«Отмыванием» котлет в школьной столовой Казани заинтересовалась прокуратура

Общественность была крайне возмущена информацией о том, что шеф-повар в казанской школе отмывала недоеденные котлеты и раскладывала другим детям вместо свежих. Бывшая работница школьной столовой не смогла сдержать эмоций. По ее словам, за полгода своей работы в школьной столовой она столкнлась с таким беспорядком, что "никому не пожелаешь". Изобличительный пост появился в Telegram-канале «Неудаща» и поведал о том, как повар в школе 119 «отмывала деньги» с помощью котлет. Она пояснила, что её коллега, не съеденные детьми котлеты, отмывала от гарнира и раздавала другим школьникам. Такой беспринципный ход помогал женщине класть деньги с организации питания в собственный карман. 

 

Работница столовой написала, что пыталась призвать к совести шеф-повара, и якобы обращалась к руководству школы. В итоге сама была вынуждена уволиться.

Появились сведения, что рассказ бывшей сотрудницы – это месть после личного конфликта с коллективом. Как сообщает издание "Вечерняя Казань" с слов старшего помощника прокурора республики Руслана Галиева, по факту скандальной публикации начата проверка. Работа столовой школы № 119 в Казани взята «на особый контроль». В свою очередь Управление образования города приняло решение проинспектировать утилизацию пищевых отходов во всех школах Казани.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.