Прекрасная Эллада или строгая Германия?

 

Греция

Самый модный и часто выбираемый тур, который поможет расслабиться и отдохнуть от рабочей суеты и почувствовать себя в сказке. Теплое солнце, прекрасные пляжи и мягкий песок – это все, что нужно для счастья.
 
Прекрасная Эллада, как сами греки называют свою страну, каждый год собирает миллионы туристов из всевозможных стран мира.
 
Греция имеет в своем архипелаге множество островов, которые составляют одну пятую от ее общей территории и которые играют важную роль в сфере предоставления туристических услуг.
 
Культура Греции сыграла огромную роль в развитии культуры всего мира, ведь именно здесь раньше всех зародилась философия, политика и даже спорт.
 
Каждый год около девятнадцати миллионов людей из самых разных стран приезжают в прекрасную Элладу в целях туризма. В основном, чаще всего встречаются жители северной Европы.
 
Сезон отдыха, как правило, начинается еще в апреле и заканчивается аж в октябре. Самый пик туристических вылазок попадает на летние месяцы.
 
Самыми популярными местами, которые посещают туристы, являются большие острова Кос, Родос и Крит. Также не отстают острова чуть поменьше Санторини и Корфу. Конечно, существует еще очень много мест, которые стоит увидеть, но не каждый о них знает. В основном, это мелкие острова, богатые природой и ее таинственностью и привлекательностью.

Что нужно иметь, чтобы полететь в Грецию?

Для того, чтобы попасть в Грецию, необходимо оформить Шенгенскую визу, которая даст возможность посетить не только саму Грецию, но и более полутора десятка стран, которые находятся в Шенгенской зоне. Однако, стоит учитывать, что, если оформляется национальная виза, то возможности ограничиваются только посещением Греции и отдыхом там без выезда в другие близлежащие страны.

Германия

Германию называют страной строгих порядков и точно исполняемых законов, но именно поэтому она так интересна туристам. Ведь на самом деле все может оказаться совсем не так, как думалось изначально.
 
Путешествие по Германии многие бывалые туристы советуют начать именно со столицы – Берлина. Он известен своей необычайно вкусной кухней и прекрасной атмосферой спокойствия и правильности происходящего. Местные жители достаточно дружелюбны к чужакам и туристам и могут даже подсказать и показать, куда пойти, чтобы увидеть всю красоту города и оставить о нем наилучшие впечатления. Тем не менее, за два-три дня, которые турист проводит в Берлине, можно понять, вызвал ли этот город восхищение и желание остаться здесь подольше или же наоборот, неприязнь и разочарование. Хотя второй вариант практически не наблюдался.
 
Германия слишком разная, чтобы можно было перечислить все ее достоинства и очарование, поскольку каждый находит в ней что-то свое. Кому-то по душе отдых на пляже Балтийского моря, кого-то устраивает наличие отелей на любой вкус и достаток, кому-то нравится сельский релакс на озерах Баварии. Зимой открывается всем известный горнолыжный курорт, идеально подходящий даже для самых новичков, которые только встали на путь снега и холода.

Что нужно иметь, чтобы попасть в Германию?

Германия входит в число стран-участниц Шенгенского союза, поэтому будет достаточно лишь Шенгенской визы https://www.tourister.ru/world/europe/germany/publications/221 и страховки, которая обычно требуется во всех туристических путешествиях.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Готовимся к холодам: необходимые покупки для правильной «зимовки»

... круглый год лето, продолжать страдать или попытаться сделать свою «зимнюю» жизнь ... радиаторы. Можно и обогреватели прикупить или тепловые завесы https://ventcub.ru ... , если у вас начался насморк или кашель, нужно обязательно увлажнять воздух ...

Где в России самый широкий выбор запчастей для велосипедов

... ; ознакомиться с оригинальными сертификатами качества или их сканами. На рынке вам ... тросов тормоза, колесных спиц, цепей или шатунов по отдельности из разных ...

Армейская школа воспитывает мужчину

... В большинстве есть современные душевые или бани, постирочные комнаты оборудованы ... сборных пунктах предусмотрено выполнение строгих мер по противодействию распространения ... разнообразить свой рацион свежими или консервированными овощами. Военнослужащие больше ...

Доставка уникальной продукции из США на выгодных условиях

... стандарты по качеству выпускаемых изделий. Строгая сертификация в США не позволяет ... Европы заказчику при помощи автотранспорта или аэро сообщения. Еще один плюс ...

Дубляж как инструмент цензуры и оружие против нее

... Дублирование кинолент давно практикуется в Германии, Италии, Испании и других ... них негатив об Италии или итальянцах. По той же ... сюжет. Точно также в Германии по окончании войны из ... представленные не на английском или французском языках работы должны ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... подразделений на полигонах. Гражданские повара строго соблюдают прописанные нормы количества, веса ... белорусской, казахской, русской, армянской или других кухонь мира. Вместе с ... пироги, предлагают чай, кофе, какао или соки, шоколадные конфеты, мандарины, ...