, но в целом подходило на диоровский стиль new look, только в новом, смелом прочтении. Выпуск этой коллекции едва ли не самое важное в фешен-индустрии 2018 года, к тому же, специально к этой коллекции была выпущена серия ароматов Grand Bal, купить парфюмерию этой серии можно в магазине элитной парфюмерии ENIGME.RU. Итак, что интересного приготовил для модников этот бренд, который, кстати, уже давно существует без креативного руководства? Этот факт делает ситуацию ещё более пикантной.
 
Модные предложения для девушек от Dior
 
1. Цвет Aurora Red
 
В целом в коллекции много цвета: от нежной пастели до ярко-красных оттенков. Но дизайнеры отдали предпочтение модному в этом сезоне цвету Aurora Red, соединив его с разнообразными принтами.
 
2. Подошва цвета золота
 
Это, наверное, единственная уступка, которые сделали дизайнеры в отношении классических канонов Dior. Обувь на показе смотрелась шикарно и сочеталась со всеми предложенными образами.
 
3. Укороченные брюки и брюки-клёш
 
Брюки-клёш - не ново в мире моды, но однозначно осовременено Dior. Последние несколько лет старые тренды возвращаются. Dior сделал символ семидесятых чуть более узким, менее яркими и украшенным. Такая одежда придаёт образу шикарности с лёгким ретроналётом. Что касается укороченных брюк, то это одежда настоящих леди. Ножка становится более изящной, длинной и однозначно привлекающей внимание. Цветовая гамма, как уже было сказано выше, очень спокойная, приближена к натуральной. К классической джинсе и твиду добавляется кожа, атлас и другие натуральные ткани.
 
4. Рукава-буфы
 
Ещё один «комбек» от Dior. Когда-то (примерно в восьмидесятые) рукова-буфы были на пике популярности, но потом отжил своё и канул в Лету. Долгое время ни один Модный дом не мог реанимировать этот модный тренд. И вот, наконец, дизайнеры Дома Dior вернули гротескные рукава (в викторианском стиле и в стиле, столь любимом Кристианом Диором, Людовика XVI) на мировые подиумы и в гардеробы модниц всего мира.
 
5. Флористические мотивы
 
Цветочный принт на пике моды. Французские дизайнеры, многие из которых родом из знаменитого Прованса – цветочного рая, не могли обойти его своим вниманием. Dior представил много образов с использованием этого тренда. Хотя, нужно отметить, все они были выдержаны в общей стилистики Модного дома: строгость линий, аксессуары, многослойность.
 
6. Струящийся атлас
 
Очень долго атласные ткани не были востребованы модными дизайнерами. И это, безусловно, не справедливо. Это ткани благородные, богатые. Дизайнеры Дома придумали образы, казалось бы, традиционные, но атласные ткани добавили романтизма и шика. Красота тканей подчёркивается цветовой гаммой а-ля –натюрель. Хотя одно из самых красивых платьев – чёрная атласная длинная рубашка. В сочетание с классическим, диоровскими аксессуарами она смотрится роскошно.
 
7. Гобеленовые ткани
 
Конечно, Dior – французский Модный дом. Но последняя коллекция отдаёт дань и английской викторианской эпохе. Классические костюмы (диоровский минимализм и строгость линий), сшитые из гобеленовой ткани, расписанной вручную сценами из английской охоты в осенней цветовой гамме – самые яркие образы коллекции. Они приковывают взгляд своей необычностью, оригинальным принтом.
 
Модный дом Dior ещё раз доказал свою репутацию законодателя моды. Девушки смело могут брать на вооружение новинки, представленные в последней коллекции легендарного дома. Девушками от Dior были Жаклин Кеннеди, Одри Хепберн, Грейс Келли. Очень уж хочется хоть чуть-чуть походить на этих легендарных икон стиля и тоже хоть немножко, но быть девушкой от Dior.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Полезные советы по созданию логотипа компании

... неизбежно и позволит вам создать новый логотип, которым компания сможет охватить ... также хорошее время для создания нового логотипа. Кроме того, стоит менять ...

В армии попробовали блюда одной из древнейших кухонь мира

... , но и в государственные праздники. Новый год и Масленица тоже вносят ...

Как самостоятельно заменить в квартире старый унитаз, если ничего не знаешь о сантехнических работах

... демонтажу, а также к установке новой модели понадобятся следующие инструменты: • ... законченными. Как безошибочно установить новый унитаз С самого начала необходимо ... определить, как именно будет стоять новая сантехника. Определившись, обвести контур основания ...

Как вернуть ванне красивый вид без покупки новой?

... внешний вид ванны, а покупать новую не хочется? Сейчас популярны несколько ...

Новейшая техника и вооружение: Вооружённые силы России активно наращивают боевую мощь страны

... заключили первые контракты на закупку новейших оружейных систем. Важнейшие из ... «Кинжал». Военные наладили поставки и новейших 152-миллиметровых самоходных артиллерийских установок ... «Уран-14». Не только новейшим вооружением и техникой может похвастаться ...

Покупка лидов на кредиты для физических лиц: важные вопросы

... финансового бизнеса. В погоне за новыми клиентами многие учреждения выбирают более ...