Новости офисного планктона: 10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Внутри каждого мужчины навсегда остается маленький мальчик, который любит играться машинками и конечно же, никогда не откажется пострелять и поиграть в войнушки.

Предлагаем вам подборку оружия, которое можно собрать из того, что может попасться вам под руку практически в любом офисе. Вы даже не представляете, на что способна фантазия простого офисного сотрудника ;)

Итак, №1! Для этой катапульты вам понадобится пластиковая ложка, деревянная палочка для размешивания кофе или карандаш, резинки, прищепки и биндеры (черный зажим для бумаги). По словам создателя зона поражения составляет 3-6 метров.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 2. Знакомьтесь — двойной пистолет. Для того, чтобы соорудить это чудо техники, вам понадобятся карандаши, резинки, биндеры, скотч, прищепки и держатель для скотча. Зона поражения 2,5-6 метров.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 3. Для этого арбалета вам понадобятся карандаши, резинки, скотч и ручка.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 4. Самый простой арбалет, который я видела. Для этого вам понадобится катушка скотча, резинка и, разумеется, боевые снаряды.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 5. Тут вы можете изготовить себе изящные дротики любого цвета. Для этого вам понадобится цветная бумага, простые скрепки и кнопки для корковой доски.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 6. В детстве этой стрелялкой пользовались все мальчишки. Потому что сделать ее было еще проще, чем обыкновенную рогатку. Для этого нужно горлышко от пластиковой бутылки, скотч и либо надувной шарик, либо напальчник. Очень больно стреляется рябиной и прочими ягодами. Зона поражения — до 10-15 метров, это я вам по собственному горькому опыту говорю.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 7. Парад арбалетов продолжается. Еще один простой вариант, для которого вам понадобится большая скрепка для бумаги и резинка. А для стрелы — скотч, копка и бумага.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 8. Rubber TEC, а если совсем по простому, то это просто резинка с ручкой. Вы продеваете резинку за колпачок ручки так, что если натянуть резинку и выпустить ручку, она полетит прямо в цель. Главное только хорошо целиться.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 9. Double Maul или просто один маленький биндер вложенный в биндер побольше. Зона поражения — около 7 метров. 

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Номер 10. Super Maul — это чудо-техники с лазерным прицелом! Для этого гиганта вам понадобится лазерная указка, резинка и биндеры разных размеров. С этим оружием лучше быть поаккуратнее, так как выпущенный хорошо заточенный карандаш пробивает жестяную банку из-под напитков. Зона поражения — 16,2 метра.

10 видов оружия из... офисных принадлежностей

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... также армейские несессеры с гигиеническими принадлежностями, банковские карты для денежного довольствия ...

Ножи из ламинированной стали: их виды и предназначения

... стали, так и из других видов. Для чего это покрытие ножам ... несколько этапов: Стальные заготовки в виде пластин подгоняют друг под друга ... Устойчивость к коррозии Уникальный эстетический вид Лёгкая шлифовка изделия Если ...

Пушку на мушку: ржевский памятник отправили на реставрацию

... Победы она встретит в обновленном виде. На берегу Волги на высокий ... и делали мощное и безотказное оружие, способное служить десятилетиями. На бетонном ...

Армия на подъеме: 23 февраля страна отмечает День защитника Отечества

... различных видов вооружения и военной техники следует отметить и стрелковое оружие. В ...

Армейские мифы: российские солдаты не дадут соврать

... , видимо, чтобы потом с умным видом их разоблачать Вот и американский ... . По словам обозревателя, использование высокоточного оружия и беспилотной техники позволило нашей ...