Новости из г. Крымска Краснодарского края от очевидца

(Администрация сайта ЗеМа предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)

Камрад Scorpio (удачи ему и его семье, вкупе с благодарностью за сообщение) передает с Места Событий:

Имею чо сообщить. Ибо живу в сем городе-деревне (крымск)

Значит, воды в городе – местами было под полтора этажа – метра 4 то исть. Но это местами. в массе своей – 2 метра.
Ночью вь..бала нехилая такая гроза. Туева хуча народу встревало по дороге – ночью, на трассе. (ибо пятницо – молодняк срывается тусить кто куда) Тачки смывало с асфальта на раз два. Прикол – руководятлы(отцы города мля) все были в курсе – и заблаговременно , в 19.00 эвакуировали свои говноконторы.
как оказалось наутро – Ростовский МЧС – был в курсе в 20.00 А гроза вь..бала уже по темному – в 22.00-23.00. А..уй в городе – начался в 2.00 ночи (причем вода прибыла минут за 20 на метра полтора) Кто какие шлюзы открывал – неведомо мне, болтают всякое… не разберешь. Короче…

Утром в 7.00, я запи..дил в город на своей восмерке (живу на хуторе), доехал до середины одной из центральных улиц. Дальше была вода – по колено, по пояс, по грудь… пришлось идти (нужно было прорваться к семье). Временами сносило стремниной, цеплялся за забор, за трубы. Поток такой – что ..ука, сносит капитальные заборы в 2 кирпича! Народу вокруг – ноль, тока из окон бошки торчат да над макушкой моей вертолеты фланируют+джипики кверху колесами по бокам от дороги. Пару тройку бедолаг на крыше одноэтажек. Почти дошел до цеил (оставалось метров 100) но тут – аллес: воды по шею, поток е..учий, припечатало к газовой трубе, думал – до свиданья ребра. Поскучал на трубе – минут пять, мимо пер Урал МЧС – зацепился за него. он довез меня до дома… Но этого мало – нужно еще добраться до подьезда! Между домами – по перевернутым машинам – от трубы к трубе (тут у нас виноградников много) – вплавь (!) между ними, подгребаю к двери в подьезд, открываю, – ее тут же срывает и уносит потоком – почти полностью затопленый 1 этаж. Пришел.
Как рассказали позднее – ночью уровень уже вплотняк подходил ко второму , в подьезд – тока нырять, народ залезал на второй в окна – по газовым трубам.
Итог – 2 км водиночку по затопленному на.., Крымску – Реальный апокалипсис. Утопил телефон, намочил документы, прое..ал обувь. Мародеров, мочилова, трупов – не видал.

Поселок Нижнебаканский (с десяток км от крымска в сторону моря) – говорят смыло полностью. Уровень воды был в 5 (!) метров с ли..уем. Для этого поселка – это на..уй из географии.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Где отдохнуть в Краснодарском крае

... о том, где отдохнуть в Краснодарском крае может только тот, кто не ... «Термы» расположен в хуторе Кубанский, Краснодарского края. Именно здесь имеется термальный источник ...

Гран-при на SOL Russian Film Festival: Евгений Пригожин и фильм «Ржев»

... короткометражных фильмов. Победа стала приятной новостью для съемочной группы «Ржева», ведь ... «Ржева» легло произведение фронтовика и очевидца тех страшных событий Вячеслава Кондратьева ...

Витаминный отпор вирусам: солдаты перешли на высококалорийный зимний паек с луком и чесноком

... меню солдат, служащих в Хабаровском крае, Еврейской автономной и Амурской областях ...

Обзор игрового клуба ВулканБет - характеристики, вывод денег

... баннер с актуальными предложениями и новостями. Сайт клуба ВулканБет отличается компактностью ...

Русские Узоры — рапсодия моей мечты

... , Кайырлы Ислямов, Виктор Ашанин, Валерия Крымская, лауреаты международных конкурсов Дина Хамзина ...

Заказ №Ер390. Нужно провести судебную экспертизу существующего паркинга в Екатеринбурге

... . Все строительные заказы и наши новости Вы можете увидеть по ссылке ... «Земля Мастеров» - зема.су (Новости, статьи, фото- и видео-материалы ...