Уважаемые коллеги!

Представляем Вам группу компаний с собственным производством в Екатеринбурге - члена АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков" (Филиал в г.Екатеринбурге):

ООО ИТЦ "КАРАТ", г.Екатеринбург

ИНН 6670035352, ОГРН 1036603526850

ООО ИТЦ "КАРАТ" - Член АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков", Филиал в Екатеринбурге

ООО ИТЦ "КАРАТ" входит в структуру НПО "КАРАТ".

ООО ИТЦ "КАРАТ" - Член АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков", Филиал в Екатеринбурге

Научно-Производственное Объединение КАРАТ – группа компаний, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке теплотехнического оборудования, выполнении широкой гаммы услуг в области тепло-водоснабжения, диспетчеризации и телеметрии, автоматизации инженерных систем

В нашей проектной АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков" состоит с 28.05.2010 г.

Хотелось бы вкратце рассказать о деятельности данной компании (информация также взята с официального сайта ООО НПО "КАРАТ": https://www.karat-npo.com/):

Генеральный директор ООО ИТЦ "КАРАТ" Ледовский Сергей Дмитриевич

Адрес: 620137, г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 16, оф. 137

Телефон/факс: 8 (343) 222-23-08

Электронная почта: ekb@karat-npo.ru

Официальный сайт: https://www.karat-npo.com/

Страница на Портале "Земля Мастеров": https://zema.su/karat-itts-ooo

ООО ИТЦ "КАРАТ" - Член АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков", Филиал в Екатеринбурге

Центральное место в деятельности НПО КАРАТ занимает разработка и производство приборов учета.

Предприятие обладает современной производственной базой, расположенной в Екатеринбурге и собственной региональной сетью торгово-сбытовых филиалов в Москве, Краснодаре, Челябинске, Перми, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке.

Нашим партнерам и заказчикам мы предлагаем гибкую ценовую политику, возможность приобретения приборов учета и коммуникационного оборудования напрямую у производителя.

Компания осуществляет сервисную поддержку выпускаемой продукции в регионах. Федеральная сеть лабораторий КАРАТ-СЕРВИС оснащена высокоточным метрологическим оборудованием, проливными расходомерными установками и обеспечена компетентным персоналом.

Задачи энергоучета и автоматизации энергоресурсов решаются в комплексе. Работы по созданию рабочего проекта, установке и пуско-наладке инженерного оборудования выполняются Инженерно-техническим центром КАРАТ. Специалисты компании имеют многолетний опыт решения крупных задач, связанных с оснащением приборами учета и созданием систем диспетчеризации, автоматизации различного масштаба – от дома до целого города.

Приборостроение начинало реализовываться и продолжает успешно развиваться на базе одного из предприятий Объединения - НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ.

Предприятие является одним из крупнейших производителей приборов учета в России и производит более 30000 приборов в год.

НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ обладает инфраструктурой, включающей все необходимые компоненты технологического цикла приборостроения:

  • Научно–конструкторский отдел с мощным интеллектуальным и кадровым потенциалом обеспечивает предприятие огромным опытом и широкими возможностями в плане ведения собственных разработок.
  • Производственный отдел, располагающий квалифицированными специалистами, обеспечивает качественное выполнение технологических процессов.
  • Служба качества ведет работу по внедрению и совершенствованию технологий контроля качества на каждом этапе от разработки продукции до ее реализации. На предприятии внедряется система менеджмента качества в соответствии со стандартами ISO 9001. Одним из основных процессов системы является контроль и испытания.
  • Метрологическая служба, аккредитованная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и оснащенная необходимой стендовой базой для различного вида испытаний, в том числе Проливной поверочной установкой , использующей весовой и объемный метод измерения, позволяющей проводить калибровку, юстировку и поверку всех типов расходомеров и водосчетчиков
На сегодняшний день НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ производит не только приборы учета воды, тепла, пара, но и аппаратные средства, различное программное обеспечение для создания автоматизированных систем сбора данных.
 

В производственной программе предприятия ООО НПО "КАРАТ" представлены:

  • приборы учета:
- квартирные теплосчетчики КАРАТ-Компакт-2-213 для учета тепловой энергии, ХВС, ГВС;
- общедомовые теплосчетчики и вычислители КАРАТ-306; КАРАТ-307;
- промышленные теплосчетчики и вычислители КАРАТ-308;
- расходомеры ультразвуковые КАРАТ-520 и расходомеры электромагнитные КАРАТ-551.
  • коммуникационное оборудование:
- устройства беспроводных систем GSM и LoRaWAN для водосчетчиков, теплосчетчиков, электросчетчиков;
- конвертеры Ethernet;
- устройства для организации систем по интерфейсам RS-485, Mbus, RS-232.
  • комплектные изделия:
- блочно-модульные узлы учета энергоресурсов;
- блочно-модульные теплопункты.

ООО ИТЦ "КАРАТ" - Член АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков", Филиал в Екатеринбурге

Стратегическое направление в развитии НПО КАРАТ – инжиниринг в области тепло-водоснабжения

Эта сфера деятельности сосредоточена в Объединении в ИТЦ КАРАТ. Инженерно-технический центр имеет значительный опыт в создании интегрированных систем диспетчеризации коммунальных ресурсов зданий и микрорайонов, в разработке систем автоматического управления инженерными системами объектов самого различного назначения.

В значительной степени благодаря применению в решениях самых современных энергоэффективных технологий, услуги компании демонстрируют впечатляющую востребованность. Успехам способствует тесное взаимодействие с ведущим мировым производителем автоматики - швейцарской фирмой SAUTER. Использование в работах ее передовых методик и оборудования позволяет создавать надежные и долговечные системы автоматики.

Высококвалифицированные специалисты компании при создании рабочих проектов, прежде всего ориентируется на создание качественных и простых в использовании систем автоматики, которые бы полностью соответствовали техническому заданию и пожеланиям заказчика.

ИТЦ КАРАТ выполняет полный спектр работ по разработке и установке систем как локального, так и распределенного типа.

ИТЦ КАРАТ ставит перед собой цель обеспечить своих клиентов самыми современными и оптимальными решениями, а также предоставить высокий уровень обслуживания и сервиса.

Это означает, что выбирая ИТЦ КАРАТ, заказчики получают:

  • консультации по всем вопросам, связанным с системами учета энергоресурсов, регулирования теплопотребления, комплексной автоматизации инженерных систем зданий и микрорайонов;
  • обследование технического состояния существующих инженерных коммуникаций; разработка рекомендаций и заключений по их результатам;
  • разработка рабочего проекта и технико-коммерческое предложение на его основе;
  • полный комплекс работ по проектированию;
  • поставка качественного и надежного оборудования; особые условия при комплексных заказах;
  • профессиональный монтаж самых разных типов оборудования, будь это сложный комплекс нескольких инженерных систем или один узел учета тепла;
  • проведение работ в кратчайшие сроки;
  • качество в обслуживании и надежность в партнерстве.

Информацию о компании ООО ИТЦ "КАРАТ" можно также посмотреть на официальных ресурсах:


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.