NanoCAD - первая отечественная свободно распространяемая базовая САПР-платформа

Первая отечественная свободно распространяемая базовая САПР-платформа для различных отраслей. Платформа nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу, непосредственной поддержке формата *.dwg и совместимости с другими САПР-решениями является лучшим выбором при переходе на альтернативные системы.

Платформа nanoCAD постоянно развивается и совершенствуется. При разработке новой версии nanoCAD основной упор был сделан на повышение стабильности работы и оптимизацию инструментов 2D черчения.

  • nanoCAD – это:
  • Знакомый интерфейс;
  • Прямая поддержка новейших версий формата *.dwg;
  • Полноценный инструмент разработки чертежей;
  • Разработка приложений (API);
  • Совместимость с другими решениями;
  • САПР, бесплатная для всех!

Знакомый интерфейс

Удобство и «дружественность» nanoCAD  обеспечиваются принятыми традиционными методами работы и знакомым интерфейсом. Освоить nanoCAD сможет практически любой проектировщик, имеющий опыт работы в популярных САПР: меню, иконки кнопок, панели и командная строка легко узнаваемы. Все это позволяет быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение персонала.

Прямая поддержка новейших версий формата *.dwg

nanoCAD использует в качестве основного формата данных самый распространенный формат файла технической документации – *.dwg. Чертежи, сохраненные в этом формате, могут без потери информации использоваться как в nanoCAD, так и в любых других САПР, поддерживающих *.dwg-формат, объединяя решения между собой.

Прямая работа с файлами *.dwg повышает надежность работы с чертежами. Встроенные средства автоматического сохранения и восстановления чертежей, создание резервных копий файлов, аудит проблемных файлов – все это позволяет пользователю быть уверенным, что с его важной информацией ничего не произойдет даже в случае непредвиденных ситуаций.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Стремиться надо к большему

... не помешало нам доехать до первой станции авторемонта и починиться. Так ... дачу, строил и отделывал в свободное время. Надо сказать, что, если ...

Как нанять сиделку через соцзащиту

... следующим категориям граждан: участникам Великой Отечественной войны; инвалидам боевых действий; инвалидам ...

Овощной рассольник, буженина и сытная каша: военнослужащие пробуют блюда русской кухни

... . Теперь у солдат появилось больше свободного времени для изучения воинских дисциплин ... – ежедневно на выбор два варианта первого, три вида мясных и рыбных ...

Сибирские морозы диктуют свои правила: изменилась программа боевой подготовки воинских частей

... проведены дополнительные занятия по оказанию первой помощи. полностью: https://www.km ...

Новое суворовское училище в Твери сравнили с четырехзвездочным отелем

... том, что с момента закладки первого камня в феврале 2019 года ... дней – это рекордно короткий срок. Первых воспитанников новый комплекс принял уже ...

Суп, второе и компот: поставщик питания продемонстрировал недельное меню для курсантов ВМА им. Кирова

... 40-45% дневной нормы. Готовится первое и второе блюдо, холодная закуска ...