На закрытии конкурса «Чистое небо-2020» капитаны команд выпустили в небо символ мира – белых голубей

На полигоне «Ейский» в Краснодарском крае прошло торжественное закрытие конкурса Армейских международных игр «Чистое небо-2020»

Военнослужащие из России, Беларуси, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Пакистана и Узбекистана в течение пяти дней проходили испытания, к которым готовились несколько месяцев.Позади пуски ракет, стрельба из танкового пулемета, вождение с преодолением препятствий и многое другое.

Сегодня на базе Учебного центра войсковой противовоздушной обороны (ПВО) Сухопутных войск ВС РФ состоялась торжественная церемония закрытия конкурса «Чистое небо-2020». На мероприятии присутствовал начальник войск ПВО Сухопутных войск, генерал-лейтенант Александр Леонов, а также заместитель главы Ейского района Юрий Ковров. Они поблагодарили участников конкурса за стремление, упорство и сильный командный дух. Одержали победу военнослужащие из России, вторыми стали спортсмены из Лаоса,а третье место заняла Беларусь.

На протяжении всего конкурса участники проживали в комфортных условиях и обеспечивались полноценным трехразовым горячим питанием.В меню на выбор были представлены разнообразные первые и вторые блюда на любой вкус: борщ, рассольник, щи, вермишелевый суп, запеченная с грибами курица, говядина по-деревенски, бифштексы, овощное рагу, отварной картофель, рассыпчатые каши, макароны в соусе, салаты, свежая овощная и фруктовая нарезка, сыры, домашняя выпечка и многое другое.

Интересно, что впервые на церемонии закрытия капитаны команд всех стран выпустили в небо белых голубей, как знак мира, добра и взаимоуважения. Завершилось мероприятие торжественным маршем команд-участников АрМИ-2020.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... аналогичный показатель в большинстве армий мира. А при пониженных температурах в ... по алгоритму совместных действий с командой МЧС и органами власти региона ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... Специально для праздника привозили курицу, чистили картофель. Так что все участники ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... бизнесмен Евгений Пригожин, оказавшийся внуком капитана Евгения Ильича Пригожина. Именно он ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... внимания решено сделать 1910 год. «Белый зал» объемно и последовательно продемонстрирует ... от женских образов, удалось сделать чисто мужское кино, при этом оно ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... больше, чем в большинстве армий мира. Другой вопрос, волнующий призывников, - ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... , армянской и иных национальных кухонь мира. На местах службы курганцев будут ...