О развитии поставок деревенских продуктов на дом и в офис в г. Воронеже

Привет, друзья! На связи Илья Половинкин с новостями проекта ПО "Кладовка.врн".

За время с моего предыдущего письма произошло буквально следующее:

Сегодня мы открыли второй день для доставки - пятницу. Теперь ВТОРНИК и ПЯТНИЦА - дни, когда вы можете получить прямо домой или в офис натуральные деревенские продукты.
Добавлены новые продукты: чабрец и козье молоко. Скоро ожидаются сезонные овощи и фрукты, мед. Цельнозерновая мука появится со дня на день.
На сайте добавлена информация о нашем молочном поставщике: прошу любить и жаловать. Посмотреть можно здесь.
Нашими постоянными клиентами стали сотрудники государственных служб: департамента культуры Воронежской области и Воронежской областной думы. Пока получаем только позитивные отзывы о качестве продуктов наших поставщиков. Спасибо и им за поддержку!
В полной мере заработала система приема заказов по телефону. Если у вас есть родители, бабушки и дедушки и прочие знакомые, не желающие возиться с интернетом - переадресуйте их на номер 2-932-042 и будет им счастье! :)
Введена система поощрения рекомендателей нашей продукции: наши поставщики готовы оплачивать вознаграждение в размере 10% от оборота всем людям, которые рекомендуют их продукцию друзьям и знакомым.
Друзья! Напоминаю, что мы создаем не просто сообщество потребителей, но и производителей. Если у Вас есть знакомые фермеры или вы сами готовы производить, например, домашнюю выпечку, варенья, соленья и т.п. - милости просим в статус поставщика ПО!

С наилучшими пожеланиями,

Илья Половинкин


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... вкусом, и заплесневелые продукты. Несмотря на ускоренное развитие направления железнодорожного туризма, огрехи ...

Газовое отопление дачного дома: варианты устройства

... В первую очередь владельцев домов интересует стоимость, поэтому они ... насколько далеко она находится от дома. Магистральный газ – это ... для газового отопления дачного дома выбирайте одноконтурную конструкцию, если ... их целостность, предотвратить развитие коррозии.

Качественные экологические продукты залог здоровья

... естественными потребностями только растительными продуктами, органическим кормом, без ... генетически модифицированных препаратов. Органические продукты, которые обрабатываются промышленно, ... показывали, что органические продукты богаче питательными веществами, ...

Сигнальная лента от торгового дома Скала

... огромный выбор электротехнического оборудования для дома и промышленных зданий. Здесь можно ... электротехнического оборудования в каталогах торгового дома Магазин предлагает множество вариантов электротехнического ...

Военные специалисты из Рязани отправились реконструировать БАМ

... июнь – военные проведут вдали от дома, но выполнять почетную задачу они ... строителей БАМа ведутся централизованные поставки продуктов из Благовещенска и Белогорска. Также ... артерии послужит мощным стимулом для развития экономики. На сегодня ведутся работы ...