Плавающая гостиница в Перу. ФОТО

Отель в Перу. Причем плавающий

Отелями, которые созданы на основе старых теплоходов и прочих водных транспортных средств, никого сейчас не удивишь. Они во множестве стоят на набережных крупных городов, имеющих водоемы. Но в Перу не так давно появилась вполне современная плавучая гостиница M/V Aqua, уникальная в своем роде.

Отель в Перу. Причем плавающий

На Novate.Ru мы часто рассказываем про необычные плавающие средства, созданные для отдыха и развлечения людей. В качестве примера можно привести китайский отель на основе советского авианосца Киев, яхту-остров с вулканом Tropical Island Paradise или практически настоящий Ноев Ковчег в Нидерландах. Очередным шедевром дизайнерской и инженерной мысли можно назвать водную гостиницу M/V Aqua, которой владеет перуанский туристический оператор Aqua Expeditions.

Отель в Перу. Причем плавающий

Aqua Expeditions специализируется на водных экскурсиях, очень популярных среди американцев и европейцев, приезжающих в Перу. Более того, эта страна находится в истоке Амазонки, и именно по этой реке ходит корабль M/V Aqua.

Отель в Перу. Причем плавающий

Вернее, от корабля в M/V Aqua имеется разве что способность плавать по воде. А вот по внешнему виду – это вполне современное здание, все в стекле и древесине. Внутри описываемого отеля расположено шестнадцать номеров, а общее количество постояльцев может достигать сорока человек.

Отель в Перу. Причем плавающий

M/V Aqua от Aqua Expeditions в туры по Амазонке стартует из перуанского города Икитос. Туристам доступны два вида путешествия по этой великой реке: трехдневное и недельное. За это время они проплывут несколько сотен километров, смогут побывать на экскурсиях по всем окрестным достопримечательностям, включая национальные природные парки, поселения амазонских индейцев, тропические джунгли и т.д.

Отель в Перу. Причем плавающий

И, что самое главное, для всего этого не нужно будет ехать далеко от отеля – гостиница M/V Aqua сама приплывет в интересные места, запланированные организаторами тура.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как выбрать цветовую схему в ландшафтном дизайне?

... из красного кирпича. Например, посмотрите фото гальки в дизайне . При разработке ...

Блинное настроение: в России проводили зиму

... чучела зимы и устраивают соревнования. Фото: из открытых источников Казалось бы ...

Казахская кухня для российских курсантов

... . Бешбармак - блюдо казахской кухни. Фото с сайта ru.freepik.com ...

РЖД надеется на российских туристов, но качество сервиса подтянуть не спешит

... », «В Карелию» и «Зимняя сказка» Фото: Максим Мишин / пресс-служба мэра ...