Праздники победы в "Нашей Армии" (г. Москва)

Как и положено военно-патриотическому объединению, праздники 6-9 мая мы провели ударно и очень насыщенно. Каждый день по мероприятию!

st1

6 мая мы приняли участие в акции «Флаги Наших Великих Побед» на Поклонной Горе. Короткое, но предельно символичное по содержанию мероприятие не оставило никого равнодушным. Парад флагов военных клубов, общественных организаций, районов и самого города собрал свыше пятисот человек, десятки знаменных групп. Мы с гордостью представляли знаменны ВПК «Авангард», «Нашей Армии», «Народного Собора». Вместе с нами прибыли товарищи из отряда «Барс» и красавцы в парадной форме из «Юного Десантника». Завершилось шествие у вечного огня, где прошло торжественное построение, возложение цветов. Звучали песни победы, и правильные напутственные слова. После официальной части, все могли остаться на концерт и полевую кухню.

st2

На следующий же день, 7 мая, с утра пораньше мы отправились на экскурсию в 38 полк ВДВ под Москвой. Причем старшие ребята уже конкретно ориентируются на будущее место службы здесь. Вынос боевого знамени части, показательное выступление по рукопашному бою, и наиболее интересное – демонстрация боевой техники и вооружения Десанта.

st3

Нам повезло, разрешили не только осмотреть машины изнутри, но и позвали на Ходынское поле, к боевым машинам, которые пройдут 9 мая по Красной Площади. Мы с радостью согласились!

st4

И как если бы этого было мало, утром 8 мая, вместе с отрядом «Барс» мы провели занятие по тактическому альпинизму. «И вечный бой, покой нам только сниться».

st5

Впереди было сам праздник, когда мы, наконец, отдохнули. Но и на отдыхе у нас - утренний Парад, Русская пробежка, вечерний салют...

Дианова Анастасиия.

Вестник «Наша Армия»

www.dosaaf-new.ru


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Нужна ли биометрия: риски и недостатки новой эры идентификации

... технологии обещают революционизировать каждый аспект нашей повседневной жизни, вопрос о безопасности ...

Тонкости аренды манипулятора

... , грузоперевозок и других отраслей. В Москве существует множество компаний, предлагающих аренду ...

20 великих побед русской армии. ФОТО

... добыла ещё одну важнейшую победу. Русская армия под командованием Александра Суворова и ... годы) Длительная и кровопролитная оборона Москвы, начавшаяся в сентябре 1941 года ... приглашению французского генерала Денца осквернили нашу столицу, этих трёх дивизий ...

ВПК «Авангард» в Лагере «Наша Армия - 2011»

... военно-спортивного лагеря «Наша Армия - 2011»И хотя ... знамена ВПК «Авангард», Проекта «Наша Армия», и «Народного Собора», ... маневров и подготовки обеспечивали победу в бою, который ... -патриотическое воспитание, да здравствует наша святая Родина. «Душа воина ...

2 июня в Москве курсанты "Нашей Армии" приняли участие в тактическом кубке "Александра Невского". ФОТО

... 2012 года, курсанты «Нашей Армии» приняли участие в Тактическом ... покажется. По итогам Кубка наши команды взяли «серебро» и ... , чтобы выявлять наши силы и слабости, наш характер и волю ... » Дианова Анастасия Вестник «Наша Армия» Специально для «Народного Собора»

Курсанты проекта "Наша Армия" приняли участие в боевых стрельбах в Москве

... ноября 2011 года курсанты проекта «Наша Армия» (при поддержке Московского регионального отделения ... всех молодых ребят присоединяться к нашему проекту, www.dosaaf-new.ru ...