Первые! Российские танкисты стали чемпионами в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2021

Первые! Российские танкисты стали чемпионами в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2021

Российские танкисты стали чемпионами в «Танковом биатлоне» на Армейский международных играх-2021. 

В минувшую субботу на полигоне Алабино состоялся финал «Танкового биатлона» — самого зрелищного конкурса Армейских международных военных игр-2021. В финальной схватке на полигоне встретились сборные России, Казахстана, Китая и Азербайджана. Сборная Белоруссии — одна из команд-фавориток прошлогодних игр — в этом году в финал пробиться не смогла. 

Борьбу за медали осложнили погодные условия — мешали дождь и мокрая трасса, но сборная России показала высшее мастерство и взяла главный кубок «Танкового биатлона» на АрМИ-2021. Финишировав со временем 01:36:49, наши ребята преодолели трассу без нарушений и выбили 21 мишень из 24.

Второе место заняла команда Китайской Народной Республики, завершив заезд с результатом 01:44:55. На третью ступень пьедестала поднялись танкисты из сборной Казахстана, преодолев трассу за 2 часа 3 минуты 3 секунды. Сборная Азербайджана заняла четвертое место с результатом 02:04:50. 

В «Танковом биатлоне» приняли участие команды 19 стран. Все выступали на танках Т-72Б3. Почти три месяца сборные тренировались на танкодроме в Алабине, и в конце концов лучшие танкисты забрали свои награды.

За сборную России на АрМИ-2021 выступал экипаж Южного военного округа: командир танка — старший сержант Даниил Храмов, наводчик-оператор — старший сержант Сергей Гайдеик, механик-водитель — ефрейтор Владимир Огадзе. Наша команда с первого старта вырвалась вперед, заняв первое место в индивидуальной гонке. 

Тренер сборной России Ильнар Сагдеев и судьи отметили высокий уровень подготовки всех команд, который значительно вырос по сравнению с прошлым годом.

Но улучшились не только спортивные показатели участников. Значительные изменения коснулись и условий проживания военных во время проведения конкурсов на территории России. Как и в воинских частях страны, на АрМИ-2021 военнослужащие жили в казармах, где есть всё необходимое для комфортного пребывания.

Питание солдат в этом году поражало разнообразием и широким выбором национальных блюд. Профильные комбинаты питания постарались показать российские радушие гостям. Как всегда, столовые работали по системе «шведский стол». Также для военнослужащих был доступен салат-бар с большим выбором свежих овощей и солений, зелени и соусов для заправки блюд. На десерт солдатам предлагали свежую выпечку и фрукты.

Иностранные гости остались довольны и сыты, а это лучшая награда для всех, кто трудился на Армейских международных военных играх в 2021 году.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В армии попробовали блюда одной из древнейших кухонь мира

... того, как готовить для военнослужащих стали повара комбинатов питания. Изнуряющие наряды ... еда, приготовленная профессионалами. Питание в армии организовано по системе «шведский стол ...

ДНИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ПРОШЛИ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ

... традиций, прочно закрепившаяся в российской армии. В воинских частях нашей ... Так и в современной армии солдат угостили двумя видами ... , выложенных слоями. На первое солдаты отведали национальный суп ... Дня национальной кухни, в армии каждый месяц отмечают день ...

Национальные блюда Казахстана в меню солдат республики и военнослужащих из России

... 2015 года. Рацион военных стал состоять из 48 наименований ... Энергетическая ценность суточного рациона российского солдата одна из самых ... «шведский стол». На первое повара готовят несколько видов ... приготовлением еды, у них стало больше времени для освоения ...

Стратегические учения «Запад-2021» подошли к концу

... боевых действий стал разгром вражеской группировки. Впервые в армии России ... государственные праздники. Калорийность питания российских военнослужащих считается одной из ... -2021» стали последним этапом в серии стратегических учений Российской армии. Предыдущие ...

Скоро начнется осенний призыв. Что ждёт призывников в 2021 году?

... и условиями проживания в армии. В материале собраны ответы ... которые должны отправиться в армию по результатам осенней призывной ... забирать на службу в армию начинают молодых людей на ... дома, особенно скоропортящуюся. Во-первых, новобранцев в дороге вкусно ...

Полезные советы по созданию логотипа компании

... , запоминается ли его покупатель при первом контакте с брендом и остается ...