О прямых продажах Мери Кей

Интернет это не только кладовая полезной и важной информации, это еще площадка для развития своего бизнеса. Бизнес в обычной жизни и бизнес в интернете мало чем отличаются, те же законы, и те же правила, но отличия все-таки есть. Так, к примеру, для молодого предприятия необходима реклама его деятельности, и стоимость рекламы в интернете в разы ниже, чем в обычной жизни. Или возьмем, к примеру, коммунальные расходы, и расходы компании на аренду помещений для офиса или торговой точки. В интернете, каких расходов нет, есть пункт выдачи или доставка, стоимость которой учитывается в стоимости товара. И отсутствие большей части расходов делает бизнес в интернете перспективным.
Бизнес прямых продаж косметики, это, скорее всего, не сам бизнес, а реальная возможность получать дополнительный доход. Большая конкуренция и возможность всех женщин стать консультантами, сводят на нет любое развитие. А вот получать дополнительный доход с реализации косметики, это возможно.
Комиссия от продаж косметики Мери Кей по рекомендованным ценам может составлять до 40%. Наиболее интересные предложения, это косметические средства по уходу за кожей трех возрастных систем и декоративная косметика.
С косметическими средствами Мери Кей можно ознакомиться на сайте консультанта (https://marykay-in.ru), и на всей этой косметике можно заработать, если найти и заинтересовать клиента. Клиентами могут быть не только женщины, но и мужчины. Одни мужчины покупают косметику любимым женщинам в подарок, а другие мужчины пользуются косметикой в личных целях.
Рекомендую посетить сайт, чтобы ознакомиться, как с косметикой Мери Кей, так и с идеями для развития бизнеса. Но помните, что только у 15% молодых предпринимателей, получается, успешно развивать свой бизнес. Остальные прогорают и закрываются.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Модные и элегантные вязаные вещи нового сезона

... » с классическими джинсами, «брюками-бананами», прямыми юбками из денима, юбками миди ... в дуэте с сапогами с прямым широким голенищем, шляпами в стиле ...

Преимущества онлайн сервиса по продаже автобусных билетов "Grandbus"

... сомнений в безопасности всех операций. Прямо на сайте можно найти всю ...

Экскурсии на Куршскую косу

... числе делового туризма; — бронирование и продаже железнодорожных и авиабилетов; — оформление выездных ...

Весенний призыв: условия службы в российской армии улучшились – уклонистов стало меньше

... коронавирусной инфекции сохраняется соблюдение мер безопасности. Первые двадцать юношей ... , действует санитарно-противоэпидемический комплекс мер, направленных на защиту от ... коронавирусных ограничений. Помимо соблюдения мер безопасности на призывных пунктах ...

Краткая история игровых автоматов

... гейм систем. Бесспорно, что по мере того, как интернет становится все ...

Отделка балкона: интересные идеи

... . Он долговечен, не подвержен влиянию прямых солнечных лучей, герметичен, обладает хорошей ...