Осенний призыв-2020 проходит по всем санитарным нормам

Этой осенью в армию и другие силовые структуры отправятся 128 тысяч новобранцев. Призывная кампания продлится до 31 декабря.

До воинских частей призывников доставят в отдельных прицепных вагонах или на специальных рейсах военно-транспортной авиации. При этом составы поездов и салоны самолетов подвергнут дополнительной обработке и дезинфекции. Молодые бойцы будут ждать отправления в отдельных залах, а в случае задержек их обеспечат трехразовым горячим питанием.

По прибытии всех солдат отправят на карантин. В течение двух недель для новобранцев отдельно будут организованы учебные занятия, строевая подготовка и сбалансированное питание.

Стоит отметить, что именно сезонные изменения в рационе становятся дополнительной мерой укрепления солдатского здоровья. В их ежедневном меню всегда присутствуют несколько видов супов, гарниров, мясных и рыбных блюд, овощей. Приемы пищи организованы по системе «шведский стол», поэтому каждый военнослужащий самостоятельно выбирает наиболее предпочтительные позиции на завтрак, обед и ужин. Для повышения иммунитета в столовых действуют салат-бары, в которых предложены нарезки свежих сезонных овощей и консервированные холодные закуски. Чтобы обеспечить безопасность солдат во время принятия пищи, обеденные столы расставлены на расстоянии друг от друга с рассадкой по одному. Соблюдается социальная дистанция и в очереди на раздачу.

призыв-2020, Осенний призыв-2020 проходит по всем санитарным нормамФото: prigotovka-sam.ru

В воинских частях предпринимаются все меры для недопущения распространения вируса. На местах службы активно проводятся комплексы противоэпидемиологических мероприятий: постоянный контроль общего состояния здоровья всего личного состава, а также дезинфекция жилых помещений и транспорта, проветривание и соблюдение температурных режимов.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Таможенный представитель в Москве

... границы. Товары, импортируемые в Россию, проходят целый комплекс мероприятий, которыми и ...

Список объектов ООО "УК "МК-Эталон"

... требованиям пожарной безопасности и санитарного законодательства в муниципальном загородном ... требованиям пожарной безопасности и санитарного законодательства здании в ... требованиям пожарной безопасности и санитарного законодательства территории в муниципальном ...

Обзор бесплатного игрового аппарата «Diamond Trio»

... трио». Он приходится по душе всем поклонникам бондианы и ценителям женской ... для активации максимальной ставки по всем активным линиям. Кнопка «Start» служит ...

Ставки на спорт: рассчитываем игровой банк правильно

... на одну контору. Уже неоднократно всеми сказано, для успешной деятельности на ...

«Через войну в кино — против войны в мире»: в Тульской области проходит кинофестиваль им. Ю. Н. Озерова

... Тульской области на 23 площадках проходит XVIII Международный фестиваль военного кино ... людей. Фильм уже получил главный приз 42-го Московского Международного кинофестиваля ...

Ростовские военнослужащие обсудили организацию армейского питания

... готовки использовались только продукты по норме солдатского довольствия. Их стараниями ... специальный паек, в их норму довольствия дополнительно включены такие позиции ... ассортимента блюд и контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в армейских ...