Просим посильной помощи на памятник Лосю Николаю Леонидовичу: Светлой памяти нашего брата-казака


С прискорбием сообщаем, что с 13 на 14 сентября 2016 года на 67 году жизни умер наш соратник и брат-казак Лось Николай Леонидович.

Вся его жизнь - бескорыстное служение подрастающему поколению. 
С ранних лет он пошел работать и учиться, окончил в 1972 Кустанайский государственный педагогический институт, работал директором конькобежного стадиона, руководителем разных спортивных клубов, в 2000 году был принят в детский клуб «Прометей» г. Каменск-Уральский Свердловской области директором. 
Николай Леонидович полностью посвятил себя казачьему делу и работе с казачьей молодежью. Он ходил с ребятами в туристические походы, занимался с ними рукопашным боем, военно-прикладными видами спорта. 
С 1999 года служил в станице «Каменской», начал службу заместителем атамана по спортивной подготовке казаков, был походным атаманом и последние 6 лет служил товарищем атамана. С 2000 года организовывал и проводил ежегодные учения для казаков и казачат. Участвовал во многих войсковых и всероссийских казачьих кругах. Имел большой авторитет среди спортивного сообщества города Каменск-Уральский, среди казаков Оренбургского и Сибирского казачьих войск. 
В 2008 году стал организатором и вдохновителем общественного движения «Казачий Дозор», которому посвящал все свободное время. Для нас для всех он был другом, братом и Наставником с большой буквы. 
Казачье сообщество потеряло одного из лучших своих сынов, возрождавших казачье движение с 90-х годов, казака с огромным педагогическим опытом. Он навсегда останется в нашей памяти, а дело, которому он служил, должно жить! 

Сейчас мы объявили сбор средств на гранитный памятник Николаю Леонидовичу!

Обращаемся ко всем, кому был дорог Николай Леонидович, кому дорого Дело Казачьего Дозора - помогите собрать средства на памятник!

Деньги можно перечислить на карту Сбербанка 639002169017553104 Александр Гарикович Давидян, его телефон: 8-922-207-81-65

(Пока временно установлен такой памятник)

Светлая память Казаку! 

Едины Духом за Веру и Отечество! 

По поручению Правления ОД «Казачий Дозор» 
Подъесаул Артюхин


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Пляжный отдых в Риме

... историю того или иного исторического памятника и получая удовольствие. А, так ...

Пришли, посидели и ушли: чиновники Петербурга проигнорировали встречу по реставрации Апраксина двора

... Двора, который уже давно стал братом-близнецом Черкизовского рынка образца 90 ... по государственному использованию и охране памятников истории и культуры, Комитета по ...

Где в России самый широкий выбор запчастей для велосипедов

... . К тому же, передвигаясь с помощью этого изделия, вы не только ... в глубинке, поэтому там удобно брать запасные части на велосипед только ...

Как изменился армейский стол после запрета макарон по-флотски

... армейского меню не обошлось без помощи диетологов. Увы, макароны по-флотски ...

Доставка уникальной продукции из США на выгодных условиях

... еще вводимые политиками санкции, много наших соотечественников желают приобретать товары из ... груза из Европы заказчику при помощи автотранспорта или аэро сообщения. Еще ...

Дубляж как инструмент цензуры и оружие против нее

... в стране удалось восстановить благодаря помощи 300 опытных военных инструкторов из ...