Осторожно, театр! Не водите детей в театр, и сами не ходите!

Беркем-Аль-Атоми:

Почтовое: камрад из города С ходил Приобщаться К Культуре.

Не могу выразить, до чего же люблю Театр. Вот так взял бы огнемет, и на спектакль – и всех сцу..а в золу, и кто ..лядует, и кто на всю эту педерсию пофтыкать туда ходит.

Отчот подкатомъ.

У меня брат работает у нас в городском театре. Звуковик. Городок – С/навсякей случей убрано редакцыей ТатFM/ь. Небольшой такой. Ну и для меня с девушкой посещение театра естественно бесплатное. Приобщаемся так сказать к культуре. До недавнего момента ходили на нормальную классику. Ну уж лучше думаю чем в кино вести на “Плохую училку” или подобный калл. Но последние 2 спектакля разочаровали. Предпоследний был про мафию в Америце. Ну еще куда ни шло. Проститутки, алкоголь, в общем классика Америцы. Девушке не понравилось. Мне так, для ознакомления показалось норм. Но последний спектакль просто удивил. Неужели и до глубинки добралась такая погань.
Название – “Свободные пары”. Ну с самого начала сквозит что какой то европейский спектакль. Только наши актеры светанулись, сказав в начале, что “эта история могла произойти где угодно: в Европпе, Америке, Москве, да хоть и у нас в Сызране (не дай Бог)”. Начинается всё с того, что какая то стерва лет 40 жалуется на свою жизнь. Истерит жутко. Семейная жизнь не удалась. Муж её не хочет и активно ей изменяет. Причем особо то и не шифруется. Истеричка закатывает постоянно скандалы с попытками суицида, жрёт таблетки, пытается выпрыгнуть из окна. Ах да. Не сказал. Это комедия. Всё подается в смешной форме. Над этим как бы смеются. Но всё с таким намеком что “смотрите, у вас же тоже так было, берите пример”. Далее по сюжету. Сцена в постели. Жена ждет мужа в постели. Тот в душе. Она его зовет. Тот идет в кровать. На бошке фонарик, в руках газета. Поворачивается спиной к жене и читает газету. Жена начинает к нему приставать. Тому по..уй. Она залазиет к нему под одеяло. Пол минуты непонятно чего (Не знаеш даже чего и ожидать), жена вылазиет из под одеяла с трусами мужа в руках и говорит “Ну почему ты меня не хочеш?”
Далее по сюжету. В ходе очередной истерики муж предлагает жене жить свободной парой. То есть он ..лядует и она тоже блядует. В подкорку мозга въелась фраза “В современном демократическом обществе обычный брак это старомодно и отвратительно. Это пережиток тоталитаризма”. Точь в точь такая фраза. Это пи..дец. Ну жена сначала не соглашается. Но позже приходит её сынуля. Тот еще ..ля типаж. Классическая Йаркая личность, разодетый как попугай и с ужимками обезьяны. Конечно длинные волосы. Мамаша его рассказывала нам по ходу сюжета, что тот живет сейчас с лысой девушкой, у которой везде пирсинг. “Кольца на губах, кольца на бровях, в носу, на сосках… и Там”. “Они с нами не живут. Снимают квартиру и дергают там за кольца”.
В общем Сынуля советует маме согласиться с предложением папы и начинает заниматься над внешним обликом мамы. Яркие крашеные, торчком волосы, безразмерные вещи, фитнес, упражнения для ягодиц. Всё это чтобы подцепить мужиков. Но мужикам на неё такую красавицу глубоко пох. Но в неё влюбляется бывший одноклассник Сынули. Такой додик в очках, коротких штанах. Мамочка первое время противится, но после частых звонков Додика, соглашается с ним на свидание сходить. В ресторане официант спрашивает “Что вы закажете для своего сына”, после чего Мамаша сбегает со свидания.
Папаша тем временем ..лядует с новой силой. Начинает встречаться со школьницей (!). Приводит её даже домой, где жена её кормит. Муж говорит жене что помогает ей делать уроки. Жена говорит что как бы она не забеременела после таких уроков. Причем говорится и показывается это ..лядство без тени стеснения и намека на то что это ..издец. Что это нах нельзя. Так это ..лядство продолжается. Муж как то приходит домой и стесняясь, просит чтобы жена сходила со школьняшкой к генекологу, чтобы тот поставил ей спираль. Тут я уже не мог сидеть. Девушка моя между прочим тоже. Уже не знала чем себя занять. И в телефоне лазила, и говорила что пошли уйдем с этого идиотизма. На антракте ушли. Ощущение было неприятное. Как будто в душу насрали. Даже нет. Не так. Как будто куча ..идарасов в лицо сказало, что вот мои отношения с девушкой это вообще неправильно. Что надо вот так. Так что камрады Смотрите детально, на какой спектакль идете. Не ожидал у нас в глубинки увидеть такое гавно.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Скорость интернета

Самый заведомый параметр при выборе интернета ... страниц и кино online в самом высоком качестве.

Почему дети любят аттракцион полет

Self-control plane rides ( аттракцион полет смотреть ) certainly are a favorite with kids and are one of the few kiddies rides that parents and youngsters can often continue together. An average model features between six and twelve supporting arms that ...

Трендовые букеты с доставкой в Екатеринбурге – яркие и интересные на вид

... же варианты предпочесть? Самые ароматные или самые яркие? А ... следить за достаточным количеством воды. Также богатой гаммой оттенков ... засушены для зимнего букета. Самые изысканные садовые цветы – ... . Оригинальные решения Пожалуй, самыми необычными в том, что ...

Почему планшеты бренда Lenovo пользуются большим спросом

... для пользователя интерфейс осваивают даже дети. Рассмотрим основные преимущества: в каждую ... . Подходит для неприхотливых пользователей. Это самый бюджетный вариант серии планшета "Lenovo ...

Скачать Майнкрафт 1.17.10.21, 1.17.10.22 и 1.17.10.23 на Андроид

... труба: создай сам после добычи аметиста Позволяет рассматривать детали предметов, расположенных далеко ...

На ПМЭФ с «ссобойками»: почему бизнесменам лучше брать в поезд домашнюю еду?

... Петербурге прошел международный экономический форум – самое масштабное мероприятие в России с ... с некачественным питанием не разовая, самые первые отзывы о своеобразных «пайках ...