О событиях 13-го января 1991 года в Вильнюсе и о "свободе слова" в Литве

Альгирдас Палецкис (литовский политический деятель левого толка, дипломат, вице-мэр, а ныне лидер партии "Frontas"), обвиняемый литовским судом за то, что он "отрицает агрессию СССР, совершенную 13 января 1991 года", рассказывает о том, что было на самом деле, о "судебном разбирательстве", о "свободе слова" в Литве и о всё возрастающих фашистских проявлениях фашистских проявлениях в современной Литве. В видео также выступает свидетель событий 13 января 1991 года, а также говорится о нынешнем положении дел в Литве.

Материал касающийся событий 13 сентября в Литве, тогда при штурме телецентра погибло 13 человек, в их смерти обвиняют Советскую армию. В Литве давно ходят слухи что стреляли не советские солдаты, люди видели как стреляли с крыш, об этом говорит и экспертиза убитых. Сейчас судят антифашиста, председателя партии ФРОНТ Альгирдаса Палецкиса за высказанное предположение, что стрелять могли свои. Также нашел в себе смелость один свидетель рассказать о событиях, очевидцем которых она была, другие боятся говорить на камеру, но и этого достаточно. Надо остановить это судилище.
 

http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=5508



Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.