Обращение к казакам Свердловской области. Приглашение на собрание по выработке совместных мероприятий по работе с кадетами

На базе ГОУ КШИ "Лицей милиции" создан «Центр патриотического воспитания», целью которого является удовлетворение потребностей детей в получении дополнительного образования по казачьим направлениям:

1. Военно-патриотическому,
2. Туристско-краеведческому,
3. Физкультурно-спортивному,
4. Культурологическому и социально-педагогическому,
5. Развитие мотивации личности к познанию и творчеству, а также создание комплекса условий, обеспечивающих патриотическое воспитание обучающихся на основе культурно-исторических, духовных традиций казачества, подготовку подростков к военной службе, развитие у них стремления к выполнению своего долга перед Отечеством в различных сферах жизни общества.

На сегодняшний день планируется создать план работы центра на 2011-2012 год. Чтобы план был рабочим, необходимо, чтобы каждый руководитель казачьих кадетских классов или казачьих военно- патриотических клубов подал заявки на проведение того или иного мероприятия.
Суть заявки заключается в том, что данное мероприятие будет включено в учебный план работы центра, при этом будет выделено время для подготовки и реализации данных мероприятий, а также выделения денежных средств со стороны Министерства образования Свердловской области для реализации данных учебных программ.
Целью центра также является сплочение детей, обучающихся по кадетской и военно-патриотической направленности.

24 августа 2011 года в 10.00 часов по адресу: г.Екатеринбург, ул. Мурзинская-36 состоится собрание Всех руководителей казачьих кадетских классов и руководителей военно-патриотических клубов «Исетской Линии» для выработки планов совместных мероприятий по работе с кадетами на 2011-2012 годы.
Для подачи заявок и справок: тел.: 8(343)362-74-00; 8(343)362-71-02, co-soglasie@yandex.ru (для М.И.Пискарёва)
Директор государственного общеобразовательного учреждения Кадетская школа-интернат «Лицей милиции» - Владимир Алексеевич Кутырев, тел.: 8(343)341-33-43
Руководитель Центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки «Казачата» - полковник Михаил Иванович Пискарёв.


Атаманам станиц и хуторов, а так же инициативным казакам не игнорировать данное обращение!
 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.