О США, Крыме, Украине, России и Путине

О США, Крыме, Украине, России и Путине.

Весь мир ошарашен невообразимым рейтингом Путина, который вознесся на небывалую высоту после его решения о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Некоторые отдельно взятые граждане даже предлагают молиться толи за, толи на Путина по всем монастырям. Между тем такой результат был не только предсказуем, но может вызывать удивление только у кокосов, то есть у тех, у кого голова, как кокос – снаружи твердо, а внутри жидко. Стоит только представить, какой был бы результат, если бы Путин принял противоположное решение. В общем, у Президента Путина не было никакого другого выхода, кроме признания Крымского референдума и принятия Крыма в состав России. Иначе и митинги на Проспекте Сахарова и Болотной площади могли оказаться просто детским лепетом, по сравнению с тем, что могло начаться в России. А Путин потерял бы всякую поддержку внутри страны, кроме, пожалуй, штатской «пятой колонны», но такую достаточно обширную «кокосовую» колонну штатам к счастью сформировать до сих пор не удалось.

К стати те, кто ставит знак равенства между митингами на Проспекте Сахарова и Болотной площади в корне не правы, поскольку митинг на Проспекте Сахарова, кто бы его ни готовил, был достаточно спонтанно вызван откровенным «волшебным» воровством голосов избирателей на выборах в Государственную Думу. Воровать вообще очень плохо, и от нынешней Думы до сих пор тянет «запашком не легитимности». Выборы Президента были значительно более прозрачными и как бы немножко исправили положение, но запашок от большинства Думы все равно остался. А вот что касаемо Болотной площади, так это действительно попытка перевести справедливое возмущение достаточно наивных граждан «волшебными» манипуляциями избиркома в плоскость протестных выступлений прагматиков, плодами которых по определению должны были воспользоваться негодяи. Заметим, что здесь проявляются достаточно серьезные параллели с «ранним Майданом» и Проспектом Сахарова, а также между «поздним Майданом» и Болотной площадью. В общем урок всем, рано или поздно любое воровство ни к чему хорошему привести в конечном итоге не может. Так же как и покрывательство этого самого воровства. Так, что, по крайней мере, на сегодняшний день ни на, ни за Путина молиться пока рановато, поскольку он просто, как настоящий прагматик, действует в собственных интересах и выбирает из нескольких наименьшее зло. В данном случае просто собственные интересы Путина совпали с интересами абсолютного большинства населения и Крыма и России, а бескровное их объединение заслуга самой ситуации восстановления исторической справедливости.

Теперь, что касается ситуации на Украине в целом. Вся ситуация на Украине, это безусловно проект администрации США, разработанный их спецслужбами. Весь расчет строился на втягивании России в военный конфликт на территории Украины, что неизбежно должно было привести к полномасштабной изоляции России, ее ослаблению, а как результат к ослаблению всей Европы и даже Китая. Вообще-то расчет предсказуемый, тем более, что даже при Югославской катастрофе в обессиленной и разграбленной России находились честные, благородные и смелые люди, которые, вопреки ельцинской банде, сделали отчаянную попытку помешать негодяям. Дальше - больше. Уже совершенно гражданский и «более демократичный, чем Путин», Президент Медведев «самостоятельно» принимает решение ввести войска в Южную Осетию и Абхазию, чтобы не допустить продолжение геноцида и полного уничтожения населения этих республик. Так, что уже сам Президент Путин должен ментально ввести войска на Украину, тем более, что на этой территории проживает очень значительная часть русского населения и любое другое решение, может быть и будет «благосклонно» принято большинством вражеского окружения, но в самой России будет воспринято исключительно негативно абсолютным большинством населения. Но Путину просто несказанно повезло. Разразился Крымский кризис и процесс пошел совсем не так, как рассчитывали штаты. Крыму удалось вернуться в состав России, не только без войны и насилия, но абсолютно мирно, бескровно и легитимно. И это несмотря на идущую в мире Четвертую Мировую войну идущую уже не первое десятилетие. Для тех, кто этого наивно не замечает, еще раз объясним: Четвертая Мировая война, впрочем как и Третья Мировая война, ведется в стиле англо-саксонских колониальных войн на территории третьих стран путем натравливания одной части населения этих стран на другую, или сталкивания других стран между собой. В свое время эти правила вынуждено принял СССР, в ходе противостояния с США во время Третьей Мировой войны издевательски названной «холодной».

Но вернемся к Украине. Сегодня 25 мая 2014 г. на территории части Украины пройдут президентские выборы, и встанет вопрос об их легитимности и дальнейших действиях России по общению с Украиной. Всем уже наверное понятно, что мы не являемся сторонниками Путина и не считаем его выразителем интересов всего населения Великой России, но он наш Президент и с этим должны считаться Все. Понятно, что в нашем понимании идущие на Украине выборы являются однозначно не легитимными, как тем более и нынешняя хунта, захватившая власть в Киеве. Заметим, что Путин, очень мудро и решительно не входил ни в какие личные контакты с представителями киевской клики. Наверно такой тактики ему вынужденно придется придерживаться и впредь. Но в истории уже был прецедент, когда один из наших пусть весьма проблематичных лидеров заключил-таки договор с нацистами, причем даже не сам, а поручил подписание договора одному из своих соратников. Чем это обернулось, многие знают, а некоторые даже помнят. Договоренности с нацистами всегда оборачиваются крахом. И не нужно о каких-то там «секретных протоколах». Они только подтверждают, что с советской стороны были только вынужденные уступки значительной территории бывшей державы.

Заметим также, что представители киевской клики не обладают даже хитростью, не говоря уже о разуме. Они возмущаются «бегством» Крыма, а вместе с тем сделали всё, чтобы именно это случилось. Мало того, что Крым только обирали и унижали его население, но даже не делали вид, что такой подарок их устраивает. На всей территории Крыма отсутствуют памятники «дарителям» Хрущеву и Ельцину. Более того, на всей территории Украины клика демонстративно разрушает памятники Ленину, видимо в «благодарность» за присоединение к Украине ее юго-восточной нынешней части, которая никогда не была украинской. Так, что зря украинские националисты возмущаются происходящим, как говорится «за что боролись, на то и напоролись». Вообще, например, один из их основных лозунгов типа: «Бандера придет, порядок наведет», ничего кроме насмешки у нормальных людей вызвать просто не может. Видимо их «национальный герой» должен восстать из мертвых, чтобы навести порядок. Сами они за 20 лет на самостийной Украине не смогли навести порядка, и не смогут без помощи потустороннего мира. Напомним, что Гитлеру, которому верно служил Бандера, навести свой новый порядок, удалось за несколько лет. История действительно повторяется первый раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса. Вот только, к несчастью, в ходе этого фарса реально гибнут реальные люди. В результате вместо Бандеры на территорию Украины приходят американцы и постараются установить там свой порядок, как и везде, куда смогли дотянуться. А руки у них длинные, проворные, но недостаточно умные и американские подходы к проблемам в мире все больше открывается с «кокосовой» стороны. Это особенно заметно кода смотришь на некую рыжую представительницу американского толи госдепа, толи администрации, толи еще чего-то, которая проводит официальные брифинги для прессы. Говорят, что глупее блондинок в мире никого нет, послушайте эту представительницу, и вы убедитесь, что это далеко не так. «Кокос» он и в Америке – кокос.

ГоШа МиДо

P.S. Мы не завершили публикацию нашей «Думы о фекалиях», в связи с появлением на Украине количества фекалий, испражнений и экскрементов, которое ужасающе превысило наши скромные возможности в вопросах ассенизации. Постараемся в дальнейшем исправиться.

ГоШа МиДо


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... Открытого Всероссийского конкурса рисунков «Россия: рубежи будущего». Конкурс проводился ... Открытого Всероссийского конкурса рисунков «Россия: рубежи будущего», проживающие в ... победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего" , которое ...

Причины испытать удачу в игровых автоматах Pokermatch

... Pokermatch работало только на жителей Украины, но со временем расширило географию ... средств в рублях. Помимо валют Украины и РФ имеется возможность играть ...

Авиаперевозка из США опасных грузов

... которые планируют привезти из США в Россию - косметику, лекарства, ... Россию, принимает к транспортировке опасные грузы. Авиаперевозка из США ... быстро перевезти из США в Россию опасный груз, лучше ... логистический маршрут доставки из США. Чаще всего такие ...

Пресс-релиз. Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... победителей Открытого Всероссийского конкурса рисунка «Россия: Рубежи Будущего», проживающих в ... – Открытого Всероссийского конкурса рисунка «Россия: Рубежи Будущего». Конкурс посвящен 3 ... , включения из других регионов России и зарубежья. Победителей конкурса ...

В частях – шведский стол, в полевых условиях – пайки: как организовано питание современного солдата

... современные малогабаритные рационы питания. Минобороны России сообщает , что такие пайки подходят ...

Выгодная внешнеэкономическая деятельность с компанией Восточный Пик

... ценовым предпочтениям и платежеспособности населению России, а качество продукции в целом ... услуги по налаживанию контактов между Россией и Китаем на постоянном основании ...