Разработка индивидуальных проектов коттеджей, частных домов и бань с учётом Уральского климата

Наша компания разрабатывает полный цикл проектирования малоэтажного строительства индивидуально для каждого Заказчика, с учетом особенностей уральского климата. 

В составе проектирования мы предоставляем эскизный проект, в котором разрабатываются архитектурные решения: планы и фасады дома, с учетом всех Ваших пожеланий, выполняется посадка дома с учетом расположения дома по отношению к дороге, саду и соседям, а также по отношению к сторонам света. 

Далее на основе эскизного проекта создается рабочая документация, которая включает в себя:  архитектурно-строительный раздел (все архитектурные и конструктивные решения) и инженерные разделы (воопровод, канализация, отопление, вентиляция, электрооборудование и электроосвещение). 

Стоимость проектирования от 35 т.р.

В общем итоге Вы получаете проектный альбом, понятный, подробный для строителей любой квалификации, опираясь на который, можно строить дом!!

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты под руководством главного инженера со стажем в проектировании 25 лет, поэтому за за конструктивную устойчивость Вашего дома волноваться не стоит.

Отзывы клиентов можно прочитать на нашем сайте: http://llive.tilda.ws

Когда появляется желание построить свой собственный дом, сразу появляется множество вопросов, ответы на которые Вы можете найти на консультации у нашего проектировщика. Тем более, что это совершенно бесплатно!!!

Будем рады видеть Вас в числе наших дорогих клиентов!

И да! Нам можно доверять!!!

Прикрепленные файлы: 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... Федерации, задействованные в этом масштабном проекте, уверенно двигаются вперед, и даже ... грузов». По любимой русской традиции проект долго запрягали, зато сейчас он ... инфраструктуру стационарных военных городков: от бани и душевой до спортивного зала ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... достаточно много, приходится объясняться, в том числе, и с родителями защитников ... один год изучать военное дело, учиться самостоятельности и узнавать новое про ... объявления решения призывной комиссии о том, по каким основаниям и на ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... области 5 апреля стартовал просветительский проект для учащихся школ, рассказали в ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... . Откроется учреждение на первом этаже дома №10 на Советской площади. Ржев ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... Айрат Зарипов. Новобранцев обеспечат средствами индивидуальной защиты, питанием и амуницией. ... на коронавирус. Новобранцам выдают средства индивидуальной защиты и дезинфекции, а ... до воинских частей юноши получают индивидуальные рационы питания, куда входят ...

Монтаж кровли в чем сложность?

... кровля имеют пространство, утеплив которое дом снизит теплопотери. Чердачные крыши ... нежилых помещениях в качестве крыши частного дома не выбирают, потому как ... Это крыши с разными формами. Индивидуальные проекты выглядят как произведение искусства. Мансардные ...