Послесловие к выборам В.В. Путина в президенты РФ

Послесловие к выборам В.В. Путина в президенты РФ

Александр Рифеев

*************

 О пользе игры в «козла»

           Александр Рифеев. 14.02.2012 г. Карточная игра в «козла» довольно проста, но очень интересна и даже любопытна с точки зрения искусства обмана и манипулирования сознанием человека. Игрок делает ход с одной, двух, трех или даже четырех карт одной масти. Первый ход в очередном гейме делается игроком, раздававшим карты, обычно это тот игрок, который взял последнюю взятку в предыдущем гейме. Дальнейший ход делается тем игроком, который выиграл очередную взятку. Карты из колоды после очередной взятки первым берет игрок, выигравший взятку. Игра ведется вчетвером, пара на пару. Противники стремятся «перебить» карты друг друга более старшими (ценными) картами или заранее объявленными козырями. Если карта не «перебивается», то игрок кладет свои карты (одну, две, три или четыре, в зависимости от количества карт с которых заходили) рубашками вверх, т.н. «втемную». И теперь надежда только на своего партнера, который может «перебить» карты соперников и взять взятку. Цена карт в баллах: туз – 11, десятки – 10, король – 4, дама – 3, валет - 2, остальные карты без цены. Цена в сумме колоды из 36 карт – 120 баллов. Кто набрал больше шестидесяти тот и выиграл очередной гейм. Если ваши противники не набрали ни одного балла (т.е. не взяли ни одной из ценных карт), то им сразу записывают 6 очков. Если набирается баллов менее 21, то записывают 4 очка. Набрали 21 балл (т.н. «спас»), записывают 2 очка, если больше 21 балла, но менее 60, тоже 2 очка. Такая же запись очков идет и у вас. Как только пара набрала в своих поражениях 12 очков, они становятся проигравшими, т.е. «козлами». Суть игры: взять как можно более взяток и обязательно с ценными картами, общей стоимостью более 60 баллов за гейм и не дать такую возможность соперникам.

           Этой важной цели гораздо легче достигнуть, если применять следующую несложную технологию.  Заранее обговоренными знаками вы даете знать своему напарнику, с какого количества карт (одна, две, три) ему выгоднее сделать ход. Иначе, какое количество карт своих соперников вы сможете гарантированно «перебить», и так выиграть взятку. Например, из четырех карт у вас два козыря. Как бы случайно и задумчиво прикоснувшись к подбородку двумя пальцами, вы даете знак напарнику, чтобы он заходил с двух карт. Или касаетесь подбородка одним пальцем, если требуется заход одной картой (у вас только один козырь). Это если ход у вашего напарника. Если ход ваш, то вы внимательно следите за своим партнером, который условным знаком показывает вам, а сколько гарантированно карт противника он может побить. Если ход у вашего соперника слева, то вы знаком (тоже касаясь подбородка) даете понять своему напарнику, сможете вы «перебить» взятку или нет (ведь ваши карты последние). И он либо кладет рубашками вверх свою ценную карту, если вы гарантированно берете взятку, либо сбрасывает карты не имеющие цены, если вы взятку не берете. Если делает ход ваш противник справа и последние карты вашего напарника, то вы внимательно смотрите на напарника, и он делает вам знак, берет он эту взятку или нет. Соответственно вы или сбрасываете мелочь, если взятка не ваша. Или как можно более скромнее и безразлично кладете свою ценную карту рубашкой вверх, если взятка будет выиграна. Напарник своими картами берет взятку и все ценные карты ваши. Естественно, существует вероятность, что один из соперников, тем более, если его карты последние, сможет «перебить» эту взятку. Или если ваши соперники уже гарантированно берут эту взятку. В этом пиковом случае, чтобы сбить им кайф, применяется следующая «хитрая» тактика. Она часто срабатывает.

          Если соперники гарантированно берут взятку, а у вас и у вашего напарника нет возможности «перебить» взятку, и если ваши карты последние, то вы делаете крайне решительную и злобную физиономию, дабы у вашего соперника, что справа, создалось впечатление, вы гарантированно «перебиваете» эту взятку. И он с испуга сбросит малоценную или совсем неценную карту, ведь он думает, что взятка ими уже проиграна! И их выигранная взятка окажется с меньшими ценными картами, чем это было возможно. Если взятка гарантированно ваша, следует сделать как можно более кислую физиономию, естественно, с целью внушить вашему сопернику, что эта взятка вами уже проиграна! Соперник справа расслабится и может сбросить свою ценную карту, ведь у него сложилось впечатление, что эта взятка будет их! На самом деле это не так, вы неожиданно «перебьете» их карты, особенно это хорошо получается, если ваши карты последние. И эта взятка будет выиграна с более ценными картами, чем это было возможно, если бы ваш соперник играл более обдуманно. Ваш напарник проводит подобную же «хитрую» игру со своим соперником, что находится от него справа. Вот некоторые секреты игры в «козла». Тут главное, не попасться на подобное же со стороны ваших соперников. Если они, конечно, более умные, чем кажутся. Все эти советы относятся к ситуации, когда вы не можете «перебить» карту соперников или сделать заход, как минимум, из трех-четырех карт одной масти. Если карта, как говорят, «поперла», то вам эти советы не нужны. 

**********

           Предвыборная кампания 2012 года на пост Президента РФ очень напоминает игру в «козла», где одна пара играющих это т.н. «пропутинцы» и т.н. «антипутинцы», а другая пара – будущие избиратели. Причем «пропутинцы» и «антипутинцы» манипулируют сознанием всех будущих избирателей, примерно так, как уже мною описано выше. Так «пропутинцы» призывают голосовать только за Путина, спасителя и отца нации, усиленно вбивая нам всем мысль, что без ВВП всем нам будет очень плохо, да и вообще наступит полная катастрофа. А «антипутинцы» истошно голося о свободе выбора и за честные выборы, усиленно вбивают всем нам мысль, что Путина избирать на третий срок нельзя, так как с ВВП всем нам будет еще хуже, и тоже придем к катастрофе. Но обратите ваше внимание на то, что «антипутинцы» (я имею в виду только их лидеров, которые стоят на трибунах на митингах оппозиции), это сплошь либерал-демократы и лица из славных рядов российской диаспоры евреев-ашкенази. А вот других «антипутинцев» из русских патриотов и националистов они на трибуны упорно не пускают! Это чтобы они ничего лишнего не брякнули на всю страну. И у «пропутинцев» картина тоже очень и очень похожая. И их лидеры на трибунах их митингов тоже в основном из рядов российской диаспоры евреев-ашкенази. Правда на их митингах появляются на трибунах и люди из коренных российских народов, но они явно на вторых ролях. Это тоже для того, чтобы они ничего лишнего на всю страну не брякнули. Подбор кадров для выступлений на трибуне и у них не менее строгий, чем у «антипутинцев». Привлекаются только проверенные шабес-гои.

        А это уже становиться интересно! С каких это пор евреи воюют друг с другом? Всегда и везде они в самые решительные моменты выступают на защиту своих национальных интересов крайне сплоченно и организованно. Исключений из этого правила до сих пор не было и нет. А в чем же заключается их национальный интерес? Совершенно ясно, что в избрании президентом РФ только В.В.Путина и никого другого кандидата. В этом направлении и для достижения этой важной цели действуют как «пропутинцы», так и «антипутинцы». Ведь в случае избрания президентом РФ их ставленника, им всем гарантированно обеспечена довольно безбедная жизнь в течение одного срока или даже двух сроков его президентства. Самое интересное и то, что в этом же направлении и с этой же целью действуют и американские политики. Разберем мое утверждение подробнее. То, что все «пропутинцы» только за Путина, это совершенно ясно. У них либо РФ без Путина, но с «оранжевой» революцией, либо мы все с Путиным, но уже без «оранжевой» революции. В этом они прямолинейны как бульдозеры и целеустремленные как танки. И «антипутинцы», несмотря на свою ярую антипутинскую риторику, тоже играют за Путина! Посмотрите, ведь они все упертые либерал-демократы, да еще сплошь евреи-ашкенази, а таких на Руси в простом народе крайне не любят. А значит, только из чувства протеста пойдут голосовать в своем большинстве за Путина, или в меньшинстве за Зюганова, что в принципе одно и то же. Людям уже вбили в голову мысль: Путин и Зюганов – наши спасители от «оранжевой» чумы. И вот так везде и все время, твердя про плохого и ужасного В.В.Путина, все «антипутинцы» фактически поднимают ему рейтинги и неявно толкают всех тех, кто не любит либерал-демократов и ашкенази, голосовать за Путина. Хотя бы как за альтернативу либерал-демократам «оранжевого» оттенка. Что ВВП только один из них, их же ставленник, простые люди еще не осознают.

            Американцы (и англичане!) тоже неявно оказывают поддержку В.Путину. Причем совершенно сознательно! Обратите внимание, когда 17 января с.г. на прием к новому американскому послу прибывали люди из российской политической элиты, то по ТВ показывали исключительно только либерал-демократов и представителей различных правозащитных или общественных движений.  Причем наиболее часто показывали евреев-ашкенази, ну, например, всем хорошо известного Немцова или такого борца за счастье народное, как Оксану Дмитриеву из «Свободной России». А вот других нам по ТВ не показывали, хотя они на встрече с американским послом тоже были. И американцы, прекрасно осознавая, что пришедшие будут засняты и показаны по ТВ, совершенно сознательно пошли на полную дискредитацию либерал-демократов. Своих верных союзников (как нас убеждают все «пропутинцы») против Путина внутри России. Это означает, что американцы уже давно договорились с Путиным о его новом сроке президентства. И в помощь ему используют отвратительный имидж либерал-демократов среди простого народа. Ведь простой народ, увидев эту либерал-демократическую пятую колонну евреев-ашкенази, только из одного чувства протеста пойдет голосовать за Путина или Зюганова. Именно этого нашим милым и очень смышленым евреям-ашкенази от нашего простоватого народа как раз и надо! А вот что практичные американцы намерены получить от Путина за его поддержку? Точно я не знаю, но предполагаю, что это может быть согласие на свержение политических режимов в Сирии и Иране. Как когда-то сказали: «Париж стоит мессы». 

              Миронов, полуашкенази Жириновский (он сам признается, сын юриста) и ашкенази Прохоров в этой игре просто подставные лица, как в цирковой клоунаде. Миронов в правительство, если его изберут президентом, намерен собрать каждой твари по паре из рядов нашей российской элиты. Причем из всех политических направлений без исключения. И правительство тогда у него будет как рак, лебедь и щука в басне Крылова. Такой кандидат доверия у простых избирателей вызвать не сможет, тем более, что Миронов давний и проверенный «пропутинский» кадр. Прохоров же перед выборами в ГД гениально быстро развалил партию Правое дело. И это тоже был явно «пропутинский» ход. Причем все в стране знают про его идею установить 60-ти часовую рабочую неделю, сначала якобы только добровольно, по согласию между работниками и работодателем. И зачем нам всем такой президент? Миронов и Прохоров Путину явно не соперники, да и не собираются ими быть. Но самый интересный из них, это наш совершенно незабвенный Владимир Вольфович Жириновский! Его предвыборный ролик с бедным осликом – это же просто гениальная находка, это же мечта поэта! Так себя дискредитировать в глазах всех избирателей! Причем совершенно сознательно, подтолкнув их голосовать за Путина или Зюганова! А вы стали бы голосовать за человека, нещадно лупящего бедного ослика, называя его лентяем, тунеядцем, причем сравнивая его с нашей бедной Россией? Я – нет, да и вы, наверное, тоже. А это означает только одно: Жириновский совершенно сознательно отталкивает от себя многих избирателей в сторону Путина или Зюганова. Тоже проверенного и очень заслуженного кадра, еще со времен Ельцина. И тогда из всех пяти кандидатов в президенты РФ наиболее предпочтительным для простого избирателя кто остается? Верно, только Владимир Путин, наш благодетель и спаситель от «оранжевой» чумы.

**********

Краткие выводы

          А зачем эти хлопоты с выборами нашей элите нужны? На кой черт им все эти выборы? Зачем им выглядеть демократами в глазах международной общественности? Что, на Западе разве не понимают – никакой демократии в РФ нет, не было и никогда не будет? Зачем ранее бывшим в российской государственной власти, а теперь собравшимся в партии «Правое дело», выборы и новые попытки завоевать властные высоты? Что, разве русский народ по-прежнему не находится перед ними униженно в позе подчинения? Что, разве уже закончились идущие на экспорт электроэнергия, лес, нефть и газ? Что, разве есть хоть какая-то опасность для государственной власти со стороны нашей внутренней оппозиции? Что, разве кто-то в России очень желает, а главное может, отстранить тандем Путин-Медведев и их Кº от власти? Почему бы не сделать в России свирепую диктатуру, без этих совершенно ненужных нашей власти «демократических» излишеств? Несогласных с существующим в РФ политическим режимом всегда можно «загасить» милицией-полицией, армией. Спецслужбами, организованным массовым террором. В крайнем случае, вооружив кавказские этнические преступные группировки в городах России, они разберутся с внутренней оппозицией очень быстро и круто. Что вообще-то у нас  в РФ происходит, почему они этого не решаются сделать? Зачем им эта комедия с «выборами»? Которые постоянно проводятся с нарушением конституции РФ! По конституции РФ, написанной в 1993 г. в США, мы голосуем на выборах в парламент только за конкретных кандидатов в депутаты, а не за политические партии и за их махинации с передачей депутатских полномочий другим лицам, что фактически на наших парламентских выборах и происходит. Результаты которых, между прочим, везде, постоянно и нагло фальсифицируются. Ну, взять хотя бы для примера - явку на выборах в национальных кавказских республиках и голоса местных избирателей, поголовно отданные «Единой России»? Для уяснения существа проблемы небольшое  отступление от темы.

       Как-то 25 лет назад пришлось мне быть мастером производственного обучения в ДВК. Так как численности персонала охраны колонии всегда хронически не хватало, то мастеров регулярно привлекали по вечерам в качестве резерва. Зайдя вечером в  спальню своего отряда, я обнаружил там воспитателя отряда, который проводил перевыборы старосты и двух парнишек лупящих друг друга почем зря. Воспитатель и личный состав отряда внимательно наблюдали за боем. Я попытался растащить этих бойцов, но воспитатель остановил меня. Тут меня позвали из спальни, и я уже не видел окончания этого мини-турнира. Переговорив с более старыми и опытными мастерами, выяснил, что был свидетелем завершения процесса т.н. «бугрения». Суть процесса. Старый староста отряда, по фене «бугор», освобождался и уходил на волю. И место старосты отряда становилось вакантным. Воспитатель отряда решил не назначать «выборами» на эту должность  «формального» лидера, и поэтому не имеющего большого авторитета в отряде, а поставить действительно неформального лидера. Который бы имел действительно настоящий авторитет в отряде, и держал бы в отсутствие воспитателя всех в ежовых рукавицах и в рамках дисциплины. Естественно, не бескорыстно, а в обмен на предоставленную ему администрацией возможность в случае отсутствия в отряде крупных «косяков» и побегов, уйти с зоны на волю досрочно, не дожидаясь обычного окончания своего срока. В тот случай в отряде было два неформальных лидера, достойных «высокого» звания и должности «бугра» отряда. Но нужен был только один. Вот они и бились за место под солнцем и за право воспользоваться возможностью освободиться досрочно.

            Примерно тот же процесс постоянно происходит и в российской (да и не только в российской) политике. Владыкам мира (Сообществу Тени, более подробно о нем в статье «Антицивилизация и Россия» и книге «Злой властелин») не выгодна на данный момент в РФ свирепая диктатура. Правила политической игры в современном мире теперь такие, что более тонкое манипулирование элитами государств, народами, населением, общественным мнением и политическими силами на данный исторический момент гораздо и много выгоднее самых свирепых диктатур, время которых пока еще не пришло. Вот и происходит фактически «бугрение» элитных групп перед глазами владык мира. Кто проведет более успешно для себя выборы в своей стране, оттеснит конкурентов из других элитных групп, убедительно докажет, что может манипулировать сознанием населения своей страны, может держать все в руках и быть полезными для владык мира, то тому и быть «бугром» отряда или зоны …., ой, простите, очень извиняюсь, что оговорился - страны. За это они получают право быть главами государств, иметь крупный бизнес и выход его на мировые рынки. Ну, а если кто не справляется с этим или по другим причинам стал не угоден владыкам мира … То в лучшем случае их выкидывают на помойку истории. Самым что ни наесть демократичным образом, привлекая для этого внутренние оппозиционные силы, под чутким контролем ООН и мировой общественности. Или же убивают очень жестоким образом и те гниют в неизвестных могилах. Чаушеску, Милошевич, Хуссейн, Каддафи … Это еще и напоминание всем  девочкам в штанах от политики, что бы они знали, кто хозяева мира и вели себя в американском политическом борделе максимально примерно. А если кто вздумает «быковать», то к их полным услугам все американские военно-морские и военно-воздушные силы с управляемыми бомбами весом в 10-14 тн., с зарядом ВВ до 2,5 тн., способные на скорости в 2-3 Маха пробить до 60 метров скального грунта с бетоном (и это еще не предел!), с точностью наведения на цель, как утверждают, до 2 метров. После взрыва такой бомбы в замкнутом пространстве самого надежного до сих пор бомбоубежища, даже проводить генетическую экспертизу останков будет пустой тратой времени.     Александр Рифеев


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... Президентский полк. Согласно указу президента Владимира Путина с 1 апреля по 15 ... по системе «шведский стол» с выбором из нескольких блюд. Пищу готовят ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... в 2020 году при участии президента Владимира Путина. Кроме 25-метровой скульптуры ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... Вооруженных Сил Российской Федерации Владимиром Путиным принято решение, в соответствии с ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... питания, и благодаря их профессионализму выбор блюд и их качество там ...

Ржевский мемориальный комплекс благоустроят на средства российской столицы

... в 2020 году при участии президента Владимира Путина. На сегодня это знаковое ...

В небе салюты, на столах салаты: армия отпраздновала День защитника Отечества

... вечера было озвучено поздравление президента РФ Владимира Путина всем военнослужащим. Когда стемнело ...