Основы действий разведывательных подразделений. Способы передвижения

Передвижение во весь рост. 

Передвижение во весь рост осуществляется в том случае, когда исключена возможность обнаружения бойца неприятелем (в собственном тылу, в лесу и высоком кустарнике и т. д.). 

Ходьба пригнувшись. 

Используется на ровной местности где укрытия (кустарник, трава, канавки, заграждения и т. д.) не способны скрыть человека, передвигающегося во весь рост. 
Поскольку при такой ходьбе корпус тела наклоняется вперед, то и шаги становиться более широкими. Корпус следует держать без напряжения, шагать плавно. 
Автомат удерживается правой рукой, или двумя руками, в изготовке к бою. На груди у бойца оружие располагается прикладом вправо. Приклад за шейку удерживается правой рукой, левой рукой удерживается - цевье. 
Такой способ передвижения совершенствуется на тренировках и занятиях. 

Перебежки. 

Для быстрого преодоления участка местности под наблюдением противника, бойцу необходимо быть способным к совершению быстрых и стремительных перебежек. Заранее следует наметить новое укрытие и определить путь движения к нему. 

Быстрота перебежки достигается быстрым подъемом, бегом, и моментальным укрытием. Весь комплекс действий 
нужно выполнять так стремительно, чтобы враг не успевал отследить, где разведчик укрылся, откуда он начнет вести огонь или начнет движение. 

Для эффективности перебежек важно тренировать подъемы и падения на землю.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Причины испытать удачу в игровых автоматах Pokermatch

... гэмблинга. Все слоты работают на основе генератора случайных чисел, да и ... придётся даже регистрироваться. Этот способ оптимален для тренировки, либо для ...

Anyroad.ru – удобный способ рассчитать расстояние между городами

... https://anyroad.ru , являющемся удобным способом узнать эту информацию, причем совершенно ...

Неодимовые магниты. Применение

... . Правильное использование силы магнитных полей действует на концентрацию гормонов и ферментов ... , особо не задумываясь, что в основе привычных вещей лежат необычные свойства.

Как получить кредит всего за 1 час

... , где он обслуживается на постоянной основе. К примеру, если лицо является ... сокращается вдвое. Есть еще один способ уложиться в 1 час, для ... этапом будет получение средств выбранным способом – наличными или на карту. Экспресс ...

Услуги и предложения клуба Вавада

... странице официального сайта, помимо того, действует фильтрация по провайдерам, названию, дате ... и карточных игр. На постоянной основе прибавляются свежевыпущенные эмуляторы. Версии ... куши гораздо чаще. Техническая поддержка действует без перерывов и выходных, ...

Как защетить металлические конструкции

... составов на защищаемые элементы. Способы огнезащиты Технологии защиты сооружения ... требуют особого внимания. Самый распространенный способ – использовать тонкослойные покрытия, т ... 2012. Сейчас берут за основу следующий способ огнезащиты: на защищаемые элементы ...