Ракетчиков и артиллеристов ВВО «поздравили» блюдами татарской кухни


0



 Фото из открытых источников
У артиллеристов Восточного военного округа прошел внеплановый день национальной кухни. Поводом стал профессиональный праздник военнослужащих.
Дни национальных кухонь в армии обычно происходят ежемесячно. В ноябре дополнительным поводом для проведения кулинарного мероприятия стал День ракетных войск и артиллерии. На этот раз военнослужащие получили праздничный обед, состоящий из блюд татарской кухни. При этом все позиции были приготовлены только из продуктов, которые входят в рацион по норме довольствия и согласованы с Роспотрбнадзором.
Профессиональные гражданские повара предложили на выбор говяжий бульон с домашней лапшой токмач, картофельный суп шухма, говядину по-татарски и жареную в сухарях курицу. Также выдавались порционные салаты, либо можно было составить свой микс из овощных нарезок, представленных в салат-баре.
Раз в месяц кулинары отклоняются от стандартного меню и стараются удивить бойцов блюдами разных народов. Например, в этом году в рацион военнослужащих соединений, частей...


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Военнослужащие Северодвинска и Архангельска отведали малоизвестные блюда русской кухни

... частях. Дни национальной кухни прошли в Северодвинской в ... помимо основных блюд предлагалось отведать малоизвестные блюда русской кухни, приготовленные ... познакомиться с блюдами грузинской, казахской, армянской, азербайджанской, татарской, немецкой, иранской ...

Мурманских солдат угостили блюдами белорусской кухни

... угостили блюдами белорусской кухни МУРМАНСК, 3 февраля, ФедералПресс. В День белорусской кухни ... проходят Дни национальной кухни, когда военнослужащие могут попробовать блюда разных стран. ... рацион. Ранее кулинары уже готовили блюда по рецептам из Грузии, ...

Овощной рассольник, буженина и сытная каша: военнослужащие пробуют блюда русской кухни

... Дней национальной кухни полакомились традиционными русскими блюдами. Кулинарное мероприятие ... овощным рассольником. Попробовали блюда русской кухни и военнослужащие Волгограда ... на обед военнослужащим предлагают привычные блюда – борщ, рассольник, вермишелевый ...

Волгоградским военным предложили на обед блюда белорусской кухни

... частях Волгоградской области бойцов угощали блюдами белорусской кухни: супом кулеш, салатом « ... отметить, что все национальные блюда приготовлены из стандартного набора продуктов ... приготовить практически любое блюдо. В рамках Дней национальной кухни они уже ...

Кушать подано: блюда русской кухни разжигают аппетит у кадетов всей страны

... марта прошли традиционные Дни национальной кухни. Защитники Отечества распробовали кислые щи ... конце марта пришла очередь русской кухни. В Петрозаводском президентском кадетском училище ... свекольный с зеленым горошком. Число блюд в меню комбинатов питания столь ...

Солдат Ейска угостили блюдами русской кухни

... национальной кухни весьма актуальна: солдаты не только узнают культуру и блюда другой ... нескольких вариантов первых и вторых блюд. Таким образом они самостоятельно ... военнослужащий может дополнить свое основное блюдо как консервированными, так и свежими ...