ООО "Ремонт. Восстановление. Строительство.": Уникальное предприятие по проектированию и строительству храмов из Челябинска

Уважаемые коллеги!

Мы гордимся дружбой и сотрудничеством с дорогими партнерами из Челябинска:

ООО "Ремонт. Восстановление. Строительство.", г.Челябинск

ИНН 7447249424, ОГРН 1157447002460

ООО "Ремонт. Восстановление. Строительство." - коллега Партнерства "Евразия"

Основными направлениями работы компании являются:

-  архитектурное проектирование промышленных, гражданских, культовых зданий и сооружений;

- проектирование, изготовление, монтаж куполов храмов, кровельных работ

Директор Кондратьев Олег Викторович

Контакты: 454016, г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 34, оф. 9

Телефон: 8 (351) 797-50-73

Электронная почта: ovk.74ru@mail.ru

Ефремов Константин Владимирович

Директор по проектированию, ГАП, ГИП

Телефон: +7-950-729-08-02; +7-922-149-16-20 

Электронная почта: konsta60@list.ru

ООО «Р.В.С.» - предприятие высокотехнологичного производства, научно-технических исследований и профессионального коллектива.

Предлагаем сотрудничество по следующим направлениям:

1. Изготовление и монтаж куполов, кровельных работ любой сложности:

Мы одними из первых начали использование изделий с покрытием TiN (нитрид титана), TiO (оксид титана).

В силу своей повышенной прочности, устойчивости к коррозии, разнообразных цветов и низкой стоимости наш материал стал незаменимым для реставрационных и строительных работ.

Мы проектируем, изготавливаем и монтируем купола храмов, осуществляем кровельные работы любой сложности и различными материалами.

На нашем предприятии есть специальное структурное подразделение, занимающееся изготовлением куполов от стадии разработки технической документации до работ по их монтажу на месте; разработкой, производством и реставрацией различного вида купольных крестов, подкрестных шаров (яблоко креста) и других предметов внутреннего убранства храмов.

2. Архитектурное проектирование:

Профессиональное проектирование промышленных, гражданских зданий, а также православных храмов и монастырей.

За время работы в этой области мы запроектировали и сумели воплотить в жизнь сотни объектов: больших и маленьких, промышленных, гражданских, церковных. Заказчиками были и остаются епархии РПЦ, православные приходы, монастыри, бюджетные организации, крупные предприятия, бизнесмены и простые граждане. Мы способны реализовать Ваши идеи благодаря тщательно подобранной команде специалистов. Мы работаем по всей России. Наши специалисты мобильны, наши подходы к проектированию профессиональны. Мы любим наших клиентов, ценим их время и деньги. Оцените преимущество работы с нами. Мы осуществляем качественный контроль над строительством объектов.

Мы  готовы предложить комплексное проектирование, исполнение работ по внутреннему убранству православных храмов: реставрацию, проектирование и выполнение фресок, росписей; проектирование, изготовление и монтаж иконостасов православных храмов.

Наши цены и коммерческие предложения всегда разумны, всегда обсуждаются с заказчиками и в большинстве случаев всегда находим разумный компромисс между нашей ценовой политикой и финансовыми возможностями наших заказчиков.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как проходит установка буроинъекционных свай

... Это касается и подземных коммуникаций, ремонт которых связан с большими сложностями ... нормализации погодных условий и начинать строительство сразу после согласования проекта. ... тип грунта, на котором ведется строительство, а также необходимость минимизации ...

Шведский стол по-армейски: на БАМе открылась современная столовая для военнослужащих

... На сегодняшний день солдаты занимаются строительством восточного участка железной дороги БАМа ... района. Военных привлекают к строительству магистрали по решению президента Владимира ... подсчётом калорий, необходимых для восстановления сил и энергии солдат при ...

Хорошо поесть, чтобы больше поработать: амурских военнослужащих кормят профессионалы

... лишь несколько месяцев назад началось строительство автономных комплексов для военных. Используемая ...

В блочно-модульном военном городке на БАМе открылась современная столовая

... . Военнослужащие железнодорожных войск задействованы в строительстве восточного участка железнодорожной магистрали БАМа ... по военному питанию Николай Петров. Строительство второй очереди БАМа и размещение ...

Комфорт пассажиров под вопросом: в РЖД не заботятся об улучшении сервиса в «Сапсанах»

... проектной документации для строительства высокоскоростной магистрали Москва ... занимаются разработкой проекта строительства высокоскоростной магистрали Москва ... своих пассажиров. Завершить строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва ...

Что нужно знать о покупке недвижимости на Северном Кипре?

... застройщика, а вторичное – уже с ремонтом и мебелью, и абсолютно готово ...