Оральная незалежность

Оральная незалежність.

О польской оральной специализации в отношении американцев весь мир узнал от польского министерства иностранных дел, доходчиво объяснившего состояние дел в этой области в приватной беседе. Справедливо говорят, что подслушивать и подглядывать рискованно, можно узнать нежелательную правду. Американцы вообще падки на их оральное удовлетворение. Как внутри страны, так и во внешнем мире. Если глубоко копнуть, то может выясниться, что «волшебный кабинет Псаки» окажется тривиальным «оральным кабинетом». Лично Псаку такое положение вполне удовлетворяет. Только вот оказывается, что такое положение дел Польшу, мягко говоря, не совсем устраивает. Как и некоторых других оральной оргии» Зато украинские нацики просто взахлеб удовлетворяются существующим положением орального удовлетворения США. И просят добавки. Собственно ничего другого от них невозможно и ожидать, как «достойных» последователей Бандеры и Шушкевича, отчаянно орально удовлетворявших немецких нацистов, несмотря на их неприятие украинцев, как полноценной арийской нации, а отводившей им роль цепных собак – полицаев, служащих высшей нации. Только непонятно на что они собственно рассчитывают? Ну, представим, что сбылась англосакская мечта и России больше не существует. Зачем тогда кому-нибудь нужна Украина со всеми своими ублюдочными нациками. Как впрочем, и страны Балтии и многие другие. В противоборстве США с Китаем или арабскими странами они только мешаются под ногами, на них и ядерного удара можно не пожалеть, как в свое время с Японией, благо ответного удара ждать неоткуда.

Что же касается нынешней ситуации на Украине, то она создана американцами, в первую очередь, с целью «свалить» Путина, с расчетом на то, что при «России без Путина» мечта англосаксов об уничтожении России становится более реальной. Они во многом ошибаются, но они именно на это рассчитывают.

Что касается позиции России, которая во внутри украинском конфликте действительно во многом зависит от Путина, то она, к сожалению, очень двусмысленная. Собственно существует только два более-менее реалистичных сценария развития событий и оба, к сожалению, с существенными негативными последствиями.

Сценарий первый: Россия вводит войска на территорию, по крайней мере, юго-востока Украины и защищает русское население региона от истребления. Последствия такого решения легко предсказать: мало того, что Россия оказывается в полной изоляции от орально удовлетворяющих американцев стран, а на границе, хоть входящих в состав России, хоть самостоятельных государств, возникает ситуация постоянного военного напряжения, так еще и на Россию ложится необходимость восстанавливать хозяйство защищенных от уничтожения территорий. И это в ситуации, когда в самой России коррупция может соперничать с Украинской, все «реформы» и так заканчиваются дополнительными поборами с населения, а наш Президент стойко продолжает «не сдавать» своих, к которым относит только тех, которых считает нужными только ему самому, вместо того, чтобы не сдавать просто обычное население своей страны. Ноша для России может оказаться непосильной, начнутся, наконец, пусть экономические, протесты населения и есть надежда американцам, наконец, удастся избавиться от Путина.

Сценарий два: Россия войска не вводит, русское население Украины в значительном количестве уничтожается. Какие бы доводы в последствии не приводили, за Путиным останется определение предателя русского народа, несмотря на никакой рейтинг. С таким багажом победить на очередных выборах будет весьма затруднительно и есть надежда американцам, наконец, удастся избавиться от Путина.

Как видим, оба сценария устраивают американцев, так что для них главное не украинский сланцевый газ или даже территория для десятка военных баз, их интересы простираются намного дальше. И виноват в таком положении дел во многом сам Путин.

Кстати о американских военных базах на Украине. Очень советуем американским кокосам не размещать на Украине ядерного оружия. И совсем не из боязни, что ядерный удар может быть нанесен по России. Просто, если среди украинских нациков найдется группа хотя бы отдаленно напоминающая гитлеровских нацистов, то они будут просто обязаны, как нацики, уничтожить кокосовую охрану и получить контроль над ним. Против кого и как нацики используют полученное оружие рассказывает история Второй Мировой войны. Отметим только, что гитлеровские национал-социалисты чуть-чуть не загрызли всех своих хозяев, даже притом, что их никто не вынуждал орально удовлетворять ни англичан, ни французов, ни т.д.

ГоШа МиДо


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Туринабол на интернет-сайте

... , тестостерона пропионата, тестостерона энантата) или орально, в форме капсул, какие содержат ...

Применение препарата Левитра при эректильной дисфункции

... Левитры была выпущена новая форма. Орально диспергируемые таблетки, растворимые на языке ...

Раскрыта тайна биографии Сороса - спонсора всех революций и террора

... -за войны на Украине. Правда Незалежная здесь не субъект: воюет не ...

Казаки в ХХI веке: роль в крымских событиях

... он всех “перемог”. Благодаря нему незалежная “Е”!». Человек, лично знавший Бориса ...

Максим Калашников о нынешней "новосибирской" культуре и о том, что нужно культивировать

... его властей лучше выставлять фото орального секса свиньи с двуногим скотом ...

Максим Калашников: Белая раса, хавра века сего и национал футуризм

... наслаждаться обычными радостями. Новый вид орального секса для нас важнее разгадки ...