ООО "КиМ-Арди" в Екатеринбурге: Представляем члена АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков"

Уважаемые коллеги!

Мы с гордостью представляем Вам члена нашей АСРО "Межрегиональное объединение проектировщиков" -

ООО "КиМ-Арди", г.Екатеринбург,

ИНН 6664070768, ОГРН 1036605190720.

Член АСРО "МОП"

ООО "КиМ-Арди" является членом нашей проектной СРО "МОП" с 2010 года - в эти дни исполнилось ровно 10 лет членства в нашей СРО!

Является одним из самых ответственных членов СРО, своевременно выполняет все обязательства по требованиям к членсту в СРО.

Рекомендуем как надежного и очень профессионального партнера!

Хотелось бы вкратце рассказать о деятельности данной компании (информация также взята с сайта ООО "КиМ-Арди: http://www.kim-ardi.ru/):

Директор Кольцова Татьяна Анатольевна.

Контакты: 620068 Екатеринбург, Коминтерна 16, офис 814

Телефон/факс: (343) 379-47-49, 379-49-96

Эл. Почта: kim-ardi@mail.ru

Сайт: http://www.kim-ardi.ru/

Страница на Портале "Земля Мастеров": https://zema.su/kim-ardi-ooo

Компания ООО КиМ-Арди» основана в 1999 году. Главными направлениями деятельности являются: комплексное архитектурно-строительное проектирование, обследование зданий и сооружений с выдачей заключений об их дальнейшей эксплуатации.

Коллектив нашей фирмы состоит из квалифицированных специалистов, большинство из которых имеют, на сегодняшний день, более чем 30 летний опыт работы в сфере проектирования и хорошо знакомы с современными технологиями и материалами.

Все сотрудники нашей фирмы имеют высшее техническое образование.

Мы стараемся обеспечить наших клиентов максимально полной информацией о заказываемом у нас объекте еще до начала процесса проектирования, чтобы наш заказчик мог оценить эффективность инвестирования в конкретный объект.

Мы осуществляем контроль за объектом с первоначального замысла до его сдачи в эксплуатацию.

При разработке проектной документации мы стараемся учесть все пожелания заказчика, если они не противоречат строительным нормам, техническим регламентам и требованиям согласующих организаций.

После разработки проектной документации, в случае возникновения вопросов по техническим  решениям, специалисты нашей фирмы принимают участие в согласовании технических решений, заложенных в проекте, и вносят изменения в проектную документацию.

Наш коллектив — это сплоченная команда единомышленников. Нашей целью является максимальное удовлетворение потребностей заказчика в сжатые сроки и с высоким уровнем качества.

Допуск на ведение проектной деятельности №СРОМОП-2-10-02-0201-141 от 19 марта 2010 г.

Мы выполняем следущие виды работ:

комплексное архитектурно-строительное проектирование жилых и общественных зданий и сооружений, в том числе реконструируемых

разработка эскизных проектов для оценки технико-экономической эффективности строительства и согласования с комитетом по строительству и архитектуре

комплексное проектирование индивидуальных жилых домов

проектирование инженерных сетей и систем: отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и канализации, электроснабжения и электроосвещения

осуществление функций генерального проектировщика

осуществление авторского надзора за строительством

обследование строительных конструкций с выдачей заключения о возможности дальнейшей эксплуатации конструкций

дизайн интерьеров

Объекты ООО "КиМ-Арди" (их также можно посмотреть на странице организации на Портале "Земля Мастеров"https://zema.su/album/obekty-ooo-kim-ardi


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.