Продается право аренды на земельный участок в г. Екатеринбурге под производственный или логистический объект

ООО "Система решений" продает земельный участок под логистический центр в Екатеринбурге

Продается право аренды на земельный участок  с кадастровым номером 66:41:0607033:58 площадью 31 250 кв.м.

Цена 20 000 000 руб.

Участок подойдет под склады, производство,  холодильники, пищевое производство и
переработку, автосервис, станцию технического обслуживания, бетонно-растворный узел и т.п. в рамках установленного разрешенного использования. Также имеется законодательная возможность перевода участка под размещение торгового центра путем получения разрешения на условно-разрешенный вид использования участка (так как участок не аукционный). 

К участку примыкает асфальтовая дорога с очень хорошим автотраффиком.

Участок правильной формы по улице Сибирский тракт под строительство производственно-складской базы 4 класса вредности (зона ПК-3).

Категория земель - земли населенных пунктов. 4 класс вредности дает право установить и зарегистрировать 100-метровую санитарно-защитную зону размещаемого производства или складов от границ указанного земельного участка.

Участок расположен недалеко от Тюменского тракта рядом с транспортной развязкой на поселок Исток (НИИСХоз). Подъезд к участку возможен как со стороны Тюменского тракта, так и по старому Сибирскому тракту со стороны правительственных дач в Малом Истоке или со стороны поселка Прохладный.
Вид права на участок - долгосрочная аренда на 10 лет. Срок - до 17 декабря 2027 года с правом выкупа. Имеется законодательная возможность продления договора аренды земли еще на 3 года (до 17.12.2030 г.)

Договор аренды зарегистрирован в Управлении Росреестра по Свердловской области 06.02.2018 года.
 

В настоящее время получен градостроительный план земельного участка для целей последующего получения разрешения на строительство.

В том числе получены технические условия на электричество 150кВт.

В перспективе рядом с участком (западная сторона) Генпланом предусмотрена  реконструкция транспортной развязки на Тюменском тракте до «полного клевера» и строительство автодороги с Тюменского тракта напрямую к центральному въезду в аэропорт «Кольцово» по ул.Бахчиванджи.

В настоящее время муниципателитет совместно с Екатеринбурггазом строят газопровод высокого давления от ГРС-2 "Кольцово" в пос.Исток (НИИСХоз), а также Администрация г.Екатеринбурга ведет проектные работы в целях строительства нового магистрального канализационного коллектора, который согласно проектной документации продет в относительной близости от земельного участка, что позволит с малыми затратами осуществить присоединение к нему (публичные слушания уже проведены, проект
планировки и проект межевания территории коллектора утверждены летом 2016 года).
 

Все документы на участок юридически чистые. Право на вырубку древесной растительности, расположенной на участке, закреплено в акте его выбора. Объем вырубки, определяемый застройщиком, оформляется постановлением Администрации г. Екатеринбурга.
 

Задолженности перед бюджетом нет. Участок передается без обременений и подрядов по соглашению об уступке прав по договору аренды земельного участка, который регистрируется в Управлении Росреестра на основании п.5 и п.9 ст.22 Земельного кодекса РФ. В стоимость уступаемых прав входят также услуги по снижению кадастровой стоимости земельного участка через Комиссию Росреестра или через суд. 
 

Застройщик, который введет в эксплуатацию законченный строительством объект недвижимости на указанном земельном участке, получает преимущественное право на выкуп в собственность данного земельного участка по сниженной ставке – 15% от кадастровой стоимости. 

Остальная документация по запросу

С уважением,

Директор ООО «Система решений»

С. С. Жилин

8 (343) 222-72-21
8 (982) 620-66-33

ООО "Система решений" продает земельный участок под логистический центр в Екатеринбурге

ООО "Система решений" продает земельный участок под логистический центр в Екатеринбурге

ООО "Система решений" продает земельный участок под логистический центр в Екатеринбурге


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Аренда опалубки

... лет. Опалубка легко устанавливается на объекте, устойчиво держится, эстетично выглядит и ... желаете взять в аренду опалубку для строительства жилого или производственного здания, вы можете ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... интернета: современные смартфоны в армии под запретом, пользоваться можно лишь кнопочными ... . - Тех, кто заранее подает документы, подтверждающие право на отсрочку, мы вызываем ... 50 дней до начала призыва подать в Минцифры список своих сотрудников ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... помогали собирать потомки героев, павших подо Ржевом. Интерес к значимым событиям ... обработке, но достаточно показательно бои подо Ржевом отображены в фильме «Ржев ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... века, здесь выставят значимые архитектурные объекты, позволяющие заглянуть в тогдашний ... городок. Главным объектом станет реалистичный макет Ржева в ... стихотворение Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом», другие литературные памятники, ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... нет, в установленные сроки все объекты будут сданы. Военные железнодорожники живут ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... последствий техногенных и природных катастроф или строительства и охраны АЭС. В ...