Отдых в Таиланде с детьми

 

Расположенный в самом центре Юго-Восточной Азии, Таиланд в полном смысле слова является сердцем этого региона. Глядя на карту страны, можно рассмотреть, что границы ее образуют приблизительную форму слона: уши сформированы северными и восточными провинциями, окруженными сушей, а хобот тянется вдоль малазийского полуострова между Андаманским морем и Сиамским заливом.
 
Чтобы этот «слон» встретил вас и вашу семью гостеприимно, надо тщательно подготовиться к поездке, овладев полезной информацией и сделав безошибочный выбор курорта.

Особенности дальнего путешествия с детьми

Даже для взрослого человека длительный перелет может быть достаточно сложным. Для ребенка он наверняка окажется утомительным. Помимо авиаперелета, внутренний трансфер тоже занимает несколько часов. Плюс разница во времени, которая может существенно нарушить режим ребенка. Поэтому нужно отнестись очень ответственно к вопросу возраста, с которого ребенок сможет переносить такие далекие путешествия.
 
Тропический климат Таиланда также может стать испытанием для маленького ребенка, перед поездкой посмотрите погоду на Пхукете https://pogoda.tourister.ru/thailand/phuket. Оптимальным считается период октябрь-апрель, когда температура воздуха и воды идеальны для комфортного отдыха в стране.
 
Питание ребенка может вызывать некоторые трудности. Несмотря на то, что подавляющее большинство ресторанов предлагает европейское меню, отсутствие привычной домашней еды способно причинять неудобства. Но если ребенок уже приучен к разнообразному взрослому меню, то будет проще.
 
Успешность акклиматизации зависит не только от внутренних резервов ребенка, но и от правильной организации отдыха.

Меры предосторожности в экзотическом королевстве

Чтобы семейный отдых в Таиланде не превратился в кошмар, соблюдайте некоторые меры предосторожности. Например, употребляйте только бутилированную воду. Перед поездкой обязательно посоветуйтесь с детским врачом, сделайте необходимые прививки себе и детям.
 
Обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами, одевайте ребенка соответственно, защищая нежную кожу. Будьте осторожны с экзотической едой. Вводите непривычные фрукты в детский рацион постепенно.
 
Не забывайте о том, что ночной Таиланд таит в себе массу сюрпризов в виде участников секс-индустрии, привлекающих к себе внимание. Избегая ночных прогулок с детьми по тайским улицам, вы исключите нежелательные встречи.
 
Эта экзотическая страна, полная чудес и развлечений, станет настоящим раем для вашего семейного отдыха, если вы будете придерживаться этих несложных правил.

Выбор курорта и гостиницы для отдыха с детьми

Большинство тайских отелей не имеют развитой инфраструктуры для приема детей. Конечно, солнце, золотые пляжи и спокойное море компенсируют это. Но, если ваши дети еще малы, то следует не экономить при выборе отеля и лучше обращать внимание на крупные, принадлежащие международным сетям. Тогда точно сможете обеспечить ребенка детским меню, бассейном, игровой комнатой и няней, если возникнет необходимость.
 
Самыми подходящими курортами можно назвать Краби, Пхи-Пхи, Пхукет и Самуи, где ваших детей ждут первозданная красота, чистейшие белоснежные пляжи, ультрамариновое небо, ласковое теплое море и разнообразие досуга.

Интересный отдых в Таиланде с детьми: выбор развлечений

Невероятный Таиланд очарует своей красотой и экзотикой и детей, и взрослых: чудесные развлечения, удивительные животные и невероятные приключения принесут столько восторга.
 
Где еще представится возможность покормить жирафа или покататься на слоне? Зоопарки с ухоженными и дружелюбными животными, Центр реабилитации гиббонов, тигриный зоопарк, развлекательные парки, цирковые шоу, шоу слонов, крокодилов, экскурсии на фермы бабочек, змей, крокодилов, водные аттракционы, прогулки на катере, плавание с маской и трубкой, купание в ласковом море – выбор развлечений невероятно широкий.
 
Отдых всей семьей в экзотическом королевстве станет для детей не просто феерическим приключением, но и очень познавательным путешествием.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

В российских фильмах последних лет уделяют большое внимание людям с сильным характером, оказавшимся в непростых обстоятельствах. В новой кинокартине «Красный призрак» героем стал воин со сверхъестественными способностями — собирательный образ сражавшихся ...

Армейская школа воспитывает мужчину

... военнослужащих появилось время на послеобеденный отдых. Кроме того, юноши теперь не ...

Возвращение Шугалея: в свет выйдет третий фильм о жизни социолога

... женских, где женщины содержатся с детьми. Они находятся в абсолютно таких ...

Что нужно знать о покупке недвижимости на Северном Кипре?

... несет абсолютно никакой опасности, наоборот отдых в этом регионе прекрасен, а ...

Примите поздравления за чаем с пирогами

... высвободился час на полноценный послеобеденный отдых.

Дань памяти: почему тема войны занимает особое место в отечественном кинематографе

... всегда особая история, так я отдаю дань памяти», — отметил в недавнем ... выступил спонсором. Таким образом он отдал дань уважения воевавшему родственнику. По ...