«НефтеПромКомплект» - выгодные условия продажи нефтехимии

Нефтяное производство – это не только всем известные бензин, дизельное топливо и прочие виды горючего. Список получаемых на нефтепереработке материалов крайне широк, и в него часто входят на первый взгляд довольно разные товары. Одним из крупнейших поставщиков подобной категории товаров можно назвать компанию «НефтеПромКомплект», активно работающей в ряде городов России и Казахстана.

Основные направления деятельности поставщика

Одной из активных сфер деятельности является продажа материалов для дорожного строительства. Дорожный битум, геосинтетика, дорожная мастика и герметик, ленты, материалы для разметки, праймеры – в «НефтеПромКомплект» предлагают своим клиентам всё для полноценной реализации проекта прокладки дорог различного назначения.

В ассортименте можно найти широкое количество лакокрасочных материалов для работ по металлу, фасадам, использования в приборостроении,  внутренней и внешней отделке. Поставляемые компанией мастики и праймеры могут применяться не только в дорожном строительстве, но и для обработки подвалов, кровли, подземной части деревянных конструкций, колодцев и многих других объектов. Также покупателям доступны средства защиты от коррозии, растворители и перечень продукции для кузовных работ.

Большой выбор продукции представлен в категории обеспечения нефтегазовой отрасли. В «НефтеПромКомплект» клиентам данной категории в широком ассортименте представлены балансирующие и противоэрозионные конструкции, материалы для оснащения трубопроводов, в том числе и изоляционные (а также средства защиты изоляции).

Преимущества продукции компании

Вне зависимости от направления продукции в случае сотрудничества с «НефтеПромКомплект»  клиент может не сомневаться в высоком качестве и соответствии всем передовым стандартам.  Партнерами поставщика выступают такие известные игроки на своих рынках, как «РН-Юганскнефтегаз», ГК СГМ, «Стройгазконсалтинг», «Мостотрест», «Велесстрой»,  ГК СК Мост и многие другие. Все они отмечают высокое качество продукции и общий профессионализм обслуживания.

«НефтеПромКомплект» постоянно расширяет свой ассортимент товаров и услуг, а также увеличивает географию присутствия. Ну а местные ценовые условия являются одними из самых выгодных на рынке постсоветского пространства. Компания хорошо проработала логистическую составляющую и готова оперативно отправить товар в любые регионы.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кадор Одесса

... выбрать. Ознакомиться с предложениями купли-продажи недвижимости на первый взгляд не ...

Возвращение Шугалея: в свет выйдет третий фильм о жизни социолога

... находятся в абсолютно таких же условиях, как и мужчины», – рассказывал после ...

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... делают практически невозможное в сложившихся условиях и удерживают важную стратегическую точку ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... физической подготовки, многокилометровых маршей, в условиях горной местности и в холодное ... в походе потому, что в условиях замкнутого пространства и малой подвижности ...

Что нужно знать о покупке недвижимости на Северном Кипре?

... компании, которая много лет занимается продажей не только жилья, но коммерческой ... безопаснее, да и получить более выгодную прибыль от сдачи в аренду ... райском уголке с замечательными климатическими условиями.

Главные плюсы покупки мебели в интернет-магазине

Почему мебель выгоднее покупать в интернет-магазине? Все ... можно сравнить очень быстро, поэтому условия здесь представлены куда более адекватные ... случае речь идёт о продаже товаров со склада. Отсутствие ограничений ...