Новая книга Степана Зотова "Империум Человека" - одна из лучших современных книг о Русском будущем. Рекомендуем к прочтению!

Степан Зотов и его Книга Империум Человека

Обращение Степана Зотова к участникам Общественного Молодежного движения "Казачий Дозор":

"Казаки - уникальное наследие русской цивилизации. Символ неугасимого пламени нашего духа. Сообщество, где воинская доблесть, братство и настоящее мужество не утратили своего смысла и значения. Всякий, кто не потерял веры и не оставил заветы предков достоин уважения.

Рад нашему сотрудничеству с "Казачьим Дозором" и надеюсь, что книга будет интересна и полезна".

Степан Зотов

Зотов Степан Андреевич
Президент РОО «Патриот»,
руководитель Проекта «Наша Армия», «Империя Добра»

Аннотация к книге

«Победителей не судят» — утверждает старая поговорка. «Судят победители!» — восклицают авторы «Империума Человека». Книга — инструмент, вскрывающий мозг нашего молодого современника, перепрошивка человеческого сознания. Амбициозный проект, такой же фантастичный, каким казался и Красный проект до Октября 1917 года.

Будет ли построен Империум Человека или он останется еще одним городом Солнца на пыльных полках библиотек? Кто знает, кто знает…

И все же, одно только появление этой книги сигналит всем в России и в мире: русский дух восстал из праха 90-х и вновь готов поднять знамя борьбы за Будущее – и нашей страны, и всего Человечества.

У вас в руках – Настольная Книга Героев Грядущего. Читайте, решайтесь, действуйте!

Лекух Дмитрий:

«Полезная книга, которую я рекомендую к прочтению всем, кому не безразлично будущее России».

Перетолчин Дмитрий:

«Феномен книги «Империум Человека» в том, что книга описывает явление, которым сама и является. Падающий в кризис мир думает, на чем еще нажиться, и только в России каждый создаёт свой проект новой парадигмы тысячелетия. Историческая миссия России свершиться, когда соберётся его критическая масса, и по миру покатиться световая волна новой Идеи, сметая на своём пути базы НАТО, банки, парады экологических и гей-активистов, весь этот ненужный для будущего хлам».

Матвейчев Олег:

«В отличие от многих книг современности, «Империум Человека» не пытается в очередной раз объяснить прошлое либо разбирать дела на злобу дня. Здесь смело выдвинут образ грядущего. Да, вызывающий, но так и надо! Будущее должно быть предметом мечты, надежды, стремления, а не бухгалтерской строкой. Со всей ответственностью утверждаю: нам нужны такие самосбывающиеся пророчества в героико-имперском духе».

Автор:

Наша книга посвящена Мечте Отцов. Мы храним верность безграничной силе духа наших предков, героев, первопроходцев, святых праведных воинов-освободителей и великих ученых. Перед их могучим взором, планировать меньшее, чем Империум Человека, мы просто не имеем права. Цель книги – поднять масштаб мышления соотечественников до планетарного, до осознания задач человеческой расы и угроз нашему будущему. Если мы вновь не обратим взора к звездам и великим проектам, то просто исчезнем как субъекты истории. Выживание и победа навсегда, Человек, который звучит гордо, вот главные образы книги.  

О Степане Зотове:

Зотов Степан Андреевич, президент РОО «Патриот», член Высшего Совета межрегионального патриотического молодежного движения «Новый Рубеж», координатор юридической службы Национально-Освободительного Движения, руководитель проекта «Наша Армия», «Империя Добра».

Работает в патриотическом воспитании детей и молодежи свыше 10  лет. Участник событий в Новороссии, руководитель патриотической смены и программы «Школа Разведчиков» юбилейного лагеря «Селигер-2014». Член Совета Ассоциации Военно-Патриотических Клубов «Стягъ».

Выпускник кафедры криминалистики юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, несколько лет работал в Управлении по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры города Москвы.

Чемпион Мира по военно-тактическим настольным играм «Warhammer 40.000». Имеет разряды по борьбе, горному туризму и стрельбе. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Монослот и два новых игровых автомата

... любителям игр с принципиально новым функционалом. В слот-аппарате ... барабанах минимум 3-х символов одного типа. Кроме того, ... и полностью полагаться на одну лишь фортуну. В автомате ... символ Wild; символ Scatter; лучшая выплата по комбинациям – 1000 кредитов ...

Трейлер фильма «Ржев» вошел в список номинантов престижной американской кинопремии

... номинантов. В категорию «Лучший зарубежный независимый трейлер» вошел ... Схожие мотивы наблюдаются и в новинке «Триикс Медиа» — остросюжетной ... такие же «нерассказанные истории» современности, о которых люди могут ... не делают. Этот человек мало говорит, но много ...

Трейлер к российской военной драме "Ржев" может стать "золотым"

... номинацию Best Foreign Independent Trailer ("Лучший зарубежный независимый трейлер") попала работа ... Игоря Копылова рассказывает зрителям об одном из самых кровопролитных эпизодов Великой ... потери в более чем миллион человек, событие долгие годы замалчивалось. ...

Чем пахнут фильмы о героях

... героизмом. И ни одна ароматехнология не способна передать ... в новом российском боевике «Турист»? Запах ужаса современной гражданской ... услышать запах нарушения прав человека? Сложно даже представить ... ли на такое вольное прочтение создатели реалистичного кино, ...

В землях под Ржевом продолжаются поиски погибших бойцов

... , пропали без вести более одного миллиона трехсот тысяч человек. О событиях тех ...

Русская кухня пришла в воинские части Самарской области

... дополнением классического меню стали традиционные русские пироги, тоненькие ароматные блинчики и ... полезной. Дни национальной кухни — еще одно нововведение гражданских компаний. Солдат регулярно ... и в государственные праздники, на Новый год и Масленицу. Еще раз ...