Пресс-релиз. Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

Пресс-релиз о торжественном награждении победителей Всероссийском конкурсе рисунка Россия Рубежи Будущего

Пресс-релиз

Торжественное награждение победителей Открытого Всероссийского конкурса рисунка «Россия: Рубежи Будущего», проживающих в Екатеринбурге и Свердловской области (Гран-При и Лауреатов 1 степени)

Общественники Екатеринбурга и Свердловской области стали инициаторами уникального общественного проекта – Открытого Всероссийского конкурса рисунка «Россия: Рубежи Будущего».

Конкурс посвящен 3 знаменательным датам в истории России:

1. 60-летию первого полета в Космос первого человека – советского космонавта Юрия Гагарина

2. 290-летию гениального русского полководца – Александра Суворова

3. 300-летию столицы Урала, опорного края державы – Екатеринбурга.

Мероприятие проводится, в первую очередь, для детей и подростков, а также людей с ОВЗ.

Более 3000 творческих работ поступило на конкурс из территорий Свердловской области, большинства субъектов Российской Федерации, Луганской и Донецкой Народных Республик, Приднестровской Молдавской Республики, Великобритании, Испании.

Победителями конкурса стало более 600 человек по всем номинациям.

В организации конкурса приняло участие более 100 организаций-партнеров.

В конкурсе заданы 7 тем: «Планета Земля и Космонавтика Будущего», «Защитники Отечества и история России: из Прошлого в Будущее», «Уральский сказитель Павел Бажов», «Вера, традиционные ценности и дружба народов в Будущем», «Мой садик – школа – клуб и моя профессия Будущего», «Город Будущего, архитектура, техника и технологии», «Шарташ – парк будущего».

8 апреля 2021 года в Екатеринбурге в Уральском центре народного искусства им. Е.П. Родыгина (пр. Космонавтов, д.23) пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса, а это более 60 человек, призеров Гран-При и Лауреатов 1 степени, проживающих в Екатеринбурге и Свердловской области.

Программа мероприятия:

13.00-15.00. Выставка организаций-партнеров конкурса (более 20 организаций сферы образования, культуры, межнациональных отношений)

13.30-14.00. Лекция о космонавтике (Лекцию читает уникальный и удивительный человек Волосенцева А.С.)

15.00-18.00. Торжественное награждение победителей конкурса – обладателей Гран-при и Лауреатов I степени, проживающих в Екатеринбурге и Свердловской области с участием высокопоставленных лиц Екатеринбурга, Свердловской области и гостей из Санкт-Петербурга, а также представителей многочисленных организаций-партнеров конкурса.

В рамках торжественной части награждения будут также видеообращения от известных людей и организаций Екатеринбурга, включения из других регионов России и зарубежья.

Победителей конкурса также поздравят лучшие творческие коллективы и отдельные исполнители национально-культурных объединений Свердловской области, а также участники боевых действий.

Адрес Оргкомитета: 620027, Россия, г.Екатеринбург, ул.Шевченко, д.9, оф.318.

Телефоны: 8 (343) 213-38-28 (18), 8-908-638-72-99, 8-904-382-03-73

Директор Конкурса Козырев Владимир Михайлович

8-908-638-72-99, kdsmi@mail.ru

Примечание: Всем остальным победителям и участникам дипломы, сертификаты, призы будут направлены после 12 апреля!

Официальная страница Конкурса на Портале Земля Мастеров:

1. Фотоальбом всех рисунков на Портале Земля Мастеров: https://zema.su/event/otkrytyi-vserossiiskii-konkurs-risunka-rossiya-rubezhi-budushchego

2. Фотоальбом всех рисунков в группе ОМО "Русское Будущее" во Вконтакте: https://vk.com/album-137845822_276053803

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

На ПМЭФ с «ссобойками»: почему бизнесменам лучше брать в поезд домашнюю еду?

... форум – самое масштабное мероприятие в России с начала пандемии. За четыре ...

«НефтеПромКомплект» - выгодные условия продажи нефтехимии

... », активно работающей в ряде городов России и Казахстана. Основные направления деятельности ...

Фирменный поезд дарит фирменное несварение

... в связи с важным мероприятием, пресс-служба не сообщала. Уже давно ...

Как контора Париматч подготовилась к Чемпионату Европы 2020

... , полуфинал, финальную игру; на победителя квартета; победителя чемпионата; тотал голов в турнире ...

R-Coin — очередная замануха или серьезный проект?

... 100$. Депозиты размещаются в USDT, награждение начисляется в R-Coin. Вознаграждения ... серьезным проектом с перспективой на будущее. Администрация проекта открыта для контактов ...

Министр обороны Сергей Шойгу обозначил приоритеты на летний период

Сергей Шойгу. Фото: Министерство обороны РФ В ходе совещания министр обороны поднял вопросы безопасности в военной авиации и системы армейского МТО Тематическое селекторное совещание под руководством Сергея Шойгу состоялось в Национальном центре ...