ПАРАД ВОЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РОССИИ И КИТАЯ ДАЛ СТАРТ КОНКУРСУ АРМИ-2020 «ОТКРЫТАЯ ВОДА»

Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках VI Армейских международных игр проходят в акватории Оки под Владимиром.

Парад военных подразделений России и Китая дал старт конкурсу АрМИ-2020 «Открытая вода»

Старт международному конкурсу «Открытая вода» был дан 25 августа на полигоне «Вантовый» в Муроме. На Оке состоялось грандиозное шествие понтонно-переправочных подразделений. В приветственном параде приняли участие военнослужащие России и Китая. Флагами двух стран украсили специальную технику: катера и паромы. В финале мероприятия в небо взмыли боевые вертолеты Ми-24. 

Состязания по данной дисциплине пройдут в течение недели. Основня задача участников – максимально быстро и безопасно доставить на противоположный берег личный состав и бронетехнику. На словах это звучит достаточно просто, но успех выполнения задания зависит от многих факторов. В первую очередь – слаженность командной работы, ведь в составе каждой группы более 60 человек.

В преддверии конкурса военные экипажи совершали ежедневные тренировки. Они переправлялись через акваторию Оки по несколько раз, и уже скоро у всех команд появится возможность продемонстрировать отточенность профессионального мастерства. 

Кроме интенсивных физических нагрузок участие в АрМИ сопровождается сильным волнением. Восстанавливать затраченные ресурсы военнослужащие приходят, в том числе в армейские столовые. Там для них организованы шведские столы с разнообразием первых и вторых блюд, салатов, выпечки и напитков. Специалисты комбинатов питания уделяют особое внимание рациону участников, поэтому дополнительно включают в меню свежие фрукты, кисломолочную продукцию и чеснок, которые повышают сопротивляемость организма ко многим болезням. Это немаловажно в период пандемии коронавируса. Строго соблюдаются и остальные меры предосторожности: обязательное ношение медицинских масок, сохранение дистанции в 1,5 метра и регулярная дезинфекция рук.

 АрМИ-2020 стартовали 23 августа и продлятся до 5 сентября. В этом году в состязаниях принимают участие военные из 28 стран. Стоит отметить, что впервые на конкурс подали заявку команды Саудовской Аравии, Йемена и Палестины.  


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

С наступлением холодов военных перевели на зимний рацион питания

... воинских частей гвардейской танковой армии Западного военного округа перешли на зимний ... Стоит отметить, что пищеблок в армии за последнее время значительно модернизировали ... обычно высока. Выполнение любой из военных задач, требующих физических и психических ...

Российские призывники отправились к местам службы

... призывники со сборных пунктов военных комиссариатов Петербурга прибыли для ... бригады общевойсковой армии ЗВО. Перевозка молодых бойцов осуществлялась на военном автотранспорте, ... двухнедельный карантин. Призывная кампания стартовала также в Таганском районе ...

Гран-при на SOL Russian Film Festival: Евгений Пригожин и фильм «Ржев»

... страны и какое отношение к военной драме имеет крупный бизнесмен Евгений ... на одном из крупнейших кинособытий Китая: все пять показов ленты прошли ...

Икра, шоколад и сухое вино: как кормят моряков-подводников

... » рассказали об особенностях питания военных моряков. В Вооруженных силах ... на флоте и в армии может отличаться. Одним из ... предпочтение при формировании меню в армии. Еще одним новшеством в ... повара. В рамках празднования военные повара приняли участие в ...

Солдат в Острове накормили блюдами белорусской кухни

... национальной кухни организуются поварами воинских подразделений вот уже несколько лет. Ранее ...

Военную драму «Ржев» наградили главным призом на испанском кинофестивале

... . Гран-при вручили бестселлеру кинопроката, военной драме «Ржев» режиссера Игоря Копылова ...