Пироги для мартовских именинников: российских кадетов поздравили с днём рождения
Кадеты сразу нескольких довузовских учебных заведений Министерства обороны России отпраздновали День именинника. Выпечкой с сытной и сладкой начинками поздравили повара комбинатов питания на год повзрослевших мальчишек и юношей, рожденных в марте.
Будущим морякам из Кронштадтского морского кадетского военного корпуса устроили чаепитие с фруктовыми и ягодными пирогами. Училище считается одним из лучших учебных заведений довузовской подготовки Военно-морского флота.
В Петрозаводском президентском кадетском училище, что находится в Республике Карелия, кадетов также поздравили с праздником пирогами, помимо которого дали творожную запеканку с изюмом и фрукты. В училище ребята занимаются углублённым изучением предметов физико-математического и оборонно-спортивного профиля.
День именинника отметили и суворовцы из Санкт-Петербурга. В Суворовском училище Северной столицы учатся будущие офицеры, главнокомандующие и генералы, и на день именинника повара комбината питания испекли им торт, вместе с которым предложили отведать сочников, фруктов и сока.
На столах кадетов в других учебных заведениях, помимо пирогов, были сосиски в тесте, булочки с корицей, пирожки и пицца.
Комбинаты питания стабильно поддерживают традицию ежемесячного проведения Дней именинника. Кадетов и военнослужащих также чаепитием поздравляют с государственными праздниками: Днём России, Днём защитника Отечества, Новым Годом. В Дни национальной кухни привычные блюда заменяют традиционными яствами стран-соседей: Казахстана, Белоруссии, Армении, Узбекистана. Ежедневное питание кадетов не менее разнообразно. Питаются они по системе «шведский стол», на котором представлено несколько видов завтрака, первых и вторых блюд, а также ужинов, фрукты и выпечка. Шестая «кадетская» норма питания и достаточно строгие требования к его организации предполагают, что промежутки между приемами пищи должны составлять не более 4 часов.
Традиции проведения гастрономических праздников, которых придерживаются комбинаты питания, не только привносят в кадетский распорядок разнообразие, но и помогают укреплению морального и командного духа.
Записи на схожие темы

Заказ Партнерства Евразия №Ер465: Требуется проведение археологической разведки для проекта тепловых сетей в Екатеринбурге
... , которому требуется проведение археологической разведки для проекта тепловых сетей в центре ... земельных участков путем архелогической разведки для выполнения работ на объекте технического ... себе на эл.почту - для этого отправьте запрос на нашу ...

АНТРАКС представил технические решения для Крайнего Севера
... новинка 2023 года – ИКЗ В6хЛ для воздушных линий. Индикаторы аварийного процесса ... при –60°С, поэтому подходит для эксплуатации в сложных климатических условиях ...

Заказ Партнерства Евразия №Ер464: Требуется выполнить проектно-строительные работы по модернизации 2 котельных в Екатеринбурге
... себе на эл.почту - для этого отправьте запрос на нашу ...

Собственный склад или ответственное хранение: выбор оптимального решения для вашего бизнеса
... . Если у вас достаточно средств для приобретения или строительства собственного склада ... также рассмотреть различные варианты партнеров для предоставления услуг ответственного хранения.

Дмитрий Медведев проинспектировал военкомат Ленобласти и провел совещание по контрактной службе
... правило, в столовых подают традиционные для российской кухни супы, мясные и рыбные ... . Так, специально для именинников комбинаты готовят сладкие и сытные пироги, угощают сладостями и ... жители Крайнего Севера и педагоги, для которых старт призыва отодвинут на ...

От Египта до наших дней: откуда пошла традиция праздновать дни рождения
... «салат-баре». К обеду именинникам полагаются пироги и другая выпечка, конфеты, ... рекомендациях для руководителей подразделений указано, что традиция отмечать День именинника ... сегодня отмечать годовщину рождения так популярно, что именинники даже попадают в ...
Отправить комментарий