Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию компанию из Нижнего Тагила, которая предоставляет полный комплекс инжиниринговых услуг для промышленности:

ООО "Уральский инжиниринговый центр НТ", г. Нижний Тагил

ИНН 6623097369, ОГРН 1136623007883

 Член СРО "Союз "Уральское объединение строителей", Допофис "Евразия"

ООО «Уральский инжиниринговый центр НТ» основано в 2013 году в г. Нижний Тагил Свердловской области.

В нашем Союзе "Уральское объединение строителей"  состоит с декабря 2016 года!

Хотелось бы вкратце рассказать о деятельности данной компании - информация также взята с официального сайта ООО "Уральский инжиниринговый центр НТ":  http://uricnt.ru/

Директор Беспамятных Юрий Семенович

Контакты: Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Индустриальная, д. 56

Телефон/факс: 8 (3435) 42-52-22; 8 (992) 017-50-30

Электронная почта: info@uricnt.ru

Официальный сайт: http://uricnt.ru/

Страница на Портале "Земля Мастеров": https://zema.su/uralskii-inzhiniringovyi-tsentr-nt

 Член СРО "Союз "Уральское объединение строителей", Допофис "Евразия"

Специалисты компании «УрИЦ НТ» имеют огромный опыт проведения комплекса работ по монтажу, диагностике, настройке, испытанию, техническому обслуживанию и ремонту, гидравлического и металлообрабатывающего оборудования! 

Наличие специализированного оборудования и инструмента обеспечивает точную диагностику и качество проведения работ!

Мобильная бригада оперативно отреагирует на запросы по устранению неисправностей оборудования на Вашем предприятии!

Своевременные поставки комплектующих с привязкой к графику работ! 

Необходимые допуски на проведение работ! 

Гарантия и пост гарантия на все виды услуг!

Миссия компании – предоставлять своевременные и качественные услуги по диагностике, техническому обслуживанию, ремонту и модернизации, повышать эффективность работы вашего производственного оборудования за счет улучшения характеристик, увеличения межремонтного периода и снижения внеплановых простоев.

Стратегическая цель – стать лидером в области предоставления услуг по комплексному техническому обслуживанию и ремонту оборудования, применяя современные концепции и методы диагностики, непрерывно повышая профессионализм наших сотрудников.

ООО «УрИЦ НТ» создано в 2013 году как дочернее общество компании ООО «Уральский инжиниринговый центр» (г. Челябинск).

По итогам 2017 года согласно данным «Общероссийского Бизнес — Рейтинга», ООО «УрИЦ НТ» заняло 2 место в Уральском федеральном округе среди предприятий по виду деятельности — «Ремонт машин и оборудования».

Услуги

Диагностика оборудования:
Одним из эффективных методов обеспечения работоспособности оборудования является своевременная диагностика технического состояния оборудования с целью определения превентивных мероприятий для исключения возникновения непредвиденных отказов и снижения эффективности работы оборудования, поломок оборудования с последующим длительным и внеплановыми простоями и дорогостоящим ремонтом.
Специалисты УрИЦ НТ имеют возможность проведения комплексной диагностики работоспособности систем гидравлики и смазки на вашем предприятии с целью определения причин неисправностей и отключения от оптимальных режимов работы, применяя современное диагностическое оборудование.
Наличие специализированных стендов позволяет проводить диагностику следующего оборудования:
  • Пневматические и гидравлические цилиндры
  • Пневматическая и гидравлическая аппаратура (распределители, клапаны)
  • Гидравлические насосы и гидромоторы
  • Питатели смазки
По результатам диагностики наши специалисты могут не только предоставить необходимые отчеты о техническом состоянии оборудования и режимах работы, но и рекомендации и технические решения по устранению выявленных замечаний, направленные на обеспечение работоспособности и повышения эффективности работы оборудования Вашего предприятия, а также произведут комплекс работ необходимых для восстановления работоспособности оборудования.
 
Ремонт оборудования:
Специалисты УриНТ проводят полный комплекс работ по текущим и капитальным ремонтам оборудования систем гидравлики и смазки в основном цехах АО «ЕВРАЗ НТМК», включающий в себя замену и ремонт оборудования и трубопроводов.
Участок по ремонту гидравлического оборудования и систем смазки оснащен собственными производственным помещением площадью более 1 200 м2  , комплексом диагностических стендов и оборудования. Специалистами проводится полный цикл ремонта оборудования: чистка оборудования мойкой высокого давления, разборка, составление и согласование дефектных ведомостей, ремонт, сборка, покраска, настройка и испытание. В результате проведения работ на Ваше предприятие будет доставлено и смонтировано работоспособное оборудование с заполненной необходимой технической документацией и гарантийным паспортом.
Специалисты нашей компании имеют большой опыт по ремонту и настройке пневматического и гидравлического оборудования – с 2013 года на площадке ООО «УрИЦ НТ» проводится ремонт всего гидравлического оборудования цехов АО «ЕВРАЗ НТМК»: более 10 гидравлических насосов, более 35 гидроцилиндров, более 60 единиц гидравлической аппаратуры и питателей смазки в месяц.
Перечень основного ремонтируемого оборудования:
  • Пневматические и гидравлические цилиндры
  • Шестеренные, пластинчатые, аксиально-поршневые насосы (объемом до 250 см3)
  • Гидромоторы
  • Пропорциональные гидрораспределители, клапаны
  • Станции смазки и питатели
Сервисное обслуживание:
Специалисты ООО «УрИЦ НТ» проводят круглосуточное техническое обслуживание и ремонт систем гидравлики и смазки основных цехов АО «ЕВРАЗ НТМК»: Доменный цех, Конвертерный цех, Колесобондажный цех, Цех проката широкой балки, Рельсобалочный цех, Крупносортный цех.
В основу процесса технического обслуживания заложена концепция «Lean 6S» — объединяющая концепцию «Бережливое производство», сфокусированную на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь, и концепцию «Шесть сигм», нацеленную на повышение качества процессов, основанную на проведении статистической оценки фактов, данных процесса, систематическом поиске и разработке мероприятий.
Задача информационного обеспечения процесса технического обслуживания и ремонта оборудования решается с применением системы SAP ERP модуля Plant Maintenance (модуль ТОРО), что позволяет нашим специалистам вести учет количества, видов и состава обслуживаемого оборудования, отображать историю обслуживания оборудования, оценивать техническое состояние, вести статистику отказов и простоев, контролировать выполнение корректирующих мероприятий, формировать персональные ежесменные задания и планировать ремонты с отражением материалов и трудозатрат, вести учет загруженности персонала.
Одним из наиболее развивающихся направлений деятельности нашей компании является проведение работ по комплексному техническому обслуживанию оборудования промышленных предприятий по принципу аутсорсинга.
Комплексное техническое обслуживание охватывает все функциональные составляющие оборудования (энергетическое, механическое, электрическое оборудование, АСУ и КИП), и все виды работ направленных на поддержание оборудования в работоспособном состоянии в течение всего срока эксплуатации:
  • диагностика технического состояния оборудования с применением передовых методов и оборудования;
  • вывод оборудования на паспортные характеристики, установленные заводом изготовителем;
  • техническое обслуживание и ремонт;
  • модернизация оборудования;
  • своевременное снабжение запасными частями, расходными материалами и необходимым инструментом с учетом эффективного использования ТМЦ;
  • обучение персонала с целью повышение квалификации;
  • заключение договоров о представительстве заводов-изготовителей;
Экономическая эффективность при комплексном техническом обслуживании достигается снижением производственных потерь, связанных с внеплановыми простоями оборудования, увеличением эксплуатационного срока оборудования, увеличением качества и объемов выпускаемой продукции.
 
Демонтаж, монтаж и пуско-наладочные работы:
УрИЦ НТ предлагает проведение работ по монтажу и ПНР оборудования систем гидравлики и смазки, металлообрабатывающих станков и станочных линий. Наши специалисты проводят не только монтаж и пуско-наладочные работы, но и специализируются на техническом обслуживании данного оборудования,  что подтверждает наличие опыта и полного понимания всех тонкостей для обеспечения работоспособности оборудования в соотвествии с паспортными характеристиками.
Специалисты УрИЦ НТ имеют возможность проведения работ по демонтажу крупногабаритного металлообрабатывающего оборудования и станочных линий с целью последующей транспортировки и монтажа на новом месте.
 
Металлообработка и восстановление изношенных деталей:
Токарные, сверлильные, шлифовальные и фрезерные работы. Наша компания работает на рынке предоставления услуг по производству токарных, сверлильных, шлифовальных и фрезерных работ. Наши сотрудники зарекомендовали себя как команда профессионалов, оказывающая различного рода услуги. В своей работе мы делаем упор на накопленный опыт, а также наращивание новых, прогрессивных и современных знаний, позволяющих оптимизировать рабочий процесс, сделать его более точным и кратковременным. Сотрудники нашей компании работают на современных высокоточных станках, благодаря которым можно обработать почти все виды поверхностей. Надежные резцы дают идеально гладкую деталь после токарных работ. В случае получения не совсем гладкой поверхности, можно провести шлифовальные работы, после которых деталь будет готова к эксплуатации. Стоит с особой внимательностью относится к подобным видам работ и проверять изготовленные детали, особенно при заказе шлифовальных работ после наплавки деталей.Мы используем современные станки с числовым программным управлением, благодаря которым нам удается добиться качественных и надежных результатов. Ответственный подход к производству и процессу обработки позволил нам снизить до минимума число бракованных изделий, вместе с тем сократив время на обработку детали. Мы выполняем фрезерные работы на заказ любого уровня сложности, делаем их оперативно. Наши специалисты способны решить любую поставленную задачу.
На нашем станочном оборудовании мы выполняем так же фрезерные операции. Для работы применяется современное фрезерное, фрезерно-гравировальное, ленточнопильное оборудование. Заказывая фрезерные работы у нас, вы сотрудничаете с исполнителем напрямую, что исключает ошибки в исполнении заказа и позволяет сэкономить. Главным нашим принципом является индивидуальный подход к любому пожеланию заказчика, доступная ценовая политика, своевременное и качественное.
Наплавка и восстановление изношенных деталей. Преимущества наплавки деталей заключается в том, что сроки жизни таких механизмов увеличиваются минимум в 2-3 раза, а стоимость метода как правило не больше 25-30% цены новой детали. Наплавленный слой имеет свойства аналогичные самой детали, т.е. износоустойчивость и твердость сохраняется. Осуществляют с помощью ручного способа, а также автоматическими и полуавтоматическими методами.
С помощью наплавки деталей можно восстановить ее размеры до первоначальных, защитить деталь от коррозии. В основном наплавка применяется для повышения устойчивости к механическому износу. Если Вам необходимо заказать подобную услугу, то обращайтесь в нашу компанию.
 
Поставка гидравлического и металлообрабатывающего оборудования, станочных линий:
УрИЦ НТ предлагает Вам комплектацию и поставку гидравлического и металлообрабатывающего оборудования, а также станочных линий. Мы не зависим от конкретных фирм-поставщиков, поэтому Заказчикам всегда предоставляем самые оптимальные и современные решения с альтернативой в выборе средств их реализации.
Также мы имеем возможность осуществлять поставку оборудования лучших Российских и зарубежных производителей «под ключ» для нефтяной, химической, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной и металлургической промышленности.
 
Техническое обслуживание и ремонт металлообрабатывающего оборудования:
Наши специалисты имеют многолетний опыт в проведении пусконаладочных работ, работ по комплексному техническому обслуживанию и ремонту пневматического, гидравлического, механического и электрического оборудования металлообрабатывающих станков и станочных линий.
ООО «УрИЦ НТ» предлагает заключение договоров на периодическое плановое техническое обслуживание и ремонт станочного оборудования предприятий Свердловской области и Уральского региона.
 
Подбор и поставка запасных частей:
Мы предлагаем комплексное обеспечение запасными частями и материалами для всех типов металлообрабатывающих станков, оборудования систем гидравлики и смазки. Наши специалисты проведут подбор запасных частей, при необходимости предложат аналоги и осуществят поставку в определенные сроки. Также специалисты УрИЦ НТ помогут определить количество запасных частей и расходных материалов, с возможностью размещения их на нашем консигнационном складе.
 
 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Букмекерская контора «Париматч» – доказанная стабильность!

... , а также очень надёжна. ООО «Бетринг» является держателем бренда «Париматч ... пользователь точно надумал стать полноправным членом букмекерской конторы «Париматч», то тогда ...

Можно ли заложить часы в ломбард

... имеют сайты с описанием своих услуг. Чтобы залог часов в ломбард ...

Тимощук Алексей Борисович из Екатеринбурга дает рекомендации начинающим бизнесменам

... выставок и конференций. Прибегайте к услугам профессионалов Даже будучи великолепным экспертом ...

Магазин цветов с доставкой в Екатеринбурге – удобная возможность дарить подарки

... , где их лучше приобрести. Эта услуга позволит сэкономить время и деньги ... -fl.ru даже в Каменске-Уральском. Такой необычный цветочный сюрприз произвед ...

Выставка работ и презентация альбома Михаила Калюты пройдет в галерее «Краски жизни»

... чувство удивления и восхищения одновременно»,-член Российской Академии художеств и искусствовед ...

Шойгу отчитался о ходе осенней призывной кампании

... преимущества военного образования, объективно и полно рассказать молодежи о текущем положении ...